X



【CNN】ロシア空挺部隊、キエフ近郊のアントノフ空港を占領 [244053871]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-zh1l)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:20.59ID:MSlwYRAS0?2BP(1500)

CNNのマシューチャンスは木曜日に、ロシア空挺軍がウクライナのキエフの中心部から約25マイル離れたアントノフ空港を支配していると報じた。

「彼らは私たちがこの空軍基地の周囲を守るために私たちが入って一緒にいることを許可しました。そこではヘリコプターで運ばれる軍隊が朝の早い時間に着陸し、より多くの軍隊が入って来い」と彼は報告した。
軍隊は彼らをロシア軍として識別するために彼らのユニフォームの腕にオレンジと黒のバンドを持っている、とチャンスは付け加えた。

部隊の司令官はCNNに火事の戦いがあったと語った—おそらくウクライナ軍との戦いであり、この空港を取り戻すために反撃を仕掛けていると言っている。

チャンスは、「空中で航空機の音が聞こえる…空軍基地の敷地内から、黒い煙、灰色の煙、茶色の煙の煙が上がっている。私たちの上空にはジェット機があると思う。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-MzAg)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:42.16ID:MD8L8l2Y0
ウクライナ雑魚すぎ
なんでイキってたの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:11:51.39ID:woYVihdw0
ロシア万歳!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-9LPZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:55.46ID:3O48yZzH0
アルメニアみたいになりそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c7-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:15:47.96ID:9138o7xt0
これウクライナ48時間持たないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-ZXK+)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:20:23.38ID:I8vG4ifd0
メインじゃない方な。もう一つの方の最大空港は施設破壊されてる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f69-ZXK+)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:11.25ID:I8vG4ifd0
>>8
キエフ攻略はもう少しかかるんじゃないかな。腐っても大都市だし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-yc2C)
垢版 |
2022/02/25(金) 01:47:46.50ID:9sHdWUKr0
ムーリヤ爆撃されたかも?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-M7wg)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:33:20.90ID:R/oGeDBL0
>>8
結構な国民が逃げ出してるようだし、元から見切り付けられてる感じがあるね。
アメリカがろくでもない連中飼って国を仕切らせてたようなもんだったし、仕方なくはある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況