X



こういうメニューに価格が書いてない居酒屋の魅力 [934235224]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7355-KmUN)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:01.26ID:hk4PM4Uc0
時価とかいうぼったくりシステム
0003セックス (ワッチョイW ff56-M4M9)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:24.36ID:wJmqKOnQ0
公務員系のバイト、就職決まった奴がよ

「公務員系決まったけど、来年4月からだから、それまで、1年間待ってくれ」って言われたからパチプロしてんだよ

普通は、民間で「1年間で辞めるので雇って下さい」って言ったら、コンビニすら採用されんわ

バイト出来ないからパチプロ


頭、おかしいのか?
公務員就職する奴が1年間パチプロ


公務員系企業「1年間、無職で待ってくれ!」

ナイス〜
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-EPrP)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:29:24.81ID:eaCzQ1BI0
この手の店だいたい勘定がキリいいからな
切り捨ててんのか切り上げてんのか知らんけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f24-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:31:14.94ID:7/3sJV5g0
ガメエビってなんぞやって富山なのか
じゃぁシロエビの天ぷらとシロガイの酒蒸しで
今の時期ならホタルイカもあるだろな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-UQDa)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:06.51ID:f2XHzpe70
字が上手ね
毎日書いてんの?これ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-Chgw)
垢版 |
2022/02/24(木) 13:47:04.80ID:YsADCzq70
>>10
印刷だろハゲ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-UQDa)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:47:33.25ID:f2XHzpe70
>>12
文字一つ一つ違うじゃんハゲ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-UQDa)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:01.36ID:f2XHzpe70
>>13
これサービスです、って貰ったりもするな
ありがたくない
0016みさみさと (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 14:48:18.01ID:jHenEyiX0
けん? 171
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835b-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:05.73ID:Ju5zvehu0
なんらかの商法に抵触してそう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:48:47.89ID:Lf5wjZt80
こういう店入ったことないわ
やっぱ下調べしていかないとだめだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e363-OiYc)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:08.12ID:ZnR7Fusz0
自分ならこういうことはしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況