X



PSY・Sって良いよな! レモンの勇気とかGIMMICKとかWoman・Sとか遊びにきてねとか水のマージナルとか [482542901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/24(木) 23:31:34.37?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c594a3d09d23c1b38d654f50d0212546b4b60c87

ジャケ買いしたくなるかわいさ!「夢見るキツネのレモンフラワー」は惚れ惚れするほどおいしい


ジャケ買いしたくなるかわいさ!惚れ惚れするほどおいしい「夢見るキツネのレモンフラワー」は

新作グルメを中心に、アシスタントエディター3名が週替わりでスイーツやドリンク、グローサリーなど最近嗜んだグルメで「これはおすすめしたい!」というオイシイ新情報をリポート。

今回はアシスタント Hottaが、グッドルッキングなレモンフラワークッキーを紹介!

「キツネとレモン」の夢見るキツネのレモンフラワー
「夢見るキツネのレモンフラワー」 3個入 ¥702

キツネが描かれた箱を開けると、かわいいお花のクッキーがお目見え! こちらは、老舗洋菓子メーカー「モロゾフ」から発売された新スイーツブランド「キツネとレモン」の夢見るキツネのレモンフラワー。
 
その名も通りレモンの花をイメージしたクッキーで、メレンゲで作られた白い花びらの中心に、レモン果汁を閉じ込めたクリームがたっぷりと入っていて、形と色合いに惚れ惚れします。
 
サクッと軽いメレンゲの食感が口の中でジュワ〜っと溶けて、甘酸っぱいレモンクリームがアクセントに。メレンゲとレモンクリームの下のバタークッキーが、おいしさをより引き立たせています。
 
お菓子も素敵ですが、パッケージにもご注目を。キツネとレモンの花が描かれた温かみのあるデザインは、とっても魅力的なので思わずジャケ買いしたくなるかわいさです。
 
そのほかに、キツネの眠っている姿をかたどったレモンケーキや、ストーリーブック仕立てのチョコレートアソートなどがラインナップ。どれも素敵なビジュアルなので気になる方はチェックしてみてください。
 
「夢見るキツネのレモンフラワー」 3個入 ¥702
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-4vWR)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:35:29.21ID:go5pOsjV0
江南スタイル
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-BU95)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:43:26.49ID:vN03Pmui0
オッパッ カンナムスターイル
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:36.33ID:aAJzUnRyd
音ゲーの発明者なんだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-5jga)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:32.94ID:p5spXmVr0
過小評価され過ぎのMANISH
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:20.00ID:ElYQTbqd0
ポストNOKKOみたいな感じで色んな媒体で取材受けたりして
いっときは露出が多くてアニメのタイアップあって売れそうだったけど
VOがブス過ぎて周りの期待以上には売れなかったような気がする
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-uTOk)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:12:50.48ID:cvDSrHce0
顔がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況