X



岸田 「ロシアへの追加制裁検討する。怖いか?」 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-E4tt)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:38:51.13ID:9GWUef9oM●?2BP(2000)

参院予算委員会は24日午前、岸田文雄首相と全閣僚が出席し、2022年度予算案の基本的質疑を行った。
首相は、ウクライナ東部2地域の独立を一方的に承認したロシアに対する制裁について「今後事態がさらに悪化する場合には、国際社会と連携しさらなる措置も速やかに考えていかなければならない。
国益を考えた対応を打ち出していきたい」と述べ、追加制裁も検討する方針を示した。立憲民主党の白真勲氏への答弁。

https://sp.m.jiji.com/article/show/2711015
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-EyoQ)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:21.94ID:d8Fo8wEd0
検討するとかかなりヤバいな
これは"効く"ぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cU1g)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:40:48.96ID:o98kkOQu0
いいから遺憾の意でも表明してろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330c-HJsg)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:39.97ID:K2wgs62j0
こういうの蟷螂の斧っていうんだっけ?
米帝の傀儡なんて眼中に無しだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-pGbx)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:44.67ID:xDT8MfqD0
同じ未来を見ている奴もキッチリ制裁しとけよクズ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-6vmm)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:06.87ID:4JYXLrR9d
そもそもロシアは日本円に一切依存してないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-zdq8)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:11.21ID:cRjYo8ka0
あーあ
プーチンと敵対した岸田のせいで北方領土は返ってこなかったらどうすんの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-HJJb)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:45.49ID:pHdwxohb0
>>9
聖帝万歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況