X



深津絵里さんってまじで可愛いよな。 セックスか結婚して欲しいわ カムカムエヴリバディ見ようね [482542901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 07:38:22.49?2BP(2000)

https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=821714&;comment_sub_id=0&category_id=256

JR山陽線笠岡―福山間で運転見合わせ 福山の踏切で人身事故

4日午後1時5分ごろ、福山市東深津町4丁目のJR山陽線東福山―福山間の1の丁踏切で、人が岡山発福山行き下り普通列車と接触した。

 JR西日本岡山支社によると、運転士が人に気付いて非常ブレーキをかけたが間に合わなかった。福山東署などによると男性とみられ、その場で死亡が確認された。笠岡―福山間の上下線で運転を見合わせている
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-jDWp)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:40:40.90ID:Yg+DpqmT0
カムカムで岡山県民としてはかわいい岡山弁がうれしかったのだが、すげー速度で京言葉に感染しててさみしかった
関西弁の感染力ってマジでああなんだろうか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-tFiF)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:44:35.57ID:+ZwrLr7N0
ホクロがね…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1336-wqz6)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:46:45.23ID:bKCWUi8V0
ヤリマンだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-qY2A)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:51:02.38ID:k1a84fPuM
>>3
爺さんがなんか言ってもなぁ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-PgxC)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:56:05.73ID:+ozMeZ340
あんなトカゲみたいな顔したブスのどこがいいんだ?
今の朝ドラでウォーズマンみたいな髪型して、若作りしてんのも痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況