X



コカイン入ったビニール袋を飲み込みギニアビサウからバンコクに密輸。シエラレオネ人を逮捕。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (3段)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:04:23.94?2BP(2000)


http://s.newsclip.be/article/2022/02/23/46233.html
コカイン飲み込み密輸か バンコクでシエラレオネ人男逮捕
2022年2月23日(水) 17時41分(タイ時間)
  

【タイ】タイ当局は22日未明、バンコク都内でシエラレオネ人の男(41)を逮捕し、男が所持していたコカイン1.3キロを押収した。

 男はギニアビサウから空路で12日にバンコク郊外のスワンナプーム空港に到着し、バンコク都内のホテルに宿泊していた。

 当局は男がコカインを詰めたビニール袋を飲み込み空港の税関検査を通過したとみている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:06.85
シエラレオネリアン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:05:33.19
ナルコスで観た
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:06:47.74
大航海時代で学んだシエラレオネ🇸🇱
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:10:07.31
映画でもお馴染みな手口か
危ないんだってなあれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:19:53.60
マトリ「この白い粉は何だね?」
シラネエヨオレ人「知らねえよ俺」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:32:52.53
どうやって出すの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/23(水) 23:42:13.94
シエラレオネ人で41まで生きてるのはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況