X



韓国好き→若者、女性、文化人 台湾好き→ネトウヨ  あっ…(察し) [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b383-l13P)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:01.97ID:7iN2n4tY0●?2BP(2000)

偽プレスリリースに「認知作戦」の影 サイバー情報戦の謎に迫った
編集委員・須藤龍也2022年2月24日 5時00分

https://www.asahi.com/articles/ASQ2P52RJQ2GUTIL035.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737f-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:55:51.67ID:mgtqcR8a0
また見えないネトウヨと戦ってエコチェン発症してる
バカがいて草
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM67-MFt0)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:58:06.64ID:6+IdtPA/M
ネトウヨじゃないけど台湾好きだぞ
本物の小籠包は台湾じゃないと食えない
ネトウヨがこだわってるバナナとパインに関しては東南アジア産で十分やろってむしろ現地人が言ってた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-rPIj)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:59:17.50ID:f+22F42f0
韓国好き (半島情勢知らないバカ)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:02:29.16ID:wwGB2kQy0
タピオカは台湾からのブームだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:03:36.32ID:lgPbgH8q0
台湾も好きなんだけどネトウヨが勝手に
子分扱いするから言いにくい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:04:57.98ID:lgPbgH8q0
>>5
旨くて安い
八角無しの料理も沢山ある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Hjtg)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:17.49ID:MosEiJO70
ネトウヨの台湾好きって親日だから好きみたいな話で
台湾の文化や歴史、カルチャーとか何が好きって訳でも無いんでしょ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-U1s7)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:51.97ID:udNjSZOVd
韓国人のフリしてナンパすると
もう入れ食い状態だからな
簡単にセックスに持ち込める
女性が韓国好きなのは俺にとって好都合だ
ぐひひひひ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738b-lSsy)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:09:20.71ID:kRtIM7EE0
台湾のほうが言論統制してることはネトウヨは絶対に見ないふりしてる
都合のいい統制は統制じゃないからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-D+jj)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:56.91ID:X7HqzCNr0
若者は在日
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:19:45.75ID:AAednFjH0
韓国好き、工作員
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 834e-k+sa)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:23:46.93ID:9EUVcmD10
むちゃくちゃ共産党支持者やが韓国大嫌い台湾好き
んなもん、あっちが嫌い嫌い言うてるのに好きになるほうがおかしいやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:50.28ID:AAednFjH0
オバサン韓流好きだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83dd-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:00.49ID:Q/b0mjZ50
韓国に対する反応でリアルがどういう環境か大体理解できる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:31:08.02ID:RTkjYbwD0
ん〜韓国嫌いだけど消去法で自民(パチンコ野放し統ー教会) ←ド級のアホ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-5JlL)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:40:12.19ID:uwEEh3KS0
じゃあ俺はモンゴル好きで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:43:59.69ID:qBORpDKG0
台湾出身の活躍してるKPOPアイドルはいるけどJPOPアイドルは一人もいないんじゃね?
親日国台湾から憧れられないドングリ島国(笑)

ネトウヨ〜ン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-JPNw)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:10:08.74ID:wdL8O+WN0
ネトウヨの好きってのは
実は好きじゃないんだよ
だからあれだけ尊敬していた桜井誠も不要になれば無視するわけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:18:11.34ID:0VUaoR9/0
【出生率0.1人を夢見る朝鮮という国】・・・韓国人が吠える!wwwww

「5000万人の人口で、年間の出生児童が10万人を割る!
 朝鮮民族は地球上から消えなければならないwwwwwww」

「自立の代わりに中国にへつらっている大韓民国は消滅するが正しい」

「どうして自殺率が16年間も世界第1位なのか?
 深刻だね・・・」

「わが国は、二極化現象とフェミニズムのコラボ中です
 出生率はこれからまだまだ下がります」

「国がめちゃくちゃだww
 出生率は底割れで、中国朝鮮族ばかり韓国に来て、企業は外国へ脱出!
 それなのに不動産価格は暴騰ww」

「この住宅価格の暴騰で、結婚して子供を産む若者はいない・・・」

「2200年の韓国人口は322万人だってなw
 韓国人が地球上から消滅する日も近いwwwww」

「ヘル朝鮮から脱出したヤツが勝利者ですwww」

 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f91-Y8ZV)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:59:48.85ID:isWa1cSg0
>>5
生理的にムリ
買い物行った時にキムチ売り場でキムチ手に持ってるヤツとか全員朝鮮人に見える
たぶんオレみたいな人は多いよ
韓国民が反日してるのはそれほどでもないんだがザイニチが中途半端な立ち位置で日本煽るのは許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況