X



「潤羽るしあ」契約解除に関するお知らせ [732065123]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-nAeH)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:36.95ID:ATsXfUoa0
ぺこらや船長は庇ってたからな
いつ版オモテウラがありそうだからなこいつら
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-JxlO)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:39.87ID:320rmG5a0
あふれたリビングデッド達が大量に他のメンバーシップに押し寄せるぞ
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:44.30ID:n/rFT0c00
>>836それだったら見るわ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-AUwO)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:44.86ID:WPMkiari0
情報漏洩は重罪なんだな
まぁ、当たり前だろうけど。こんだけ稼いでた人を引退させるのは痛手だな。いや長い目で考えれば、良い損切りか?
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:01.64ID:wc4mDmuN0
やったぜ。
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:05.04ID:ofeLJWry0
絆とか言ってた豚哀れで笑うwww所詮はビジネスフレンドよ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:21.35ID:Fjd5Vnba0
こんな奴雇ってたら営業がどれだけ各所に頭下げに行っても足りないって事よ
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-UlrN)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:37.86ID:O3JpddR/a
>>850
note流出騒動まで発展させた一発がデカすぎ
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-nAeH)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:41.19ID:ATsXfUoa0
>>854
億プレイヤーだからスカウトは大当たりだろ
助っ人外人みたいなもんや
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-8VmO)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:48.52ID:Kbt0k5O+M
バチャ豚あわれよのぅ
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4vWR)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:30:57.99ID:4t4miYzg0
るしあというキャラを生贄にしてまで関係バラしたのに
結局まふくんにも捨てられてるの草
メンヘラは周囲も自分も不幸にするなぁ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:06.73ID:IQOOgMNt0
>>843
ラミィはホスト狂いなん?
いつかやらかしそうだな
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-7IaM)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:18.45ID:Deo7VhNgH
 :::....   /|\||
     //|'\\.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\
    |/ ,'|-、 \\\
    |/ ,'|-、 \\\|.... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|:..。..... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|__|
    |/ ,'|-、 \\\|:...|ヽ .... ...:::.. .......
    |/ ,'|-、 \\\|::::| |::.....
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、'\\|;;:.|_,,|___
 | □□ □□ | |\, \|;;::....     |\
 | □□ □□ | |  | ̄ ̄ ̄ ̄|\;: . |  |
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |;;:
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  |:;:./
 | □□ □□ | |  |□□□□|  |::...|  /
 | □□ □□ |.._|__,,|□□□□|  |::...|/
,,| ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄\≡\,□□□|/ ,/

今北産業 [IMAKITA INDUSTRIAL CO.,LTD]
     (1978〜 日本)
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-pGbx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:41.16ID:8urBCCzLr
冷田チキンの二番煎じきそうやな
○○ロシアみたいな感じで
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:43.15ID:n/rFT0c00
TwitterのV豚のスペース気持ち悪すぎるwwwwwww
学校でこそこそしてる陰キャどもが泣き喚いてお互いに慰めあってるよー怖いよー;;
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ecuz)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:44.12ID:Pvlcdcxq0
自分の配信中にこんなの来ても困るしな
https://i.imgur.com/nbZB0yz.jpg

そら目をそらすわ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:44.04ID:kD+O9oIl0
情報漏洩させても情報紛失しても情報改ざんしてもなにもお咎めがない国家公務員ってやばくね?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:52.53ID:wRF071sF0
>>498
わかってないな。プレミアってのはこういうのにつくのに

