「潤羽るしあ」契約解除に関するお知らせ [732065123]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ぺこらや船長は庇ってたからな
いつ版オモテウラがありそうだからなこいつら
あふれたリビングデッド達が大量に他のメンバーシップに押し寄せるぞ
情報漏洩は重罪なんだな
まぁ、当たり前だろうけど。こんだけ稼いでた人を引退させるのは痛手だな。いや長い目で考えれば、良い損切りか?
絆とか言ってた豚哀れで笑うwww所詮はビジネスフレンドよ
こんな奴雇ってたら営業がどれだけ各所に頭下げに行っても足りないって事よ
経緯があれだけにスパチャ投げてたような層は離れるだろうし今までのやり方も通用しない
となると今後暴露系としてリブートみたいな輪をかけてとんでもない糞ムーブかましてくれるやもしれん
>>850 note流出騒動まで発展させた一発がデカすぎ
>>854 億プレイヤーだからスカウトは大当たりだろ
助っ人外人みたいなもんや
>>838 冷えチキ兎とかもなんだかんだ精神安定してるのは家族の支えがあるからだしね
1人ぐらしで孤独な生活してるやつは大体精神病んでるイメージ
るしあというキャラを生贄にしてまで関係バラしたのに
結局まふくんにも捨てられてるの草
メンヘラは周囲も自分も不幸にするなぁ
>>843 ラミィはホスト狂いなん?
いつかやらかしそうだな
>>859 ラミィちゃんっていう色違いが居るから大丈夫やろ
中身も芸も、どっちもない
:::.... /|\||
//|'\\.... ...:::.. .......
|/ ,'|-、 \\
|/ ,'|-、 \\\
|/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
|/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
|/ ,'|-、 \\\|__|
|/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
|/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
| □□ □□ | |\, \|;;::.... |\
| □□ □□ | | | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . | |
| □□ □□ | | |□□□□| |::...| |;;:
| □□ □□ | | |□□□□| |::...| |:;:./
| □□ □□ | | |□□□□| |::...| /
| □□ □□ |.._|__,,|□□□□| |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/
今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
(1978〜 日本)
冷田チキンの二番煎じきそうやな
○○ロシアみたいな感じで
TwitterのV豚のスペース気持ち悪すぎるwwwwwww
学校でこそこそしてる陰キャどもが泣き喚いてお互いに慰めあってるよー怖いよー;;
情報漏洩させても情報紛失しても情報改ざんしてもなにもお咎めがない国家公務員ってやばくね?
>>498 わかってないな。プレミアってのはこういうのにつくのに
主流派ってのは出る数も多いし珍しくもない
鞘を抜くってのは、こういうみんなが見向きもしないものこそ仕入れておくことなんだよ
みけねこ垢でホロの裏話をしたら視聴は稼げそうだけどホロから訴えられる可能性あるから難しいな
けっこうやばめだし今後いなかったものとして扱っていくしかないよな
馬鹿なメンバーが擁護したら面白いのに
中の人の比重が高いって事は遅かれ早かれ寿命があるって事だ、初音ミクにはなれない
夏色まつりじゃなくラミィがホスト狂いっての初出では
そんな話あったっけ
ロシア色のキャラクターのししろぼたんが
ちょっと変な感じになるよね
戦争やっちゃうとさぁ
FPSゲームされても辛いじゃん
>>873 いや上が責任取らないだけで
現場はきっちり責任取らされるぞ
>>876 23歳の頃から33歳まで付き合っていたのにバレたら即捨てするまふまふは本物の鬼畜だと思う
>>661 塩ちゃん舐めてんの?
屋根裏の忍者が同僚からコラボ相手すら5chに身バレを書き込んで、アンチスレで自演しまくるレベルになってからかかってこい!!
他のホロメンがるしあをかばう漫画がめっちゃリツイートといいねされてたから
ヲタは本当はそうなってほしかったんだろうな
会社の方針とかギリギリまで逆らってでも庇うことをヲタはみたかったのに誰もかばわない。本当に薄情だなと思ったわ
>>798 ホロメンも余計なことは言えないんだろう
最悪るしあから個人情報漏らされるとか、この調子だと暴走したら何やるかわからんからな
>>844 メンバー全員に上からのお達しが来てるんだろうな
一番の稼ぎ頭でもスナック感覚で捨てられたな
事務所がもっと初動の段階でもっとやりようあったと思うが
こんなんじゃ金抜くだけで何もしてないのと一緒じゃん
なんとかラミィってやつ清掃員発言してたゴ、ミか
Vより清掃員の方が何百倍もいいのにそこに気づけなかったな
この人おとりざって小さい箱も崩壊させてんだよな
鳴神にタレ込んで
>>888 あの気持ち悪さなんだろうと思ったら
けもフレ騒動の時に思った事と一緒だったわ
>>883 知り合ってから10年でもマホトとかもあるし実際付き合ってたとしてもここ数年じゃね
匂われとかその辺りからだと思うけど
>>893 腐ったみかんは取り除かないと全部腐るだろ
俺はホロライブの他メンバーの中身情報がリークされると思う
VPNつかえばどこの誰がもらしたかなんかわからんからな
自分がやらなくても、「あそこで見た。あそこで撮影してた」って感じのその人の実家やお仕事情報を第三者っぽく書き込めばいいんだし
録音スタジオやらホロがこれまでつながっていた人や会社を急に変更することもないだろう
>>883 そもそも捨てたかったんだろうな
まふまふクラスになれば若い女わんさか食えるし
>>888 言うて契約違反犯しまくったメンバー擁護出来るか?
