X



言いづらいけど、嫌儲って自分は知的ボーダーじゃないと思ってる知的ボーダーの集団だよな。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-MHx9)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:12:40.52ID:0VPn4/iu0●?2BP(2000)

https://toyokeizai.net/articles/-/500493
仕事を辞めた人ほど「老け込んでしまう」納得理由 「◯歳を機に仕事を辞める」のは得策ではない
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-vMWn)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:06.31ID:a6UFAHKB0
真実に触れてはいけない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:13:56.25ID:zPmt46Lu0
自分でもうすうす気づいていました
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-9yE7)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:14:25.25ID:oIPZvC260
真実は嫌儲民の俺たちだけが知っている
周りは馬鹿ばかり、俺たちケンモメンはインテリ
斜に構えて世相を語るケンモメンかっこいい

という全く根拠のない妄想(ケンモメンは本気で思ってる)

そして、嫌儲すげえ→俺もすげえ→ホルホルホル だからな
無能底辺が嫌儲しかすがるところがなくアフォな帰属意識になってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8351-nAeH)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:15:18.61ID:jv07GlBI0
知的ボーダーってなんだー?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-NvRg)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:04.41ID:uJv2B7ez0
ストライプのほうが好き
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a300-Xmkg)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:16:43.30ID:V4OO9Bbe0
ケーキ三等分できるのに自分を境界知能だと思うのは陽キャが自分を陰キャって言うようなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況