X



でもチビが性格悪いのってガチだよな 背高い人ほど常に余裕がある [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-uPiM)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:07.50ID:8fmNuf/e0
プーチンのことか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-DteF)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:07:43.63ID:nAWZxUhuM
スレタイですでにディスってるし
チビ対してならデカだろ
そーいうとこやで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:08:13.82ID:p6yIH5Nk0
チビとかデブとかメガネとかじゃなくて
「運動音痴」は性格悪かった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NcqR)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:09:50.60ID:7V+7pHRbM
つまり日本人は性格悪いってことか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6vmm)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:10:36.34ID:RxyJQTuC0
俺の周りのはそうでもないけどな
性格悪いっていうより余裕がないって感じ
余裕がないから性格悪くなってる奴も多いからそういう印象受けるんだろうけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-b46e)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:11:37.56ID:oJbiQ0jaM
戦争でチビだけが死に絶えればいいのに。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:41.92ID:Zju/Ejzd0
心優しいチビもここにいるぞ
争いは何も生まないわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:21:09.69ID:k9upmaM80
>>7
メドベージェフのほうがやばい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-xEyG)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:24:54.22ID:kLSYPEgRH
チビはいつも誰かの文句を言ってたりしてるな
あとハゲ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:27:15.63ID:k9upmaM80
175以下からは人権を剥奪してほしい某配信者の170以下との5cmの違いはかなりでかいこの差をびみょうなものとして許してはいけない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b383-SiYl)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:24.23ID:7iN2n4tY0
>>24
マフィア映画とか大抵チビが好戦的ででかいのは落ち着いてる
まあカポネも小さかったしな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:28:28.01ID:k9upmaM80
チビの生存本能は異常
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-RCSG)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:33.41ID:hdJg7W2M0
犬でもそうだよな
0034◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-ZFO5)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:52.17ID:yhKtTylGd
でもさあ男は多少は虚勢張ってイキってたほうが男らしくていいよな
まあストレートならって話だけど
おまえらみたいにコンプまみれで捻くれて余裕ぶりながら虚勢張ってたらウザいだけだけど
チビの立場の上の人とかが一生懸命俺にマウントとって俺凄いだろとかやってくるとめちゃくちゃ可愛いしな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:31:14.36ID:k9upmaM80
チビデブハゲ高卒ネトウヨニートに人権なし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:18.81ID:HY4U3R/A0
チビの攻撃性は異常
https://i.imgur.com/p7OCDnK.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:33:48.84ID:k9upmaM80
野生動物と違って肉体的な能力で全てが決まらないからなだからチビがイキルことができる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-Fytb)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:32.74ID:9aQcjmqb0
ネットだとチビ煽りしてる奴の方がよっぽど性格悪いだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:34:41.15ID:DdqhF8M50
自分を大きく見せるような話が多い
ただ話に出てくるのはすごい先輩や後輩で本人じゃないって印象
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:21.94ID:58aB++iD0
>>7
人権ないな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb7-dI3c)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:44.90ID:XGywj+b30
サイモン&ガーファンクルもそうだよな
0044みさみさと (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:49.00ID:jHenEyiX0
男らしい!!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:37:31.55ID:LbcAM5Kf0
まぁ当たり前のマジレスしちゃうけど背低い人はチビとバカにしてくる奴にはそりゃ性格悪くなるだろ
俺はノッポだが端から見てても気持ちわかるしそんな俺から見ればチビとバカにする奴らがいちばん性格悪いチビ共だとしか思わん
幼稚すぎ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:17.92ID:jHenEyiX0
じゃあ おじさんじゃん 
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:39:18.04ID:k9upmaM80
ジャップ的精神姿勢
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:10.46ID:p/FLPr4N0
コンプレックスを異常に拗らせてる奴はみんなそう
チビをコンプレックスに思ってるやつはおおいからな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-jp9+)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:45:46.83ID:Fj7qZOyq0
でもイジメしてくる奴って自分より高いよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:04.19ID:k9upmaM80
まあ余裕があったら叩かないわな
0056◆gzhG0CCZrE (スップ Sd1f-ZFO5)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:46:08.11ID:yhKtTylGd
俺なんか顔がかっこいいからさ嫉妬心隠しながらそんな素振り見せなければ俺と対等でいられるって余裕ぶってる奴の方が気持ちわりって思うんだよな
俺より凄いってストレートに対抗心燃やしてこられるとマウントし返してねじ伏せても楽しいし対抗心燃やす様が可愛ければ肯定しまくってよいしょにも熱が入るしな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:49:19.58ID:k9upmaM80
容姿や職や学歴その他のコンプこじらせたときの攻撃性をなめるなよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-F5+I)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:53:35.28ID:xmZiv5Pqr
芸人のかまいたち見るとわかるよな
濱家(187cm)は頭おかしいけどどちらかといえば温厚
山内(168cm)は濱家以上のキチゲでメッチャ攻撃的。おまけに遅刻者には先輩だろうと容赦しない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:56:26.33ID:k9upmaM80
そもそも男のジャップから人権を剥奪してほしい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:58:28.16ID:k9upmaM80
>>57
こうなるのも男だけなんよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-OZy+)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:40.58ID:S9XsGJWK0
チビでオッサンが最悪コンプレックス拗らせてクレーマーになりやすい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e303-9LqE)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:59:48.94ID:k9upmaM80
>>60
だから男だろそういうの
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:00:49.85ID:ghO97x+W0
きっと小型犬と同じ理屈だろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-KI4e)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:17.39ID:7VVjECTP0
こういう時、「主語がデカい」と言わないんだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-dbmB)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:14:45.57ID:HVO1LP4C0
背高い奴もチビもブサイクは性格悪い
顔が良い奴は背高い奴もチビも良い奴だよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-yc2C)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:23:15.52ID:Q5zIkhWZ0
身長低い奴は大概臭い
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a380-OL3Q)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:29:10.77ID:COQLgAEQ0
小さい犬も沢山吠えるし
本能的に決まってるんじゃないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf43-dRQz)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:12.87ID:SnRyHZzj0
日本人自体チビだからなそりゃ性格悪いわけだw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-zIHD)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:58:35.34ID:cv45+PGC0
背の高いやつのほうが性格わるい!

具体的には170pから!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b4-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:33:51.63ID:PCdwoaqu0
正しくは「コンプレックスが強い奴は性格悪くなるか、全てを許して聖人になるかした人が多い傾向」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:09.07ID:/Qyo8sHS0
チビだけは別格で悪いかもしれない
次に育ちの悪い奴、底辺含む
けれど、別格でチビが悪い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:56.86ID:/Qyo8sHS0
あらゆる属性の中でチビだけはガチで忍耐を超える悪さだと思う
殺したほうがいい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-2llI)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:44.12ID:8RcLwGP70
性格悪くても人権はあるぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-036x)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:53:44.21ID:BBKc9zQV0
>>37
スターリンって本当はスードラの身分だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況