X



【朗報】みけねこさん(ルシア)YouTubeチャンネルですでに25万人確保、kson路線確定で人生楽勝wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

これで個人でやれるって明らかに事務所時代より稼げるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:30:42.29ID:+MqIUq1j0
チョロ杉だろこの芸風
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fd-N8NJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:31:19.04ID:sX+1/9oo0
ぺこーらいつもありがとう!
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

しかもなぜか被害者路線で信者に同情されとるし
0011ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんなん初回配信だけで数百万稼ぐだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lAzo)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:03.48ID:Oez5qm2r0
楠栞桜
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-G4vA)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:32:53.47ID:ByIjkymi0
同期が涙流してお気持ち表明した直後に配信始めたって流れは正直声出してワロタ
Vtuberには興味無いが鋼のメンタルした面白い女だなぁと
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-iRBv)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:33:50.50ID:y+eQIDTc0
初動見たいだけで見た後外す予定の俺みたいのがたくさん居そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-9LPZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:54.84ID:3O48yZzH0
もう25万人いったんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-G4vA)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:35:59.67ID:ByIjkymi0
しかもInstagramでは自撮り上げてたんだろ?
面白過ぎだろ、根っからのネット配信者向きのネジの飛び具合だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-kEsi)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:59.35ID:iPFgdBTt0
離脱の仕方もそれぞれだけど、名前売れたら事務所とおさらばしたほうが気楽だろうしあらゆる点においてメリットだらけなんだろうな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:39:17.62ID:PNS3JadM0
企業の後ろ盾ないとすぐ落ちぶれるよ
ゲーム部とかが良い例
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-LPFf)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:00.66ID:Vm0w/h2pM
カルトやな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Go83)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:41.36ID:/8BS0VdO0
無名より悪名
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-hIpc)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:40:55.20ID:VfVyg+2Z0
るしあは他のメンバーの記念配信によく被せてたから嫌な子だなぁと思ってました
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-4dyH)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:41:28.18ID:jE3VOoEBM
>>28
このレベルでも落ちぶれるか監視してるわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-0qVM)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:45:03.70ID:0ez6Qglj0
総長は中抜きされないおかげで収入は増えた
るしあもそうなるといいね
ていうかそれを見越して誘導もっと匂わせとくべきだったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:50:58.67ID:JooASRI00
とりあえずバチャ豚ってバカなんだなってのが今回ので確定したな
完全にバカにされる対象だわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-fLNF)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:14.55ID:vaY/Vioo0
自由を手に入れてしまったか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39c-Seuv)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:04.11ID:gR2UqSJD0
本当に男と女で括っていいのか?
根本的に性質が異なってるような気がするが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-fQyB)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:52:17.28ID:h7canGnsr
ガワなしで今の配信業界に殴り込めるほどの力あんの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:12.44ID:DiVAhOQx0
事務所通さずスパチャとか入ってくるからむしろ前より良いまである
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-SoGf)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:21.36ID:HU9Ss9d5d
おまえらは知らないだろうから教えてやる
女性が一番美しい状態の年齢は33〜35才
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:45.52ID:CazJpguZ0
じゃあ宮助とかも抜けた方が稼げそうだな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-KKaZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:22.90ID:fmhzTCYyp
ホロライブは踏み台
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-d7xY)
垢版 |
2022/02/25(金) 08:57:45.25ID:Yfhga6Eq0
ワンチャン事務所に所属するより儲かるのかね?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:01:53.00ID:JVLuU+cy0
事務所に中抜されなくなった分むしろ勝ち組じゃん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-rdCB)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:02:05.42ID:ypUTtRj+0
収益化には動画の視聴時間も必要だから
これから何すんやろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-iRMJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:12.55ID:6jaf6xYoM
もともと登録者数160万おるからな
1/3、1/4ぐらいになってもそれなりの数にはなる
問題は再生数とスパチャよ
ksonですらはじめの頃の勢いは無いしな、それでも個人としては凄いけど

