X



お前ら、『所沢のタイソン』って、知ってる??? [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mRe4)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:37:41.50ID:VGUtyIdYa?2BP(1000)

知らない?
https://i.imgur.com/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-lKpW)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:41:24.79ID:SpPO5Xf80
あーあの写真加工で筋肉デカく見せてた人ね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-IgQh)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:43:38.07ID:zUZ4vDgB0
多摩のマライアとどっちが強いの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-seUc)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:01.14ID:j5OomMGYa
所沢のを付けるとなんでもダサくなるな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-9A+3)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:46:14.44ID:ws8UEv/m0
吉祥寺の大尊なら知ってる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-LO+/)
垢版 |
2022/02/25(金) 00:50:02.05ID:HsEybjoK0
所沢なんかにDysonはない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:30:57.03ID:GvGuiMPS0
案の定メッキ剥がれて帯書いてたジジイの評判まで下落
これはだめかもわからんね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:35:44.32ID:atiYcdAi0
総合格闘技のどっかの団体のチャンピオンと喧嘩して勝ったとか言ってたから強さは本物じゃないの
トレーニングしてないけどフィジカル強いみたい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-QrC1)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:10:42.19ID:5nOZbY9e0
吸引力の落ちないやつな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730a-8mN5)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:40:00.23ID:S4dgrpJn0
>>15
それフカシみたい。
あと有名アウトローの木村兄弟の弟とタイマンして首の骨へし折ったって言ってるけどフカシみたい。
街録チャンネルで最初にインタビューされた時はボクシング経験者で空手も黒帯って言ってたけどフカシみたい。
マネージャーとYouTubeスタッフと、更には交流が有った自分のファンの人の財布から何度も金を盗み、暴露された。
盗んだのを認め、謝罪して返金したLINEのスクショも晒された。
自分のファンの女にオナ動画を送りつけ、流出された。
チンポを握ってる手の刺青から本人と確定される。

今世紀でいちばんダサいフカシ野郎、それが所沢のタイソン。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-dRQz)
垢版 |
2022/02/25(金) 02:58:12.19ID:0Y8425at0
3000戦無敗の強さでウクライナを救ってくれ!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e1-Lb5A)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:02:03.21ID:w/izuWXj0
今スタッフから泥棒認定されてるやつ?
財布から抜かれてたらしいね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-036x)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:30:08.16ID:uukesg7D0
>>18
心の病気やん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:53:16.26ID:pbDJIGi80
>>19
なんかわろた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Qfwr)
垢版 |
2022/02/25(金) 03:58:53.69ID:wfmN0WB50
>>18
鳩には優しいの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-g4r1)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:00:28.51ID:eJ8mxmUN0
瓜田が車を乗り降りする時にドア開けマンだったタイソン君?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yc2C)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:22:59.26ID:uVR8g8cgd
なにわのタイソンなら知ってる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-j8Kl)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:24:44.53ID:STcaYC0P0
所沢の長ネギ散歩させてる人なら知ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L9qK)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:12.50ID:qe6hW2pR0
埼玉の所沢なら市ってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-B3Nf)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:42:15.35ID:EMn7i/pU0
お前らパルゲンことパルコ原人って知ってる?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:42:59.94ID:+MqIUq1j0
すまん知らん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFe7-EfiD)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:05:05.04ID:N1F3ECt2F
>>29
その威圧感から空間が捻じ曲げられて見える感じか
まさか画像で確認できるとは眼福眼福
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 333a-q/Um)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:11:11.31ID:2ifjTone0
あの最強と言われたK村兄弟にタイマンで勝った男だろ
やばすぎ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-ZXK+)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:05:24.32ID:Rv+2492e0
>>18マジ?病気じゃん。財布から金盗んで盗んだ金で被害者に飯奢るとかやばいな
>>15
>それフカシみたい。
>あと有名アウトローの木村兄弟の弟とタイマンして首の骨へし折ったって言ってるけどフカシみたい。
>街録チャンネルで最初にインタビューされた時はボクシング経験者で空手も黒帯って言ってたけどフカシみたい。
>マネージャーとYouTubeスタッフと、更には交流が有った自分のファンの人の財布から何度も金を盗み、暴露された。
>盗んだのを認め、謝罪して返金したLINEのスクショも晒された。
>自分のファンの女にオナ動画を送りつけ、流出された。
>チンポを握ってる手の刺青から本人と確定される。

>今世紀でいちばんダサいフカシ野郎、それが所沢のタイソン。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fad-w8O6)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:11.87ID:BRtog+Is0
所沢住んでたけど知らん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-34eR)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:24.47ID:MROS35pf0
普通なら瓜田のターンでトコタイをボロクソ言ってもいいのにそこにあまり言及しない。

逆に可愛そうにと哀れんでるのかもしれん。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-ZXK+)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:16:49.59ID:Sknxq3FR0
今まさに、くそ究極な局面を迎えてて
目が離せん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-hizl)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:18:59.33ID:Fi82FvHP0
所沢は渋滞酷えからなぁ。住みたくない街だわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-FFV/)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:19:16.71ID:0Evbh7Uy0
>>26
便利だよね
大六天のダイソーもおすすめ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-oZ5C)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:21:00.60ID:CpjD8VAFa
z李と揉めてたけど逃げたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況