2月15日、「ZIP!」(日本テレビ系)の公式YouTubeチャンネルに、同番組でお天気キャスターを担当する貴島明日香が出演。その際、男性ファンが彼女のボディの“ある部分”に釘付けになったようだ。
「投稿されたのは30秒のショート動画。この日、貴島は26歳の誕生日を迎えたこともあり、控え室で番組関係者の祝福を受けるというものでした。『ハッピーバースデートゥーユー』が歌い終わると、手前で正面を向いていた彼女は満面の笑顔でクルクルと回りながら拍手を受けていたのですが、その際に多くの男性視聴者が注目したのが、ピョンピョン飛び跳ねるたびに上下にバウンドしていたバストだったようなんです」(エンタメ誌ライター)

 ネット上でもこの映像に、《明日香ちゃん誕生日おめでとう!思わず揺れる胸に目が行っちゃいました(笑)》《今日はピッタリした衣装だったけど、意外に胸が大きいことが判明》《貴島明日香、バストが大きくなったのかな? ユサユサぶりにビックリ》などといった指摘が飛び交っていた。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-1482360/