ksonは大して傷を負わずに独立できたし、配信者として才能もあるからね
この人がどれくらい勢いを維持できるか、難しいと思うな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-9LPZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:18.15ID:3O48yZzH0
コレコレリスナーを引き継げるからそれなりに稼げそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-rdCB)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:18.35ID:ypUTtRj+0
>>61
本人のTwitterにリンク貼ってあるぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-e0GT)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:03:56.07ID:klfCGeeD0
メンタルつよいなー
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff9-dRQz)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:05:40.14ID:k9P9RORL0
架空の人気歌い手Mくんとの馴れ初めや蜜月を妄想という体で語り尽くせば再生されまくるで
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4348-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:00.88ID:3MuhWDr20
正義はかつ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-2she)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:07:49.77ID:qstRUVPE0
ノーダメじゃんw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff33-SdTR)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:08:25.01ID:/LEtxDSc0
俺には彼氏持ちの33歳のおばさんに貢ぐ気持ちがわからんからすごいと思うわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a383-bzqt)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:10:23.68ID:GUXFvk0L0
信者と書いて儲けるとはよく言ったもんだなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-CBXh)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:13:38.64ID:JbRtTSYI0
冷田チキンがるしあのこと取り込もうとしてて草
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-qup0)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:17.40ID:7qvkCFsc0
これもう天下りだろ…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zSIs)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:35.75ID:zkRpL5980
既に一生分稼いでるから勝ち戦やな
エンゲージリングはどうなったんだ?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ecuz)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:30:43.56ID:fwzeBVWy0
やる前から収益化できるの?
そら男遊びやめないわな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:32:35.65ID:CtoUhwA60
>>62
不審者の極みは事務所に誘われたとき案件のほうが収入倍くらい違う言ってたぞ
断って本業と動画でやってるけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:33:46.38ID:iJuNg75V0
普通のメンタルならこの状況ですぐ配信やらねえだろ
なにがメンタルが壊れてるだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-ZX5g)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:25.06ID:/B0mMy1J0
>>83
収益化条件の登録者数は余裕でクリア、もう1つの条件の総再生時間もテストって上げた動画が100万回再生されてるし余裕だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:44.26ID:lok91Smx0
すげぇなおい
でもココみたいに円満引退じゃなくて、各方面引っ掻き回した挙げ句の契約解除だからkson路線は無理じゃねぇの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:35:51.91ID:iJuNg75V0
>>58
スパチャすごいやつに個人DM送ってたらしいな
企業に所属しておいてそれをするってやべえわ
しかも内緒ですって危険とわかっていながら・・・
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6317-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:37:30.22ID:ZsB6agQa0
バチャ豚のスパチャが今度からそのまま懐に入るようになるじゃん
災い転じて福となすってやつか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa07-8O4f)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:41:00.43ID:gVJ+wxVTa
アンチも野次馬も養分になってアシストしてる事すら理解してない池沼だらけだな
動画一切再生せずに西野叩く嫌儲を見習えよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-od35)
垢版 |
2022/02/25(金) 09:43:04.32ID:4cZJKEXh0
ttps://i.imgur.com/fbwYSVw.jpg
ttps://i.imgur.com/AjE8R1Y.jpg


