X



プーチン「そこはロシア固有の領土」 謎の人物A「じゃあ全部あげる。開発してもいい。君と同じ未来を見ている」 これ究極の平和主義だろ [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-oPqn)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:33:13.17ID:OcQt5jfwH
何なら開発費用も全部出してるんだよなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff40-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:33:18.29ID:sbTtfwk/0
安倍晋三「もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:34:36.87ID:hG3VJmbpa
ロシア料理のお店が新宿ルミネ入ってたよね
改装して多分もう無いと思う
この季節はあったかスープが美味しかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:36:00.52ID:fk3pA3P20
日本近隣諸島面積比 :

竹 島 0.2 Km2
尖 閣 6.3 Km2

択捉島 3184 Km2
国後島 1499 Km2
色丹島 253 Km2
歯舞島 70 Km2
(北方領土総面積 = 5036 Km2)

アベちゃんさあ。。。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37f-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:38:48.87ID:3Ndo6n6g0
これによって戦争が回避されたんだね
安倍さんは平和主義左翼だね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:40:41.64ID:PALTjty70
安倍のファンでは無いが
お前らいつまでもねちねちねちねち発言切り取って下らねえ非難して楽しいか?

安倍はもう総理じゃないんだよ
バカ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-AhRY)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:12.36ID:NQBnN+hW0
一体何安倍なんだ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-tL4v)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:25.29ID:A0OoARjra
売国奴
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-q/Um)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:43:28.04ID:llsiA55/0
安倍だろうが誰だろうが無理
一度取られたものは2度と帰ってこない
アメリカだって本当は沖縄を返すつもりはなかった
アメリカが特殊なだけで領土なんて返さない。普通の国は
0021Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd1f-FJV5)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:45:22.61ID:SPJ1O+wMd
安倍ちゃんも北方領土返還のため色々努力したけど、天皇中心の日本によるアジア解放を明らかにしない限り、北方領土は帰ってこないよw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-xMKv)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:47:09.91ID:sC7n2/RNM
MR.A…どうして…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-wTZg)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:50:31.66ID:AhHHJDMw0
これ今後の流れによっては歴史書の一節になるかもしれん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c1-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:52:03.34ID:LMpH3xSy0
>>21
唐から派遣された一地方行政官の半島人の末裔が中心となってアジア開放?
それって単なるクーデターじゃないか
アジアうんたらなんて方便をソイツがほざいたところで誰が信じるかよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:53:31.02ID:ssFwmV5XM
ウラジミール…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-gqAV)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:56:08.67ID:nLm9gy0B0
アベ「北方四島の差し出しについてですが、いわゆるですね、これが積極的平和主義の実現でありまして、従来からの主張とですね、なんら矛盾するものではありません。」
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:57:37.50ID:h8CE4F6d0
まじで戦争回避したまであるだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-komo)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:52.21ID:FNbzquU00
変な入れ知恵を52回もされたばっかりに🥺
https://i.imgur.com/iIxWLWR.jpg
0032Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd1f-FJV5)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:59:56.91ID:SPJ1O+wMd
>>24
科学的客観的に歴史を明らかにしつつ、歴史法則にしたがって虚心坦懐に歴史事実を解釈していけば、おのずから普遍的真理は明らかになると言えようw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:00:55.17ID:Z0xGJl7b0
今のプーチン見てると内政がゴミで
対外拡張主義に走ってるもんな戦争リスク高かったから
戦争になってたかもしれんね
安倍のおかげで助かった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:06:04.03ID:QRf5+OSA0
別に日本は北方領土は我が国に固有の領導という立ち場は崩してない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330d-fxVa)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:10:14.42ID:GCFKY24q0
>>18
阿部と麻生は天皇家の縁戚でもあるから逮捕できないってのもあるんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ff-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:15:17.40ID:Z4hqt7DC0
>>1
「開発費もあげる」が抜けてるんだなあ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffb-8ZVb)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:16:18.01ID:n3hPGhCa0
売国奴逃げんなよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83df-UPjd)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:36:17.88ID:hBdQAglb0
なんでウヨがこれ激怒しないんだろうなってのはあるな
主権が脅かされてるんやぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-QrDq)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:39:47.57ID:6eWA+qHd0
まあ今の腰抜け日本人じゃあ戦争もできねえしなw安倍さんは賢明だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-CNl2)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:46.40ID:SDWnsDuuM
駆け抜けってたな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:22.74ID:riTi9fLU0
>>11
奴は返り咲く気満々だぞ
散々好き放題やらかしたのに裁かれないまま無傷で力は相変わらずあるんだから放置しておくとまた何かやらかすぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:44.59ID:NCmVIx4N0
謎の人物の信者達「ウクライナを見ろよ!パヨク!!」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:17.83ID:LNQVi4XM0
中国もウラジオストクは固有の領土と主張してどんどん中国人送り込んで実効支配化してたけどどうなるのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況