X



なべやかんさん「維新vs水道橋博士、俺は博士を応援するよ。きっと博士を応援する人が増えたでしょう」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-/2zF)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:04.18ID:QNWS6NDNp?2BP(1000)

なべやかん

吉田照美のフルモチ、生配信終了。
水道橋博士さんの熱弁、聞き応えがありましたね。
きっと水道橋さんを応援する人が増えたでしょう。
そして、山田美保子さんが僕の生島企画室入りを宣伝して下さいました。
美保子さんからの推薦で実現したお話しです。
吉田照美のフルモチに参加出来て良かった〜。

そーす2 https://www.5ch
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:25.12ID:lTPxuj1G0
ラジオしか居場所ないのか悲しい
まだyoutubeの方がマシやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-FAYs)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:13.73ID:RawM27490
>>1
水道橋を応援してる連中、テレビを追われてtwitterを追われて
ついにラジオに逃げ込むwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hT/f)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:47.43ID:Z6P8BSGG0
生島企画室はゴミタメみたいになってるなwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-res2)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:34.37ID:V6lwU3mh0
なべ親子安倍ちゃんの桜を観る会でてたじゃんね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:47:15.79ID:+Z5Vwebz0
しんちゃん
ポルシェジャパンからカタログ来てるよ
これで、ジョニー小野よりいいポルシェを買いなさい
現金が元気が出るTV
お父様ありがとうございます。
マルカツで959は買えませんでした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ooOZ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:00:12.48ID:BQboOclQa
どっちを応援とかどうでいい
確定敵事実だけを言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況