X



【悲報】ロシア、キエフ攻撃 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a331-J9hK)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:08.93ID:wQeyDNDJ0
キエフ平和すぎワロタwww誰も攻めてこない
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4vWR)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:13.44ID:4t4miYzg0
こんな低空低速じゃ対空機関砲でも落とせるだろ?
どーなってんの
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-MEBu)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:18.18ID:z5lrYm6j0
>>924
ガチの主力使ってベトナム化したら
なんのための進攻かわからん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:18.61ID:oh62069Va
麻生太郎
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-aJva)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:31.76ID:/hVsqKk10
>>950
絶対NATO側から漏れるわw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff7-VAj/)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:22:42.61ID:IiV3+3Dm0
ジャミング効かないってことは、東欧の他の国攻める時もジャミングは無効ってことよね

ロシアは最高の教訓を得たな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa0-RtpR)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:12.94ID:bms61KBF0
>>823,835,904
日本人と、一部の欧米人は
自国政権が正義なき戦争を始めて国益を得ようとしている時に
人殺しをしてまで利益は得たくない!という人権意識が働いて反戦意識になる

その他の国の国民はそこまで純粋正義ではなくて
うちらが結果的に得するならべつに戦争しても良いんじゃね?だったり
昔から嫌いなあの国に一泡吹かせられるなら面白くね?だったり
あんま戦争よくないけどウチの国は独裁国家だから反対意見は言えないなー
だったりして結局はカジュアルに戦争はじめがち
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-MEBu)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:23:45.37ID:z5lrYm6j0
>>950
アメリカの裏庭はもうロシアに篭絡されてる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-ni7X)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:04.86ID:nn8DIQiB0
これいくらやっても欧米からは反撃ないって分かってるんならプーたんボーナスステージだな
気持ちいいんだろうなあ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:05.94ID:TQskkuGV0
>>953
ミサイルで叩いて対空防衛無力化したから無理だろ。
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-aJva)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:46.72ID:/hVsqKk10
>>960
来年か再来年に組んでくれたら
どれだけの選手が集まるか見てみたいな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff7-VAj/)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:57.11ID:IiV3+3Dm0
>>962
ポーランド侵攻した時のヒトラーもこんな気分だろね
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-B3Nf)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:10.28ID:06Nmclmp0
>>823
お上には逆らわないのがロシア人大衆の美徳だから
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-ni7X)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:14.65ID:nn8DIQiB0
でも今回の騒動で一番ニヤニヤしてるのは中国父さんなんだろうな
しれっと台湾攻めたりして
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:25:41.28ID:6SCKFQjOa
ヨーロッパユーラシア連合とか出来たらええなあ(´・ω・`)ちょうどイギリスがEUに居ないし
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:00.58ID:YMW4ZwzOa
>>968
台湾はむしろ、ドンバスルガンスクの立ち位置だってば
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-aJva)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:26:22.88ID:/hVsqKk10
>>968
やめろって言ってた他国みんな口だけだったしな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-mA98)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:22.72ID:cOIKabJs0
中国が台湾なんか攻めるわけない
やる気があるならあんなとこ経済制裁で十分
その時援助するのはジャップということになるがジャップに負担になるならそれもよし
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-MEBu)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:24.56ID:z5lrYm6j0
>>971
ニヤニヤを最後まで我慢できたところが今回の
勝利者
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-eF2B)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:24.61ID:igKvziFv0
>>817
援護はどこにと思ったら編隊内でロケット弾撃ったのがそれか
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-ni7X)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:40.03ID:nn8DIQiB0
>>972
なあ
なんや台湾に同じことしても大丈夫やんけってな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-tnbB)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:28:01.88ID:YMW4ZwzOa
>>969
むしろ、アメリカが台湾独立をもぎ取るシチュ
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:29:42.13ID:6SCKFQjOa
>>975
扇動していたアメ公が無傷なのがムカつく。ウクライナ国民がいい面の皮(´・ω・`)ゼレンスキー捕まえてあれこれ喋らせるんだろうけど
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-aJva)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:04.52ID:/hVsqKk10
>>980
朝には残党狩りやろな
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-mSSE)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:32:03.84ID:spDdHeD90
>>978
むしろ大陸反攻
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff3-EDoo)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:32.85ID:03FyUevB0
Antonov Airportの攻防は続いてる模様。ウクライナ軍もしぶとい。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff3-EDoo)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:38:54.09ID:03FyUevB0
Kharkov落ちたかも。ロシア軍戦車が市中を走ってる。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff3-EDoo)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:39:28.07ID:03FyUevB0
>>986
奪還作戦中らしい。
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff3-EDoo)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:41:17.76ID:03FyUevB0
日没まで1時間。
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ZPyh)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:42:55.00ID:xKMOWVv+0
ヘリさんブンブンで草
日本の上空には人民解放軍のヘリが飛ぶんやろなあ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e376-lut+)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:43:00.34ID:sXIHD6zp0
>>631
戦争自体は確かに正常性バイアスが働いてるけど株価が死にゆくのが気になってきついわ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff7-VAj/)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:00.25ID:IiV3+3Dm0
>>991
今のうちに売れるなら売りなよ
流動性ない商品なら仕方ないが

一発逆転で、空売りとかのオプション買うのもありでは。自分は株やらんから、詳しくないけども
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a334-J9hK)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:48:47.72ID:ezfCPnhd0
ガングリフォンを思い出した
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff3-EDoo)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:03:38.76ID:saOFMZl+0
>>993
リーマンも311も経験してきたが、ここで売るのはお勧めしないけどな。余裕あったらむしろ買いたい。ただし、さらなる突発事態で底割れする可能性もあるので自己責任で。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況