X



【悲報】隣人ガチャに外れた新居購入者の動画がこちらwww すまん、やっぱ賃貸最強だわ・・・ [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:05:19.48ID:hFWF/3P30
片側だけの主張だからなぁ
ツイッターで晒すような奴もまともだとは限らん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-d91t)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:05:38.85ID:DycAyS5nd
何回同じ内容でスレたてんだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:38.16ID:n5YuVOmi0
警察呼んで終了
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:07:53.26ID:sTQ31YFYr
実際に車とか損害が出てるなら映像持って警察に行くべき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-EZaF)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:08:05.49ID:3dJsPce+0
戸建て計画してるけど何で皆建てる時に防音気にしないんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-fjHz)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:11:35.84ID:fSjiI/5k0
何度目だナウシカ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-HE9B)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:11:39.40ID:+NWrlPfd0
>>6
毎日だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-65dj)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:11:43.59ID:v7G1HRqgd
混ぜてもらえよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-3kxb)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:12:50.82ID:KtbdK/540
糖質のフリが最強
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-VKD8)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:13:22.13ID:3Jfl5AM90
>>2
こんなのに10万円も奪われるのか・・・・
まじで日本の政治家全員死なねーかな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e395-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:15:16.16ID:/+pidIrc0
家建てる時ってその土地行ってみて様子みたりしないの?
道路族なんて即分かりそうなもんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-Ruta)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:15:20.36ID:VL7XbDsw0
>>19
公園がないんだから国が悪いだろ
ひいていえば子供が遊ぶ場を作れない大人が悪いから
家主の自業自得だな、数年すればこいつらも大人になっていなくなるだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Vgfn)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:17:12.10ID:u0gUdGpUa
ガキがボールで遊び出したら一緒になって遊べばいいよ
ここで遊ぶと変なおっさんが来るからやめようてなるぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-Ruta)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:17:33.26ID:VL7XbDsw0
>>21
今平和でも隣人の赤子がDQNになって突然道路族がPOPする場合もあるだろ
まあ数年すれば消えるんだろうけど、岩間みたいな大人のキチガイに比べれば可愛いもんだわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e395-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:17:33.82ID:/+pidIrc0
>>22
ひいていえばって何だ
「延いては」と「強いて言えば」が混ざった言葉なのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-dJgq)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:18:00.03ID:gtVkRCAoM
>>8
警察は民事不介入だから何もしてくれないぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-TTZO)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:19:49.71ID:1bJVESXO0
>>21
昼は大体行くと思うけどこういうのは見ると夜も行ってみるべきだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-YgaL)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:19:50.54ID:dUmCiDRN0
道路で遊ぶのは仕方ないが昼間にしなよこれ夜だろ?危ないぞ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-Zcxr)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:21:51.49ID:CoIsxOZW0
>>2
昭和みたいでワロタ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-fW60)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:24:55.05ID:cVr3bshB0
被害者側がおかしい人みたいにされてくんだろ、気の毒にな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Vgfn)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:25:47.14ID:u0gUdGpUa
>>28
ボールが当たったとか器物損壊なら警察は対応するぞ
110すれば警察来るしガキにも普通に注意するからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-y6Zs)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:14.66ID:NjpGbOk30
業者の宅地開発でできた位置指定道路ってのは私道みたいなもんで
警察は取り締まりしないからな。持ち分持ってる所有者で解決するしか無い。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-p1Ip)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:17.07ID:/CwicBnl0
車でふかしながらクラクション鳴らしたりして何日か通るのおススメ
友人あたり
ランクルプラドみたいなゴツいの乗ってる人いるなら協力してもらうとなおよし
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:29:51.34ID:ZvLY093v0
0.1%のUR引くことを恐れて賃貸最強と考えるのは浅はかすぎるだろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-MFt0)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:30:52.26ID:FECFyqt9a
ギリギリ許容範囲じゃないか?
ここで野球とかサッカーだったらやばいけど
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jAu3)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:32:02.11ID:Gc50Yaxma
建売買ったなら仕方ないだろ
金があれば壁で囲った家が建てられた訳だし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:35:09.66ID:zG1pizYa0
庭が無いのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfad-p+9y)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:35:30.78ID:UEsvWogp0
もっと金だして高級住宅街に住めよ底辺
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-Kz0P)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:38:59.95ID:q+9WnVaY0
>>28
いるたびに通報するんだよ
そうすればコイツらが嫌になってやめる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-2ant)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:39:12.59ID:JV6GKm4J0
爆竹投げ込みたい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f78-lT30)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:17.13ID:3dZymPNa0
何かあるたびに警察呼べばいいやん
毎回呼んでたら警察もキレるやろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:48.86ID:PQKtynQG0
ttps://dqn.today/drzqn-map/
道路族マップ

