X



岩手県欧州市の建設会社 5人が1人をリンチして殺害。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (初段)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:55:43.20?2BP(2000)


会社の同僚を暴行し死なせる 5人が逮捕【岩手・奥州市】(IAT岩手朝日テレビ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5920c9a600ea9e0acd10ea0506d399e9759bac6d

岩手県奥州市の会社で、同僚男性に暴行を加え死なせたとして、一関市と奥州市に住む20代から40代の男5人が逮捕されました。
傷害致死の疑いで逮捕されたのは一関市の会社員及川孝将容疑者ら5人です。
警察によりますと5人は2月21日、奥州市内にある建設会社の敷地内で、38歳の男性に対し、複数回顔面を殴ったり腹を蹴けったりの暴行を加えけがをさせました。
男性は22日奥州市内の病院で死亡し、病院から警察に通報がありました。
容疑者5人と被害者の男性は職場の同僚だということです。
警察は殺人容疑への切り替えも視野に調べを進めています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002ネトウヨ集合体
垢版 |
2022/02/23(水) 22:56:19.74
やくざ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:57:39.24
うんち!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:35.46
病院なんか連れて行くから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:40.19
会社潰れたなこりゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:43.72
どこのヨーロッパ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:20.01
土人こええ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:00:25.75
土人かよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:02:55.90
死んだのがグエンだったりするんかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:27.75
大谷の故郷じゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(ジパング)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:28.39
どこのクソ田舎だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:23.97
福岡じゃよくあること
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:07:29.39
日本国でわよく在る事
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:02:34.41
まーた土建屋かよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:11:10.13
登場者全員刺青入ったヤバい連中
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 06:55:51.85
欧米か!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:12:43.76
やべー連中
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:13:39.05
殴州
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:14:16.40
なんだ外国の話か
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:17:29.25
源義家がエミシを滅ぼしておけばこんな事件おきなかったのに。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:18:31.03
マジかよEU最低だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:55:30.11
社長のFacebook見に行ったら従業員みんな刺青入ってたわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:12.34
奥州市のライフワークって会社みたいだな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 08:00:51.16
欧州土人w
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:02.32
ドカタにはよくあること
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:07.58
岩手と山形と秋田の陰湿さは異常
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:09.91
ヤクザ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:09:38.79
建設系ってニュースにならないけどこういうの多いんじゃないのかな。あっち系のフロント企業も多いから警察もある程度スルーしてるだろうし
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:59.16
東電の原子炉の作業員もこういうとこから捻り出してたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況