X



(ヽ゚ん゚)『アベ政治を許さない!』『安倍亜流内閣!』「キシダ政治を許さない!」 (ヽ^ん^)「岸田政権でネトウヨざまぁw」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-0hjO)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:02.62ID:lgPbgH8q0?2BP(1000)

高橋 淳也 たかはし じゅんや
https://www.yomiuri.co.jp/election/local/togisen2021/profile/022/39162/

41歳諸派新
テレビ改革党支部長▷東京理科大
敬称略。年齢は投票日現在。党派(かっこ内は推薦・支持)、新旧。肩書、経歴は読売新聞社調べ。(元)は前職を含む過去の職歴。学歴、現住所(複数自治体で構成された選挙区の場合、もしくは候補者が選挙区外に居住の場合のみ記載)。党派は都ファ(都)=都民ファーストの会、ネット(ネ)=東京・生活者ネットワーク、嵐=嵐の党。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-0hjO)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:16.55ID:lgPbgH8q0?2BP(1000)

なぜなのか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-0hjO)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:35.92ID:lgPbgH8q0?2BP(1000)

ウラジミール 君と僕は同じ未来を見ている
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c7-0hjO)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:52.46ID:lgPbgH8q0?2BP(1000)

ゴールまでウラジミール
2人の力で駆けて、駆け、駆け抜けよう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-F6B1)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:57.48ID:GUxs2afo0
選挙前は自民維新を削ってやる嫌儲コンボだ!とかイキってたのに、今の岸田は清和会じゃないから実質負けてないとか負け犬根性染み付きすぎじゃない?何の為に掲示板で時間使ってたの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-F6B1)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:39:48.35ID:GUxs2afo0
●嫌儲コンボ→立憲・共産惨敗(2021)
2021年10月の衆議選にて、嫌儲では「選挙区は立憲・共産、比例はれいわ の嫌儲コンボで!」と呼びかけ盛り上がった。
嫌儲出口調査でも自民党の過半数割れを確信していた。しかし開票が進むと立憲と共産だけが惨敗、叩いていた維新は躍進。
これまで10年、人生を捧げて安倍や自民を叩いてきた。それが無駄だったと突き付けられ伝説の黒歴史が完成する。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e306-ZXY4)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:40:56.52ID:1uJo+1Eo0
hay naku palagay na tila may mga mahirap ay sa buhay sa kalamihan
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+jY)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:42:55.58ID:Ch0gTJ850
岸田と維新なら岸田だな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:44:51.78ID:NCmVIx4N0
ケンモなんかを心の同志だと本気で思ったサヨさんにも問題がある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-F6B1)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:45:24.40ID:GUxs2afo0
お前らは枝野じゃ厳しい、このマニュフェストじゃ厳しいって意見をウヨに認定して袋叩きにしたよね??
で、驕り高ぶり関東軍のように突き進んで惨敗
結局間違ってたのはお前らだった訳だがちゃんと反省してんの?反省出来ないなら大日本帝国以下だよ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-CFx3)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:48:25.97ID:pmO4GVRW0
でも岸田も無能な怠け者なんだよなあ
ジャップの標準レベルと言えばそうなんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jgaa)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:51:46.25ID:Dl9CJBwPM
左派ケンモメンも一枚岩ではないからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jgaa)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:35.04ID:Dl9CJBwPM
>>12
manifest(マニフェスト)な
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-+x3y)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:53:54.35ID:NCmVIx4N0
>>15
割と味方の意見に対して、
そうだと理解できず敵だと思って噛み付くハッタショウヨさん怖いわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff80-4JEy)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:54:52.47ID:w9IsmLzM0
    (ヽ´ん`) 「安倍晋三!」 
      │
      ├>>○ 草
      ├>>○ ワロタwww
      ├>>○ ほんとこれ
      ├>>○ これを見に来た!!
      ├>>○ これ半分天才だろ!
      ?        
\_________________/
    O
     o        `,*'、
      。      ,’   ドピュドピュ
        /⌒ヽ,’
        (ヽ´ん`) ハァハァ
       ⊂、・ ∩ヽつ
        r'⌒(_,;_)⌒ヽ
        (_ノ'--*-''ヽ_)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3344-+1ok)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:57:08.67ID:eKyHTn4T0
また頭弱そうなスレたてて喜んでんのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-jq7x)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:10:42.03ID:15TYhB0f0
まあ安倍の傀儡に穏当な政治されて
おおむね好感されてるっていうのは
右翼には都合悪いだろうよ