買う前や借りる前に確認しろよ^^
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-7j4H)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:46:50.92ID:ik4cnaEw0
ガキが遊んでるじゃなくて
不審者がいるから対応しろで警察呼べばいいだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-n/8T)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:51:11.67ID:4xS8WOMc0
器物破損で警察呼べ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa4-PaP/)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:55:10.86ID:hvNRDuJ00
お前ら本当警察好きだよな
これは法律違反だからハイ俺の勝ちが出来るのはネットだけだぞ
リアルはそこでエンディングじゃなくて続きがあるからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-3XAX)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:01:26.54ID:K9rA6nFu0
近隣調査は必要
専門業者に依頼するのが鉄則
0067豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM07-nTqV)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:08:30.77ID:aDPBWlMMM
>33

そういう話ではないだろ_φ(^ム^)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L9qK)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:15:24.46ID:4zinVFPK0
あそんでるのがJKなら俺はあり
男は消えろ、こちとらホモじゃねぇんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L9qK)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:24.03ID:4zinVFPK0
てかこれ何時
冬なら5時でも暗いやん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-u1aP)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:46.45ID:m+M5Dxv10
>>4
池沼か?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f21-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:54.83ID:4BVcfUtO0
こういう形の地上げもあるからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f64-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:18:15.61ID:QZn6BhkB0
これまだ全然マシな方でしょ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-b55J)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:19:28.72ID:QTjqj0BIa
バトミントンとか可愛いな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KNqD)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:21:58.79ID:tKet2BWUa
まず自治会に相談する 自治会として注意してもらう
自治会長と資料揃えて役所と警察に相談
え!?自治会費払いたくないから入ってない?
じゃしょうがないね、頑張って!
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33b3-dRQz)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:31.31ID:Kfrc4KIe0
新居の見学は夜に行かなきゃ駄目だよ

俺は夜に見学に行ったら道路で中学のジャージ着てるやつがタバコを吸いながら携帯を触ってたり、
太鼓の達人をドンドンやりまくってる家があったりしてやめた
それと自動車が1台しか通れない住宅街なのに一人親方らしき家のとなりの空き地にダンプが停めてあった
毎朝と毎晩にそのトラックが大きな音を立てて出て行くだろうし、狭い道でもスピード出すからな

街の本当の姿は夜だぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-xNI9)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:39:07.79ID:ypiQushT0
こどおじこどおばだらけの住宅街に来たらいい
最近別なリスク感じてきたけど
本当にニートっているんだな‥
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-7j4H)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:41:34.58ID:ik4cnaEw0
どうせ30年くらいしたら建て替えないといけないし
面倒だからじじいになってから静かな田舎に家買った方がいいよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-AhRY)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:43:42.23ID:NQBnN+hW0
こいつらが大声出すのが自由だったら俺が窓全開にして大音量で曲流すのも問題ないよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-O2OT)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:47:27.77ID:lAVFR0xJ0
球技上手い陽キャって要するにこういうDQNだからな
真面目で誠実で優しい俺らを無視するからシンママがいっぱいなんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-84uZ)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:10.72ID:gkeIpgZV0
通報と木刀どっちがええの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-qww6)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:21.26ID:9DuNyYLLr
私道じゃないの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033c-1eRC)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:39.00ID:u+2whlvp0
>>85
そうそう
国道沿いならほとんどいない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:54:27.66ID:jz35D6UX0
道路ギリギリに家建ってるのを見たところトンキン辺りかね?
土地が狭いとこういうトラブルにも巻き込まれやすくなるね
俺の家の近所じゃ道路で遊んでいる奴見たことないな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-9l+d)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:57:55.13ID:9SZNrU0Ya
コロナ初期の頃の近所のこういう住宅はヤバかった
大人も子供もヤサグレた雰囲気出しまくりで縄跳びだのバドミントンだの咥えタバコでやきうの素振りして
通行人もおれ含めてチラチラ見ちゃうんだけど「あ?お?何見てんだオラッ」みたいな感じで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-r8lg)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:00:10.81ID:O/mdYYr9M
四国中央

新居浜

西条

にいうま
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jAu3)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:36.97ID:jRiBT/xsa
昔はこれくらい許されてたよ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cU1g)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:39.66ID:7ow/1WDG0
金属バットもって素振りの練習するといなくなるぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-QlAT)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:16.04ID:0wgp1Z8z0
パステルカラー系の外壁の建売住宅が並んでる所は道路族が多い
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:07:16.18ID:h8CE4F6d0
子どもたちから遊び場を奪った報いだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tdHY)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:45.13ID:1Pxjbowx0
>>52
来なくなるだけだぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:14:29.52ID:AORrvLbPa
お前らってこういう何千分の1みたいな確率の話を恐れて家買わないの?それって情弱以下だぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:15.88ID:+PqxlO7Q0
警察が何かしてくれると思ってる人達はよほど真面目な警察署管内にすんでるんだろうな
田舎の警察なんてまじで話聞くだけで加害者に注意するしてくれないよ
むしろこっちが警察に長々徴収されて我慢するしかない
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-EPrP)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:38:38.21ID:eaCzQ1BI0
旗竿地は道路族率たかそう
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-l+U3)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:34.21ID:YLipH77+0
>>101
知らんかもしれんが警察は通報されたからには向かわないとならない
そうしないと警察が悪ものになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況