X



ネトウヨ「中韓が攻めてくる〜聖帝の言うとおり味方はロシアだけ!」=>「ロシアが攻めてくる〜!」うーんこの [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-U21l)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:28:10.38ID:OrmH0ogn0
>>2
まあ反露派ではなかったけどな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f20-Shnd)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:49.69ID:kvx6Z87v0
ロシアが攻めてくるとは言ってないだろ
ロシアとは現に領土問題抱えてるし、ウクライナに攻め込んだのはロシアなのに、何故か中国が攻めてくるとばかり喚いてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:33.33ID:rS+VFRee0
不安を煽るのはカルトの洗脳の手口だしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-fqe/)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:57.73ID:/0Jpz3my0
>>1
そんなこと言ってるやつ見たことないぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-jgaa)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:55.95ID:topaztVHM
逆神ケンモメンがそういうこと言ってると本当に中国が攻めてきそうだから止めろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:23.07ID:6awNENfqF
つかネトウヨがマジに中国攻めてくるって言ってて笑ったw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:02.18ID:8hb2x7wY0
少なくとも嫌儲内では圧倒的にロシア支持のチョンモメンばっかりじゃね?w

なんとかネトウヨのせいにしたくて必死なんだなワロタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:21.77ID:wipytzOE0
また頭の中のネトウヨ叩いてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:12.05ID:8hb2x7wY0
京アニ事件でNHKが放火デマに賠償命令が出た時もネトウヨがやったと歴史修正始めたからな

しかし当時の「安倍がやれぇしたに決まってる!」みたいなレスが大量に発掘されてダンマリw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-knE3)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:25.98ID:Vw8KydTV0
>>12
Twitterでこんな主張して憲法改正進めようとしてる奴らいっぱい居るんですが
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:12:18.84ID:8hb2x7wY0
ケンモ理論でいけば生意気な国は侵略してもいいそうだから

例えば韓国がガス盗んだり親日家を迫害したり借金返さなければ日本に侵略されても仕方ないらしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:35.89ID:wipytzOE0
>>14
ただのバレてない釣り垢じゃね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-tRB2)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:10:48.07ID:DTC+Ixyo0
気に入らないやつは皆ネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況