うおおおおおおお😡!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 09:49:32.49ID:Qj42Xn/A0
女ならファン集めて有料サイトで耳舐めでイチコロよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:02:16.44ID:Xphw2AL70
これ半分くらいは野次馬とかアンチだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-U5Op)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:02:22.97ID:Obg4/eH60
>>97
船長が自分のこと女の子って言ってるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rtZX)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:06:54.60ID:P2u02kGe0
マホトのカキタレだった時点で見限るよね普通
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f2-rdCB)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:22.29ID:ypUTtRj+0
>>97
http://imgur.com/ko6pBlQ.jpg
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233d-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:28.63ID:dp/10zLX0
カバーはみけねこにきっちり制裁しておかないと続いて独立企てるホロメン出てくるんじゃないか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63aa-klM6)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:48.60ID:voQWIFEe0
なんか暴露してた元彼がバンドやっててガチファンで自分からお手紙
ウサギが病気になって病院行ったら獣医にホレてまたお手紙
まふまふさんも自分からお手紙でしょ?
この女ヤバない?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-b04j)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:18:46.11ID:tu8rON+90
後に続けーってなりそう
まあどこまで続くか問題はもちろん出そう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-b04j)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:19:33.51ID:tu8rON+90
>>107
ワロタ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-OIQV)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:21:33.46ID:ve9RJ5wk0
これ続かない方が馬鹿だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-lKlR)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:24:47.14ID:wjTte7oFp
こいつ芸が無いからすぐオワコンだと思うぞ
かと言ってエロをやりそうなタイプでもない
普通に雑談しか出来ないだろうな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cU1g)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:26:52.85ID:ZIP15n6z0
ドルオタは男がいた時点で見切るけどバチャ豚は損切りもできないの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-ZX5g)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:30:49.21ID:/B0mMy1J0
もう30万人越えたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-pGbx)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:31:18.66ID:ysvE8Si1d
ココ会長は円満退社
るしあはクビやろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UEZA)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:32:20.27ID:gvcysZYDd
もうガワは使えないただのおばさんなんでしょ?それでついてくのはマジで宗教じみてる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-lKlR)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:35:18.94ID:wjTte7oFp
個通騒がれてるけど太客や素材提供者とちょっと仲良いくらいは良くね?別に高頻度で連絡取り合ってる殆ど友達というわけでもないんでしょ?

勿論エロも中の人要素も無い

誘導とかも無くて公式Twitterで完結してるしマシだわ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:43:12.87ID:skq2Mz+M0
取り分が3、4割から10割になるのか
不祥事起こして首になって巨人入りした中田翔みたいだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2she)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:46:17.85ID:cKYaBtLod
会見した元残りのメンバーがバカみたじゃん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-qMEn)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:53:10.42ID:HFKAOkij0
>>106
アニメアイコンがV豚批判してんの笑うわ
なんJでもそうだけど底辺同士煽りあって悲しくならんのかね
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3f1-zsw1)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:57:08.81ID:dv1ttnIJ0
る!は嫌いだったけどわざわざ応援はしないけど
速攻立ちあがろうとしてるのはいいと思うな
なかなかできることじゃない
自粛警察は頑張って叩いてくれ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:03:59.10ID:UrzJtGcv0
全勢力がみけねこ擁護・アンチまふ君に一枚岩になれたよね
良かったと思う
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM67-jDSe)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:12:27.55ID:KDwLZrJwM
登録者数なら夏色まつりでさえ余裕で
100万超えてるからな
意味のない数字だよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-zZKq)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:57.69ID:UcAGoA56r
昨日スレで貼られてたチー牛集会見てきたけどやべー奴しかいなくて草
33歳フリーターで自称糖質持ちのおっさんが何百万も掛けたとか語ってた😅
当然怨ゲェジリング購入済み
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cwzt)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:26.97ID:b17ort2H0
どうせやらかすの期待しての登録だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-v7/0)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:34:57.40ID:C3xeIVNqp
太客には個通で金稼ぎ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e311-gtnm)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:52.20ID:NRrFfr2P0
kson、鈴原るる、ギバラ
みんな実力のある人が引退して顔出し配信してるけど

所属企業に中抜きされてやりたくもない仕事するより、若い女なんだから顔出しで配信したほうが楽で儲かるよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e311-gtnm)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:42.74ID:NRrFfr2P0
>>107
仕方ないよね

仕事より、同僚より、ファンより、男を選んだるしあが悪いんだから
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:07.28ID:vkUKVGMF
キャラじゃなくて中の人でもいいってことか
声優オタに近いのかな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-omYp)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:43:30.81ID:7dqa2wYH0
せっかくホロライブに隔離してたヤベーのが出てきちゃうじゃん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-pGbx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:11.89ID:YGpxC50Mp
>>97
こういうのいつも船長だな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:11.03ID:HhFZcPLjM
るしあってゲーム実況が上手いとかじゃなかったしな
キャバムーブなら皮が使えなくても何とかなるかもしらん
ただ箱推しのやつは来なくなるだろうね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a0-Xa9G)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:51:16.32ID:ybMLijvP0
おまえらほんとババアすきやな
まあええけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:06.65ID:VCxd1rUp0
ニコ生のみけねこ時代から見てたけど、今のムーブだけは本当に許せない
企業に残ったタレントやスタッフに思いっきり後足で砂かけてるじゃん

