X



中国父さん「みんな落ち着きなよ。ロシアがしてるのは侵攻ではないよ」ロシア軍がウクライナへした事は『侵攻』には当たらないと認識示す [769417518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこりん ◆cV3o.JJaWE (ワッチョイ 8356-93vG)
垢版 |
2022/02/24(木) 19:44:31.55ID:PALTjty70?2BP(1000)

[北京 24日 ロイター] -
中国外務省報道官は24日の定例会見で、
ウクライナ情勢に関わる各国に自制を求めた上で、ロシア軍の行動について、
海外メディアが表現するようなウクライナへの「侵攻」ではないとの認識を示した。

https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2KT0SU
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-5FFm)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:59:32.76ID:hUK3v3Ry0
中国さぁ
いい加減にしろよ?
調子乗りすぎ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:36.97ID:dFPVgf9ix
中国も安倍化したか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff4-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:03:43.18ID:MYW5GER30
この落ち着きよう、これからの世界のリーダーは中国父さん一択になっていくのか・・・
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f90-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:04:30.73ID:QXteeYLX0
これもう西側負けフラグ立ってないか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f90-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:05:08.03ID:QXteeYLX0
俺たちもアメリカなんか捨てて中国傘下に入った方がいいんじゃないの
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:06:24.85ID:AjV5QO7z0
>>204
なんでお前ら嫌儲民って絶えず負ける側ばっかに付くの
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-IQw/)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:16.96ID:1m6vMv+C0
前例出来て台湾ぴえん🥺
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-bK/z)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:58:59.73ID:ZEN4K+470
父さんがそこまで言うなら
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:44.43ID:WauVKTyM0
詭弁が過ぎる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136b-8O4f)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:49:10.61ID:AhsxLEdg0
チョンモメンどうすんのこれw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-sklR)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:39.13ID:URhrVVJf0
「人道的介入」だもんな。

アメリカもよくやるし。
西側のテレビは「アメリカがリビアで戦争してる」
「アメリカがシリアで戦争してる」
と表現せずに虐待されてるクルド人に保護
を与えるべき人道的介入をしている
とだけ言うからな。

自分らがやってることや使ってる表現テクニック
を見事にやり返されとる。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-ORhz)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:45:35.69ID:KLZlk3KI0
じゃあ何だよ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:49:43.40ID:3e0UUNVx0
>>216
全部アメカスに還ってくるから木っ端が何言ってもバイデンお祈りしかできないのいい皮肉だわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:52:34.57ID:q5ZuBcRy0
台湾やるからな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Ytai)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:10:07.13ID:nW9k4iCd0
台湾狙ってるからな、その次は沖縄だな、もう終わりだよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-grTR)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:11:20.13ID:O+AoJumg0
ということは
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8oHr)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:11:25.37ID:WGRfbP9Oa
台湾国防部は24日、中国の軍用機9機が防空識別圏(ADIZ)に侵入し、
台湾軍機が緊急発進したと発表した。

国防部によると、ADIZに侵入したのは中国の「殲16」戦闘機8機と偵察機1機。
台湾が実効支配する南シナ海の東沙諸島(プラタス諸島)の北東の空域を飛行したという。

台湾国防部は中国軍用機に警告するために台湾軍機を緊急発進させたほか、
「活動を監視する」ために防空ミサイルシステムを作動させたと説明した。
https://jp.reuters.com/article/taiwan-china-defence-idJPKBN2KT25S
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-QSwq)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:35:31.00ID:VZQzjjrr0
台湾侵攻前にさ

沖縄に移住→沖縄独立運動家として活動→なんやかんやあって、中露2大常任理事国を後ろ盾に沖縄独立!!!
→沖縄独立英雄烈士として上級国民

この人生プランはどうだろうか?
上手く行けば中華連邦(帝国)に入ってチャイナ7への道もあるな😏😏
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-UwJ+)
垢版 |
2022/02/25(金) 06:07:08.80ID:nSjOK0qJ0
日本「武力衝突」
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-Il2x)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:27.72ID:5sU9WzIe0
日本が進駐したのも侵攻じゃないな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf28-EtJL)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:13.33ID:bRpg9vCw0
内紛扱いなのか納得
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-sklR)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:03.52ID:Z9yqNkjm0
ここぞとばかりにアメリカのハラワタえぐってくるな。

まあ嘘つきインチキペテン師アメ公は
自国内の保守派やCIAやいわゆる工作容認派
みたいなの自分らの手で殺しておかなかった
ことしばらく後悔するフェーズに入っとけ。

クソウヨや政府の諜報屋みたいなの皆殺しに
して本当に良い国つくってから出直すこったよ。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:44.57ID:YTgh9uWL0
ま〜じで世界の敵が浮き彫りになってるな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f4-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:23.97ID:MG9DDtXi0
中国父さんの成熟さを感じる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-Chgw)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:49.04ID:eIMNILOYp
世界に誇る安倍しぐさ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:51:56.13ID:nHAU+ZUh0
>>36
ねえよ。何噓をついてんだよケンモメンは
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-sklR)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:02.02ID:Z9yqNkjm0
第二次世界大戦にからめてなにか中国に言いかえし
たい場合
「そうだよ、これはそんな悪くないよ、
要は「膺懲」だよ。大日本帝国も暴支膺懲
しようとしただけだったしね。
懲らしめるためにやってるだけよ」
とか言うと中国は少しイヤそうな顔をするかもしれない。
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fc1-l/Hi)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:24:53.41ID:8YtxdYeB0
大東亜共栄圏って完全にこれだよな
こんなもんを正義だと思ってるネトウヨは頭おかしい
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-UrOE)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:35:12.85ID:q+cSaay70
他国の領土を勝手に独立させてその国を守るためだって首都を爆撃するのが侵略じゃないかなあ?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:53:30.76ID:w5WH9VyK0
きれいな軍事侵攻なんてねーだろう
ただ2014の親ロ政府転覆クーデターはきれいなクーデターだったのか?
真実って見え難いものだな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:01:24.70ID:IsTFmdyR0
まともな国ならオリンピック期間中でブチ切れですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況