これまでの経緯から見ても右翼のやり口は
その場その場で過激な右翼思想を振りかざす政治家ばかり
熱狂的な支持と擁護をしてたからな

トランプといい丸山といい河野といい高市といい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KZW 0H27-SDaK)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:14:19.67ID:sHXN3Ix+H
>>20
嫌儲のレベルに適したスレだろ?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:08.17ID:rxBTWMdf0


BE番号 932029429


ケンモメンは言いました (ヽ^ん^)『嫌儲コンボはネトウヨの造語』『センスがないから定着しないw』 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645590279/

(ヽ゚ん゚)「好き嫌いで議員選ぶような状況じゃないんだぞ立憲に入れろ日本がヤバいんだぞ!批判するやつは自民から金貰ってんだろ!」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645587998/

立憲民主党は「臭いものに蓋」で天下分け目の参院選に臨むおつもりなのか 閉鎖的で身近な仲間を重んじ過去をひきずる傾向がある [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645584531/

(ヽ´ん`)「嫌儲は板設立以来反オタクでやってきた」(ヽ´ん`)「ステマ?犯罪じゃないし責めても仕方ない」 ケンモメンの魅力 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645574053/

皆どこへ行ったんだよ 立憲が200議席近く取れると信じて希望に満ちていた嫌儲を返せよ 工作ならアフターケアもちゃんとしろ [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645522358/
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:18.66ID:rxBTWMdf0
(ヽ´ん`)「2021年衆院選では本当は立憲民主党が勝っていた」「不正選挙をでっち上げられて立憲は潰された」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645358485/

(ヽ^ん^)「岸田政権は苦しいかネトウヨw」 (ヽ^ん^)「岸田は健常者!とはなんだったんだネトウヨw」岸田の扱いで割れる嫌儲 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645492107/

自民やネトウヨの逆張りをしている内にヤバい思想に取り憑かれてしまった住人いるよな モンスターケンモメン [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644581108/

つまり、立憲民主党を支持しているのはネトウヨって事で良いのか? [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645596055/

もう一度嫌儲を完全な「日本共産党板」に戻すためのアイデア [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645220286/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-jq7x)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:31.36ID:15TYhB0f0
結局国民が求めていたのは
「自民党による穏当な政治」だったのだよ
野党に政権交代でも
右傾化した自民もお呼びじゃなかった
だから岸田内閣が傀儡なりに長期政権になり
その間に実権も岸田が握るのが
国民にはもっとも受け入れやすい形になるだろう

お分かりか知恵遅れ諸君?wwwwwww
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:19.31ID:I5Rkb+k8d
岸田文雄死ね
この知恵おくれが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-pS/S)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:57.33ID:nZf1zyk90
>>12
さすがに「南京大虐殺はなかった」って言う
ウヨさんには勝てませんわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-nsqp)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:18:07.39ID:WifqCIJ10
安倍自民党が最低過ぎたからな
まぁ岸田も普通に無能だけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jgaa)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:51.21ID:ILPmO7Pua
>>27
はい侮辱罪
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-ClI/)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:24.13ID:IZCv6jRU0
安倍のおかげで岸田がまともに見える
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-F6B1)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:21.30ID:GUxs2afo0
前回の選挙で正式にネットの工作なんか影響力はないって証明されたんだけど、お前らは4年間何やってたの?
もしかして右派インフルエンサーの開示や動画BANとかでこの流れで選挙も勝てるとか思って勘違いしちゃったの?バカなんじゃないの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-MAw9)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:10.26ID:OcFGWdJa0
自民党もわかったろ
野党の政策丸呑みすればケンモメンなんてちょろい

このまま共産国にすれば永久政権誕生だぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-RxSG)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:51.98ID:DZmhQuCzd
二重カッコの使い方おかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況