X



維新議員「立憲民主党は大阪人へのヘイトスピーチをやめろ!」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-9L8B)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:29.08ID:rxBTWMdf0



維新大阪府民若返り計画


0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:49:20.99ID:khsI1xig0
とりあえず「ヘイトスピーチ」言っとけばいい感。
何も大阪人を馬鹿にする事言っていないのにヘイトと認識しているから、めちゃくちゃ被害者意識あるんだろうな…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-res2)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:46.38ID:V6lwU3mh0
効いてますなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-tCwC)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:31.02ID:L3TRDXHF0
うわ、今度は被害者ぶりおったんか
さすが恥知らずの総合商社やな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:36.13ID:ynvsHfg80
相当痛い所突かれたか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:27.03ID:JsaP5m+b0
関西のメディアの姿勢を政治問題にするのが効きまくるんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:50.38ID:9uS6eP0M0
そういうとこだぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-4IAl)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:52.23ID:SUbxDImWd
こういうのをみていると、維新というのは本質的にものすごく真面目でひたむきなんだと思う
とにもかくにも、大阪人の知性と民度と教養に最適化することに全力を注ぎ、大阪人の求めているものをひたむきに、ひたぶるに追求して提供している

一方、野党は大阪人が求めているものがわかっているだろうか?
大阪の人間がだーれも求めていない真っ当な政治、正当な手続き、そういうものを嫌がる大阪人に無理矢理押し付けている
その姿勢は嫌がる猿に服を着せたり犬に二足歩行を強要するのに似ている

野党はわかっていない
大阪人はそんなものは求めていない、実効性のあるコロナ対策すら求めていない、ということがまるでわかっていない
大阪人が求めるのは「ヤクザのように振る舞い、無茶苦茶な屁理屈でヤトーのインテリ議員やいけすかないトーキョーもんにカバチタレるワテらの先生」と、「野党なりパヨクなりトーキョーモンなりコームインなり、自分達の悲惨な境遇を責任転嫁して好きなだけぶっ叩ける生贄」だけだということを

だから、この先も野党は負け続けるし大阪人はコロナで死に続けながらも維新を支持し続け、維新は勝ち続ける
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:57.56ID:qjtCpuQb0
今の大阪のテレビ番組ひどいんだなどうなっちゃうんだという感想
大阪の知人からSOSがあった

これなんか大阪に対して侮蔑的なのか?
普通に心配してるじゃん
ケンモメンが大阪民国とか言ってるんじゃないんだし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-FAYs)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:48.88ID:RawM27490
>>14
何だお前
立憲カルト怖い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:18.06ID:OUW2Hk5J0
維新がネトウヨが思い描いてるすぐ被害者ぶる韓国と似たような感じに
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:28:25.56ID:id8To8q1a
中抜き地獄のカツカレー
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:29:52.26ID:izl+qmXo0
「維珍は大阪人へのジェノサイドをやめろ!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-FAYs)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:31:21.98ID:RawM27490
>>21
参院選で維新が立憲に完勝したら大人しくなるんだろうかね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:09.85ID:AI77/Gwz0
>>21
単に大阪のゴミがバカにされてるだけなのにすぐ工作とか何か意図があってやってるみたいなキチガイ発想になるんだよなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-LSF0)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:55.34ID:Yejk21ZF0
いや維新なんか支持する大阪人にはヘイトスピーチして当然だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:47.62ID:qjtCpuQb0
>>23
正気の人間にとって政治は別に野球のペナントレースじゃないから
別に維新が議席9割になろうが報道姿勢や維新のやることが変わらんなら批判され続けると思うよ
まあそこから憲兵隊でも出来れば物理的に怖いから黙るかもね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-Ut0v)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:13.75ID:qYwcYoAf0
大阪人に言ってるんじゃなくてお前らに言ってんだよw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-komo)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:14:40.85ID:VlEw3f5Zp
打たれ弱ええwwww
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-CIVn)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:16:38.61ID:vf4quoHK0
https://i.imgur.com/jperRsI.jpg

これが何で大阪人へのヘイトなの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-Ut0v)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:19:27.74ID:qYwcYoAf0
ほんと都合のいいおつむしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況