X



【速報】ウクライナの首都キエフで大規模な爆発 [177360621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lKpW)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:10.31ID:6RmKMZwKa
>>131
何もなってないじゃん
戦争してることにしたい勢力がいるのかな?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:59.84ID:cv45+PGC0
【急募】ここからウクライナが自力で勝つ方法
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-KdQp)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:28:40.76ID:vEVT3whV0
バイデン、君とは同じ未来は見えない
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-woEr)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:07.91ID:MPWS7vpZM
白人系は肚のすわってない臆病者だらけやな
過去数十年間隣国からミサイルとばされ続けても遺憾の意を示すだけの島国民もいるのに
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:40.94ID:IfDK9xMm0
これでアメリカは当てにならんとバレてしまった
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:32:31.48ID:IfDK9xMm0
 ロシアによる軍事侵攻がウクライナの都市で始まったとウクライナの外相が明らかにしました。

 ウクライナのクレバ外相は、先ほどツイッターでウクライナの都市が攻撃されていると表明しました。

 またCNNによりますと、ウクライナ内務省がロシア軍がウクライナ東部で軍事侵攻を始めたと明かしたということです。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:33:36.99ID:IfDK9xMm0
ウクライナ首都と東部の軍司令部にミサイル攻撃=報道
2/24(木) 12:39配信

ロイター
[モスクワ 24日 ロイター] - ウクライナ内務省の高官は24日、首都キエフとハリコフのウクライナ軍司令部がミサイル攻撃を受けたと明らかにした。ニュースサイトのUkrainska Pravdaが報じた。
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:24.80ID:IfDK9xMm0
 ウクライナメディアによると同国内の複数の都市で24日未明、激しい爆発音が聞かれた。ロシア軍の空爆が始まった可能性がある。また、内務省当局者は国境警備隊の情報として、ロシア軍が北東部ハリコフ州の国境を越え
、黒海の港湾都市である南部オデッサにも上陸を開始したと明かした。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f45-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:31.56ID:ksLOUXhf0
日本も核武装しろって
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-ivUK)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:07.41ID:ylcS8M1W0
>>242
キエフは西部で完全にウクライナ
東部のドネツクドンパス当たりの工業地帯にロシア系が多い
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b385-PKJ0)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:37.34ID:Irq1QmWb0
トランプだったらな
バイデン無能すぎ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:40:24.43ID:uCYrmkny0
なんでウクライナは折れなかったんだよ
どこの国も助けてはくれないのに
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:46:45.54ID:xywikR2o0
プーチン「ウクライナを非ナチ化する」

はい国際維新法違反
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Cv5n)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:54:02.75ID:U4F+BhFy0
>>269
気化爆弾とかでなく弾薬庫にミサイルだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73dd-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:09.90ID:qM+fveTj0
ロシアは先入先出で保管兵器を消費していかなくちゃならなかったんだよ
体のいい古い兵器廃棄だな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-HSK6)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:04:46.34ID:Jf2/ePhk0
これが安倍晋三がみてた「同じ未来」なのか!?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:00:39.73ID:uxRq1kme0
従軍プロパガンダメディアのCNNは今回の戦争でも通常運転ですな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-rgfS)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:02:01.44ID:c1RubIMO0
>>266
黒人のoh obama guyとBLMで当選したようなもの
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-uTOk)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:00.01ID:uCYrmkny0
>>266
トランプだったらウクライナの後ろ盾につかない
ウクライナもアメリカの後ろ盾がなきゃ親露のままロシアの属国やってただろう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2393-1drU)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:51.36ID:6gbqlqdU0
>>38
ロシア人大虐殺までしてたのかよジャップ
詫びとして北海道割譲だな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:45:31.95ID:YI7cONTH0
こんな時代に未だに殺し合いしてんの?

軍事力とか加味してゲームかなんかで勝負決めろよ

ほんと人間は下等生物だな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ba-ni7X)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:41:40.68ID:+DIEIX6Y0
シリアみたいにポロポロになるのか…
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:33.26ID:SDxdWZhh0
>>287

シリアはともかくリビアはあまりいってないだろ。
傭兵かロシア版民間軍事会社みたいなのはいたけど。
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:06:13.83ID:SDxdWZhh0
>>281

2014年の新ロシア政権打倒の革命は、
バイデンが副大統領の時。
バイデンが大統領になったらウクライナで何かやらかすだろうとは言われていた。
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-G4vA)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:24.90ID:zS+zkbbQ0
プーチン「兵を派遣してみろ、わー国は核武装の用意がある」

2022年にこの発言
頭のネジがぶっ飛んでるとしか思えない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-lpRk)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:16:09.32ID:fWyZfgDq0
https://www.instagram.com/p/CaWjS9EtwyK/
今日は私の人生で最も怖い朝です。 目覚まし時計からではなく、親戚の呼びかけや爆発の音から目覚めたとき。 ウクライナで戦争が始まった。 21世紀のヨーロッパでこれが起こるとは思ってもみませんでした。
ウクライナは、独自の歴史、文化、言語、人々を持つ独立した国です。 私たちは私たちの国に平和を望んでいます!
ウクライナのために祈ります!

今日は私の人生で最も怖い朝です。 目覚まし時計からではなく、親戚の呼びかけや爆発の音から目覚めたとき。 ウクライナで戦争が始まった。 21世紀のヨーロッパでこれが起こるとは思ってもみませんでした。
ウクライナは、独自の歴史、文化、言語、人々を持つ独立した国です。 私たちは私たちの国に平和を望んでいます!
ウクライナのために祈ります!
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-pGbx)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:14.84ID:YnpuuAeD0
ВЫ ХОДИЛА
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況