X



ぼく「エルデンリングちょっと遊んでみるか。休んで回復っと」→苦労して倒した敵が全部復活 ぼく「えっ?」 [878419639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:16.35?PLT(14001)

地図、祝福、霊馬、ルーン……『エルデンリング』の冒険をより豊かにする基本システム

冒険の重要な拠点となるのが、各地に点在する“祝福”だ。
祝福で休むことでHP、FP、状態異常などがすべて回復され、持っている聖杯瓶の使用回数も補充される。
しかし、それと同時に一部を除いた敵もフィールドで復活してしまう。

褪せ人を導き、進むべき道を指し示すという祝福からは“祝福の導き”と呼ばれる光が発せられており
つぎに向かうべき新しい祝福の場所を教えてくれる。

https://s.famitsu.com/news/202202/03250005.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-ORhz)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:16.53ID:pEkw0kVM0
もう1回遊べるドン!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:24.32
敵「全部復活してるから。」
敵「走り抜けるとか出来ると思ったんか。」

ぼく「えっ?」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-An76)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:55.85ID:drhSRGbT0
はい、ファストトラベル
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-Zcxr)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:01.97ID:CoIsxOZW0
いい歳してゲームとかやめれば?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-qq12)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:09.77ID:aSibT7o1a
デモンズソウルと何が違うの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6MGl)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:23.22ID:nW/eUHZia
こういうのでいいんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:02.66ID:XGywj+b30
普通そうでしょ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-VKOH)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:48.75ID:FE72S+Tmp
今までもそうやん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-seUc)
垢版 |
2022/02/24(木) 12:56:57.10ID:+X3BsCUZa
オープンワールドとしては変だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-NvRg)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:30.64ID:uJv2B7ez0
逆に「ちょっと離れただけで謎復活する」ってことがないぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-yL5b)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:06.85ID:aLBZnV2ja
お馬で駆けて駆けて駆け抜けていけるから
ご指摘には当たらない!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-H0nF)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:17:49.24ID:y6Jz++O9H
駆け抜けでスルーできるなら復活する意味ないじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-hXxh)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:08.25ID:nK4swn4h0
steamで予約購入しようと思ったけど素のエルリンとデラックスエディションはなにが違うのかわからないんだけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qww6)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:38.60ID:NcQNXG5ma
>>21
そんなこと、いちいち質問しなくても自分で調べてください。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:35:51.30ID:hFWF/3P30
フラゲしたの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:36:23.20ID:hFWF/3P30
>>21
サントラ設定資料集アプリの有無
ゲーム内サインは進行すれば手に入る
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-hXxh)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:06:02.23ID:nK4swn4h0
>>22
サンキュー やっぱアウアウってガイジしかおらんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OWe3)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:05.00ID:jd0cmmnma
ノロノロモサモサのゴミゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況