X



ロシア軍、大規模侵攻 48時間前 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-4uyj)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:38.93ID:rxBTWMdf0?2BP(1000)

ロシア軍の大規模侵攻が48時間以内に迫っているとの警告を、アメリカ政府がウクライナ政府に発したと
アメリカの複数のメディアが報じました。

 アメリカのニューズウィーク誌などは23日、アメリカ政府関係者の話としてアメリカ政府がウクライナ政府に対し
ロシア軍による大規模侵攻が48時間以内に迫っていると警告したと報じました。

 予想される大規模侵攻はウクライナ東部の親ロシア派支配地域だけでなく、首都キエフにも及び、
現地の夜間にサイバー攻撃で始まる可能性が高いとしています。

 すでに現地23日朝にはロシア軍の偵察機がウクライナの領空を侵犯したということです。

 また、アメリカの放送局「ボイス・オブ・アメリカ」はウクライナ国境に展開している15万人以上のロシア軍の8割が
戦闘態勢に入ったと伝え、一部の部隊はウクライナとの国境から5キロ以内の位置にいるとしています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000245738.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nX/j)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:51:19.24ID:aJxAQ1EU0
ざまあみろネトウヨwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-kBLN)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:05.21ID:TKrO/AnV0
永遠の48時間
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:05:58.20ID:XzGoF7kR0
イキリチビ、振り上げた拳をもう納めることができないwww さすがキャンキャン吠えるチビは違うわ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況