会社全否定は無理だろうよ
周知の事実としての転生だから、本来ならホロに上納する分のスパチャを三毛猫が総取りだからルシアの大勝利なんじゃねーの?
稼いでたから不問にしますとかできないし
会社側も選択肢ないだろ
むしろ損害賠償請求するレベル
>>870 チキーラは兎だけでなく全方位に迷惑かけるストロングスタイルだから
今までのろしあ顛末も当然網羅してるのでチキーラだけで十分なのです
>>798 ワチャワチャしたの好きなら不知火建設があるぞ
この前のフレアの新衣装3Dお披露目見れば
3期生と同じ感じを楽しめるぞ
スバルもなんか最近vの活動に飽きてる感あるしスッと辞めそう
やっぱり信じられるのはさくらみこだけだな
>>877 どっち目線なのかもわからんし実際は結婚もしないで一人追放されてファンからも見放されたらしいし
現実は小説より奇なりだな
>>908 円満退社ってわけでもないし
後ろ盾がないと辛いやろ
>>914 にじさんじならローション相撲でも何でも出来るのにな
もう期ごとに1人首にするデスゲーム方式にしたほうが盛り上がってええんちゃう?
>>908 まふまふ騒動の後でホロをクビになってそれでもこれまで通りスパチャする人間がどのくらい居るのかってところだな
元彼の曝露でも他のホロメンの悪口は聞いてないってことだから曝露系にはならないと思うよ
少しでもこの騒動の経緯や暴露話を調べれば解雇されるのも当然なのが分かる
なにより魂垢での行動がマジでメンヘラそのものでドン引き
これで見限った人多いから誰もカバーの決定に反対しないしある意味で円満な解雇
>>913 フレアは漢字読めなさすぎてイライラするからだめだ
ともかく今日は嫌儲の勝利だから日本酒買って燗でいこう☺
まあ、るしあ自身も辞める気満々なんだろうな
今回は不慮の配信トラブルがキッカケなわけだし
るしあが情報漏洩を本気で謝って復活を真に願っていたら
スパチャ1位や3期生ということも加味されて、その影響力の高さから解雇は避けられたと考えられる
1ヶ月の活動停止とかでもよかった
ただるしあ自身が制御不能で辞める気満々ならもうクビしかない
>>902 みけねこって性格悪いわけじゃないんだよ
他人に仕返ししたり悪口言ったり陥れようとはしない
男のことになると他が見えなくなるだけで
>>872 るしあのファンは変なの多かったからな
るしあがしょっちゅうヘラる度に他のホロメンの配信に助けて!とか来るのクッソ邪魔だったしこの時もぺこらが適当にあしらってたしな
最近アフィカスが喜びそうなカオナシスレ立ちまくっててダブスタのアフィ大好きケンモメン気持ち悪いと思ってたけどなんかVチューバーを話す板とかなんjとかいうアフィ養豚場からわざわざ出張ってきてるって前聞いて絶句した
ゆとりの豚くんには嫌儲は合わないと思うよ
>>803 既にくっそ稼いでただろうし
今もかなり稼いでるんだから実質勝ち逃げじゃん
>>908 いわゆるキャバクラ営業、ガチ恋営業の権化がコーン大虐殺した後に何が残るかといえばそこにはただ虚無が
>>924 無理
ホロ箱ブランドと他人との関わりが無いと新規入ってこず続かない
みーちゃんかわいそすぎんだろ…😭
どーせ他の生主上がりも似たようなもんなんだから怒りの暴露配信しようぜ🤬
こんなにあっさり切られるってのは、実は思ってたほど稼げて無いのかもな
スパチャも殆ど自分らの予算でサクラやってるだけかもな
>>902 まず問題なのがリークでみけねこにどれだけのメリットがあるのかってところだな
クビになったのは本人のせいだしそれも本人は理解してるだろうし
誰かにその情報を売れば金にはなるけどそっちだと足がつくしな
>>924 メンヘラ芸の才能はあるからな
多少は落ちるにしても稼げるだろう
>>926 会社が火消しするから外部と接触するな!
↓
リーク最大手のコレコレと鳴神に接触して個人チャンネル開設
↓
アホくさ、クビな
>>890 この場合は考え深いじゃなくて感慨深いな
>>930 今回みたいなこと2回目らしいぞ
前回の時も男がらみだったの?
生主と商業の相性最悪でね
どんだけ営業が頭下げに回らんといかんのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。