X



【悲報】プーチンが北方領土で日本に気を持たせたのは日本が制裁に加わることを抑止のため なんて間抜けなんだよ安倍日本… [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-ZFWx)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:51:51.82ID:OYlGkDHY0●?2BP(2000)

プーチンがあの時北方領土で「気を持たせた」のはロシア制裁に日本が加わることを抑止するための「餌」だったわけですね。はなっから領土を返す気なんかなかったのに日本政府まんまとそれに食いついた。プーチンたしかに頭はよさそうですね。
https://twitter.com/levinassien/status/1496735387632365568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-ZFWx)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:10.76ID:OYlGkDHY0?2BP(1000)

安倍日本!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ba-ZFWx)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:52:54.28ID:OYlGkDHY0?2BP(1000)

今岸田なのが救いか、あとムン・ジェイン政権なのと。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-WeNg)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:09.46ID:qMkG92Jba
で制裁に加わらなかったっけ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c32f-7Ppc)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:16.72ID:s9dUvT++0
そりゃ記者会見でカンペを棒読みする安倍をその場で笑い物にするくらい舐めてんだから当然だよなぁ

安倍ちゃんは苦笑いするしか出来なかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:54:40.57ID:w2l3ns740
宗男ー!なんとかしてくれー!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738b-lSsy)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:55:05.21ID:kRtIM7EE0
>>1
内田先生の意見ではなくソースあるよとちゃんと載せたほうがいいと思います🥺


2014年のクリミア併合の時は安倍政権は北方領土でプーチンと交渉しているつもりでいたのでプーチンを怒らせることを恐れていましたが、今度は遠慮せずに制裁に加わるだろうとNYT。ということは日本は北方領土を完全に諦めたと国際社会はみなしているということですね。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:57:29.41ID:ohX2pg7X0
もう完全に放棄という形で決着したから心置きなく欧米に歩調を合わせて制裁できるね
セルフ制裁にしかなってないのが悲惨だけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1379-EtdV)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:04.12ID:ducfdorU0
どうでもいいから巻き込まないでほしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-a9ay)
垢版 |
2022/02/24(木) 15:58:05.44ID:albyHdFZ0
>プーチンたしかに頭はよさそうですね。

安倍がバカだっただけで
プーチンは普通だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e314-01ZT)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:05:59.97ID:BFXounYo0
どう考えても貧乏くじ引いてるのはロシアだろ
全然経済発展してないじゃん
ここまで中国に差をつけらるとか惨めだろ
中国はうまく日本から吸い取ってるよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-a9ay)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:47.24ID:albyHdFZ0
>>13
ドル建ての経済成長率はアベノミクスと同じくらい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:47.41ID:Yk7GyjDV0
いやいや気を持たせてもいなかったじゃん

だから安倍が馬鹿にされていたし

むしろ安倍が前のめり杉田
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738b-lSsy)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:03:37.60ID:kRtIM7EE0
安倍の地元で温泉入ってやったじゃん、十分気を持たせてやった
どこかの三流紙なんか大喜びで返還合意とか飛ばしまくってたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-cdKb)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:09.62ID:02OgkUj80
「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでウラジミール、二人の力で駆けて、駆けて駆け抜けようではありませんか」
https://livedoor.blogimg.jp/nanjpost/imgs/d/4/d4a93356.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況