主流派ってのは出る数も多いし珍しくもない
鞘を抜くってのは、こういうみんなが見向きもしないものこそ仕入れておくことなんだよ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-cdKb)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:06.35ID:4VfZi/kY0
みけねこ垢でホロの裏話をしたら視聴は稼げそうだけどホロから訴えられる可能性あるから難しいな
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-fXJd)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:06.87ID:e3oPIyUR0
33歳w
おばさんやんけ
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:22.13ID:FNmeWT320
けっこうやばめだし今後いなかったものとして扱っていくしかないよな
馬鹿なメンバーが擁護したら面白いのに
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:25.62ID:jgKnH1Scd
中の人の比重が高いって事は遅かれ早かれ寿命があるって事だ、初音ミクにはなれない
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:37.20ID:q0Z89BVY0
夏色まつりじゃなくラミィがホスト狂いっての初出では
そんな話あったっけ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-8B2w)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:33.83ID:31BsBLob0
>>876
23歳の頃から33歳まで付き合っていたのにバレたら即捨てするまふまふは本物の鬼畜だと思う
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-An76)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:54.76ID:aae7mQy6a
開き直ればよかったのに
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4vWR)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:02.38ID:4t4miYzg0
>>661
塩ちゃん舐めてんの?
屋根裏の忍者が同僚からコラボ相手すら5chに身バレを書き込んで、アンチスレで自演しまくるレベルになってからかかってこい!!
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I6bJ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:12.47ID:qAmvTV1H0
他のホロメンがるしあをかばう漫画がめっちゃリツイートといいねされてたから
ヲタは本当はそうなってほしかったんだろうな
会社の方針とかギリギリまで逆らってでも庇うことをヲタはみたかったのに誰もかばわない。本当に薄情だなと思ったわ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-SmgY)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:19.64ID:Q2wrzSTl0
>>798
ホロメンも余計なことは言えないんだろう
最悪るしあから個人情報漏らされるとか、この調子だと暴走したら何やるかわからんからな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:28.60ID:FNmeWT320
3期生は結局るしあとはずっと距離あったよなぁ
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:37.47ID:n/rFT0c00
なんとかラミィってやつ清掃員発言してたゴ、ミか
Vより清掃員の方が何百倍もいいのにそこに気づけなかったな
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-Z6Et)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:05.46ID:xAMEpeiQ0
何してクビになったの?
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3312-UlrN)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:14.80ID:MkK2+nYR0
>>888
あの気持ち悪さなんだろうと思ったら
けもフレ騒動の時に思った事と一緒だったわ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-cdKb)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:19.52ID:4VfZi/kY0
>>883
知り合ってから10年でもマホトとかもあるし実際付き合ってたとしてもここ数年じゃね
匂われとかその辺りからだと思うけど
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-m4Wf)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:20.88ID:CrAJo2Ux0
>>877
つまらん
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:26.90ID:f8n25hVC0
>>893
腐ったみかんは取り除かないと全部腐るだろ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:35.35ID:wRF071sF0
俺はホロライブの他メンバーの中身情報がリークされると思う
VPNつかえばどこの誰がもらしたかなんかわからんからな

自分がやらなくても、「あそこで見た。あそこで撮影してた」って感じのその人の実家やお仕事情報を第三者っぽく書き込めばいいんだし
録音スタジオやらホロがこれまでつながっていた人や会社を急に変更することもないだろう
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff06-fXJd)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:45.09ID:e3oPIyUR0
>>883
そもそも捨てたかったんだろうな
まふまふクラスになれば若い女わんさか食えるし
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:54.71ID:FNmeWT320
>>888
言うて契約違反犯しまくったメンバー擁護出来るか?
会社全否定は無理だろうよ
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-fqe/)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:58.31ID:RmkhVBf00
嫌儲バチャ豚多くね
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-m4Wf)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:16.37ID:CrAJo2Ux0
>>891
ぺこらも他と距離ある
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:18.01ID:EtA/xkx8a
>>890
くそ寒いんだが?なにこれ地獄か
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-IaE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:19.97ID:AOw1ctYm0
周知の事実としての転生だから、本来ならホロに上納する分のスパチャを三毛猫が総取りだからルシアの大勝利なんじゃねーの?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:21.48ID:ueWHjzyI0
稼いでたから不問にしますとかできないし
会社側も選択肢ないだろ
むしろ損害賠償請求するレベル
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9359-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:23.70ID:6h57VXHg0
>>870
チキーラは兎だけでなく全方位に迷惑かけるストロングスタイルだから
今までのろしあ顛末も当然網羅してるのでチキーラだけで十分なのです
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:33.72ID:wgiuEcaTd
アイマスのゆりしーみたいなもん?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:50.31ID:n/rFT0c00
>>902
いやそれ怖すぎる…
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM67-jDSe)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:51.98ID:O0u3KSykM
>>798
ワチャワチャしたの好きなら不知火建設があるぞ
この前のフレアの新衣装3Dお披露目見れば
3期生と同じ感じを楽しめるぞ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-9kJC)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:57.94ID:F9gjbClE0
スバルもなんか最近vの活動に飽きてる感あるしスッと辞めそう
やっぱり信じられるのはさくらみこだけだな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-zbxF)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:36:57.98ID:5b92EY9z0
>>877
どっち目線なのかもわからんし実際は結婚もしないで一人追放されてファンからも見放されたらしいし
現実は小説より奇なりだな
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:56.49ID:ofeLJWry0
>>902
ここまでやったら最高の性悪で草
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-8B2w)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:57.43ID:31BsBLob0
>>914
にじさんじならローション相撲でも何でも出来るのにな
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-CoJu)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:01.58ID:IvND5JTG0
>>911
んー全然ちがうかな
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-cdKb)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:18.98ID:4VfZi/kY0
>>908
まふまふ騒動の後でホロをクビになってそれでもこれまで通りスパチャする人間がどのくらい居るのかってところだな
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-AUwO)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:22.53ID:WPMkiari0
vtuverブームも冷めてきだすのか?
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-jX3O)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:31.13ID:xKAtYMHep
>>920
それなんてゴチ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fdd-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:46.30ID:FiVMd1Fe0
魂動かしてるやつは信じるな
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:47.26ID:eaCrNG2l0
元彼の曝露でも他のホロメンの悪口は聞いてないってことだから曝露系にはならないと思うよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OWe3)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:12.48ID:jd0cmmnma
>>913
フレアは漢字読めなさすぎてイライラするからだめだ
ともかく今日は嫌儲の勝利だから日本酒買って燗でいこう☺
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-m5+u)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:16.89ID:HR9fU2Da0
まあ、るしあ自身も辞める気満々なんだろうな
今回は不慮の配信トラブルがキッカケなわけだし
るしあが情報漏洩を本気で謝って復活を真に願っていたら
スパチャ1位や3期生ということも加味されて、その影響力の高さから解雇は避けられたと考えられる
1ヶ月の活動停止とかでもよかった

