X



維新松井「カスやな国民民主党。与党やんお前ら」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-6Et+)
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:43.38ID:i4/5ayqK0?2BP(1000)

おまいう
そーすhttps://www.5ch
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-YgaL)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:01.97ID:i4/5ayqK0
わろた
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:15.48ID:UraEUvf/0
>>233
そもそも選挙落ちるのが怖い奴は国民民主に残ってないかと
民間産別だって、立憲入ってたら議席確実に安泰だが(官公労より票とれるし)
それでも譲れないものがあったんだろう(政策か感情的なものかは知らん)
政治家は選挙が議席が一番大事な集団だと言われるけど、例外の組織や人間もいるというか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:33.25ID:MBaZXgO80
国民は維新の立ち位置を奪おうとしてるように見える
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:52.00ID:ARH98dt8a
>>243
宏池会岸田になってからのゆ党ムーブはそこまで悪くないわな
安倍スガの時に裏切ったカスどもとはわけが違う
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-/oC/)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:19.17ID:rcWxSV+50
お前が言うな
お前が言うな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:21.71ID:AI77/Gwz0
自民党の女房争い
公明vs維新vs国民
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-komo)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:21:42.79ID:VlEw3f5Zp
>>248
ちょっとしたフェイントでたやすく網にかかる雑魚ムーブやんけwwwwww
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hrqJ)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:06.69ID:631yaxSE0
維新でさえやらなかったことを平気でやったからみんな驚いてるんだよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:30:11.43ID:tEKJ2h8Pa
>>247
岸田内閣では維新はないのでは?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:32:17.30ID:tEKJ2h8Pa
>>250
維新あげなしで国民民主を叩くのでしたら支持しますよ(笑)
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f23-YgaL)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:36:06.00ID:i4/5ayqK0
わろす
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-BSiP)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:01.87ID:b/cPV75a0
国民が自民党についた、と言うより岸田体制についた、と維新は見做してるんだろうな
維新にとって岸田は敵。だから維新、公明で連携して岸田に敵対する。だから国民玉木がどう言い訳しようとも、国民は維新の敵になった
そこに維新、公明と関係の深い自民菅派が主導して森山派や旧石破派、二階派や安倍派の一部と結びついて
岸田体制に敵対する構図が、参院選までに出来上がってくるのだろうな
そして岸田側は大宏池会に平成研(茂木派)、国民民主党が結集して、そこにひょっとして立憲右派も加わってくれば面白い
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-KO4H)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:09.44ID:koeAcsAM0
そりゃ維新のお株が奪われちゃうもんな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:56.36ID:vqKr9Jxc0
お株を奪われて維新苛々で草
カッペは大阪に引き籠っておれ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f37c-nAeH)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:52:33.01ID:A6tbWQbY0
維新はゆ党だが国民民主はょ党になっちゃったな
自分のポジション食っちゃったらそら怒る
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-VGM9)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:20.41ID:SmgAmVOU0
アホの民主党が早くも馬脚を露わしてくれてよかったw
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:26.85ID:ARH98dt8a
>>254
マトモな連中vsカルトの構図やん
全力で岸田応援だろそんなん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:53:09.41ID:9gMs68B10
維新すらドン引きの与党白紙委任をヤフコメ民意は絶賛してるんだよなぁ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-WTPq)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:54:45.35ID:JhWOeGGE0
>>261
このスレにもいるぞ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zT5l)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:57:35.78ID:ARH98dt8a
>>261
今の自民は安倍とは違うんだぞ
維新は安倍スガ系の清和会について行くだけのゴミよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:59:53.65ID:noWBEIMU0
民民はクソだがこれが維新の一番嫌がるムーブである事も事実
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:06:55.46ID:AAednFjH0
ブーメラン過ぎるだろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-/oC/)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:14:49.32ID:1H0+uvoe0
初めて松井に賛同したわw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-IN33)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:15:17.11ID:cRjYo8ka0
お前もな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-E0GB)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:21:25.18ID:uFUdXiEw0
維新は反対ばかりでクソ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:23:19.90ID:5DJrwcrL0
維新「自民くんはぼくと遊ぶんだ」
国民民主「いやぼくと遊ぶんだ」
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CYp+)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:35:12.83ID:6eAXnqbJa
維新の野党詐欺に利用されただけの馬鹿民社
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Igsj)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:16:26.92ID:RnbaYGexa
>>254
そこのところの自民党内部の旗色がいまいち不鮮明なんだよね

毎月発売されるカルト雑誌なんかは反岸田を鮮明にしてるけど自民党内部は支持率が高い岸田に反旗を翻す流れにはなってない
参院選を前に内ゲバやってられないからなんだろうけど結局のところ自民党の議員なんて派閥がどうこうと言うよりも
単純に勝ち馬に乗りたいのが多数ってことでもあるんだろう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:35:50.71ID:noWBEIMU0
>>266
安倍派が改憲を目的としているというのは
第二次安倍政権の八年を見れば嘘だと分かる
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:36:18.36ID:Oo4WbVxL0
>>272
これだな
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:39:59.89ID:An63u8EG0
与党は自公国の三党連立
野党は維新が第一党になるわけか

パヨクとかいうのが消えてまともな政治になるんだな
良かった
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2E8X)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:34.37ID:Oo4WbVxL0
>>277
ロシア議会みたいになるな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-C5lQ)
垢版 |
2022/02/24(木) 21:49:12.31ID:DmWHjehn0
>>274
今のところ難色示してるのは遠藤さんくらいだな

>また、遠藤選挙対策委員長は「賛成してくれる政党があるのはありがたいが、一気に次の展開になるとは思っていない。大事なのは公明党との絆を改めてしっかり作っていくことであり、それを踏まえて夏の参議院選挙に向けて取り組んでいきたい」と述べました。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-5Via)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:40.15ID:XsDPwg4W0
雨ガッパ「ワイらは野党(自民党の犬)」
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-d3Bk)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:14:58.13ID:jsv/oGYB0
>>275
安倍が1番の望みは、
誰にも嫌われないこと、お友達を大切にすること、僕をいじめたやつを仕返しすることだけや

安倍は岸田の旗色が悪くなったら、
菅たちと一緒に維新に流れるけど、
自民党が安定多数である限り自民から出ていくことはできない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Wl5w)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:41:26.27ID:WvsWaBGe0
建設的な意見を下さいって返せば良いよ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31c-7kW4)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:07:04.01ID:uD9Fc7xh0
維新は反自民票を受けて大勝したからな
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:34:33.80ID:6pjX0UNV0
>>284
安倍って近年の自民総裁のなかでもトップクラスに改憲に興味なかったんじゃない?w

実際、世論調査見てもここ30年改憲派が優勢だったのに
安倍政権時代だけ改憲反対派が上回ったんだもんw

ただ改憲ちらつかせれば一部バカが支持してくれたからな、もう本当にそれだけ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-FAYs)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:19.63ID:Jnuol0ZJ0
>>284
安倍ぴょんがヒヨるなら維新が動くぞってだけだが
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73df-ODpy)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:07.02ID:Lc3Lvp4x0
>>1
国民民主はバカだからな
民主時代や枝野立憲民主時代は
ウヨや自民党支持メディアのいう 賛同する野党とか
馬鹿だから真面目に聞いてたんだよ
ウヨは馬鹿だから
自ら野党の足引っ張りまくって

維新ごときに載せられて
利用されてんのwww

国民主の票なんて維新には取り安い支持基盤だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況