ただるしあ自身が制御不能で辞める気満々ならもうクビしかない
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734d-m4Wf)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:23.23ID:CrAJo2Ux0
>>902
みけねこって性格悪いわけじゃないんだよ
他人に仕返ししたり悪口言ったり陥れようとはしない
男のことになると他が見えなくなるだけで
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Zluq)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:26.30ID:qcWvvgyJ0
>>872
るしあのファンは変なの多かったからな
るしあがしょっちゅうヘラる度に他のホロメンの配信に助けて!とか来るのクッソ邪魔だったしこの時もぺこらが適当にあしらってたしな
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Ai3S)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:27.79ID:4s84A9Th0
最近アフィカスが喜びそうなカオナシスレ立ちまくっててダブスタのアフィ大好きケンモメン気持ち悪いと思ってたけどなんかVチューバーを話す板とかなんjとかいうアフィ養豚場からわざわざ出張ってきてるって前聞いて絶句した
ゆとりの豚くんには嫌儲は合わないと思うよ
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-IaE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:30.47ID:AOw1ctYm0
Vtuber見ながら飯食えって事よ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:36.61ID:ueWHjzyI0
>>803
既にくっそ稼いでただろうし
今もかなり稼いでるんだから実質勝ち逃げじゃん
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-o/RE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:51.61ID:84VX+Qn4a
>>922
バカはこの程度じゃ目は覚めない
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-jX3O)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:02.42ID:xKAtYMHep
やっぱり会社クビになったは印象最悪だよ
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:13.44ID:f8n25hVC0
>>924
無理
ホロ箱ブランドと他人との関わりが無いと新規入ってこず続かない
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-dvdw)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:19.58ID:ep/9VbXDM
こんなにあっさり切られるってのは、実は思ってたほど稼げて無いのかもな
スパチャも殆ど自分らの予算でサクラやってるだけかもな
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-cdKb)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:27.97ID:4VfZi/kY0
>>902
まず問題なのがリークでみけねこにどれだけのメリットがあるのかってところだな
クビになったのは本人のせいだしそれも本人は理解してるだろうし
誰かにその情報を売れば金にはなるけどそっちだと足がつくしな
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:53.49ID:be/omIHg0
まじかよ
ロボ子さんに移るわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93df-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:36.61ID:sQ2SzKNn0
>>890
この場合は考え深いじゃなくて感慨深いな
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-nAeH)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:37.94ID:XJ3Q7Mxh0
>>931
どいつのファンも池沼だろ
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-hrqJ)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:50.03ID:IHjeYmEBd
なんでクビになったんだ?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-nn0N)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:41:58.08ID:u4haaWRsd
まだ三期生コラボやってる極楽湯がかわいそう
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:10.33ID:Fjd5Vnba0
生主と商業の相性最悪でね
どんだけ営業が頭下げに回らんといかんのよ
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-CHcg)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:42:21.33ID:cmGDFJ4r0
かわいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。