まあ、今の本人には自分の行動がそんな意味になってるなんて自覚、欠片もないんだろうけど
自分の事しか考えられない精神状態であることは想像がつく

しかし、だからこそ三期生コラボ中の極楽湯にがっつり違約金払ってまでカバーはこいつを首にして
残ったタレント総動員してお気持ち表明っていう防衛行動とらせるしかなかったんだろうね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Gdz2)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:50.31ID:9D8ex1wN0
顔出しするの?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-cJkJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:14:46.28ID:NKw+zs6y0
>>154
神経極太メンヘラムーブかましてる絶対強者にするレスかそれ?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-nEMr)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:20.97ID:dYB/CDt4a
メンヘラってのが設定なんだから余裕何だよなぁ
昔を知ってれば
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-zT5l)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:22.50ID:i359gwP80
配信内容が面白いタイプじゃないし
キレ芸胸ネタヤンデレのワンパターンだったよな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e7-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:43.68ID:1Nbig3m60
ここからが本当の実力勝負
どれだけ元ファンを手玉に取れるのか
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-GaEd)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:44.61ID:35x9XaaXd
令和のゆりしーか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e313-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:11.43ID:qh3jPY/r0
>>165
メンヘラって最初は面白いけど長く付き合うとウザいだけだからな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:53:35.24ID:Xphw2AL70
みけねこって付き合ってる男の話を普通にするキャラなんだろ?
オタク達耐えれるんか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-VwAL)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:31.95ID:9VLYZa9o0
>>108
どの道全員独立するよ
個人でやった方が実入りあるし
ホロは踏み台
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832f-rQjm)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:17:24.58ID:5j2UQaKL0
それでも僕はるしあを応援するよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e7-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:25:24.02ID:1Nbig3m60
>>169
欲を出さなくとも一定数を確保できれば安泰じゃないの?
むしろそっちのほうが好き勝手できてストレス無さそうだし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-/VIo)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:50.65ID:WFZ5YQiTd
流石に今回の騒動みたらガチの豚しか残らんだろうけど
それはそれで今度は個別DM欲しさにスパチャ暴走したりするかもな

他とは一切絡まずに閉じられたコミュでチヤホヤされててほしい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-K8WF)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:01:11.67ID:S4Z9gHEka
すいません、おっぱいが大きくてASMRで性欲処理してくれる元V誰か忘れたので教えて下さい
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-m05W)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:15:07.05ID:d3SaOeYW0
ksonがやんわりと触れてるけど
やっぱこういうところ上手いなこの人
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-7gRV)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:16:03.64ID:VbzwjQd+0
ヤクザにボコられるんじゃね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-Tk2/)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:17:29.18ID:pLpxc9YY0
これ、誰がママになるんだよ?まさか素顔でやる事なんてあるまいし
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:19:55.14ID:T2Ae+0Nd0
>>3
俺もシロちゃんが好きだ
シロちゃんと小峠の会話は、ばいきんぐのコントより面白いわな
見た目どんどん変わっていくな、お金稼げてるってことなのかな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:20:57.76ID:T2Ae+0Nd0
>>182
旧メディアとは違うんですよー
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3b1-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:21:13.62ID:D5+VUVEI0
ド・アーモンド・アーモン
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-kvvr)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:50:25.31ID:qGB/kVc40
>>156
自分が傷つけたファンをガン無視してたことには怒らないんだな、ファンの立場のくせに
なんで業界の人の心配してんの?お前貧困でも心は自民みたいに、視聴者なのに心は業界関係者?長年追ってきただけなのに自分を業界関係者と思い込んでるのか?

俺はファンしか見てないみけねこアカのツイキャスでまふまふへのメッセージ出したことにびっくりだわ 案の定v豚が「スマホ見てください」を自分へのメッセージと勘違いして不思議がってたし🐷🤳❓ そりゃまふまふへのメッセージをファンが聞いてる場で言うと思わないんもんな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-kvvr)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:51:13.35ID:qGB/kVc40
長年ただの視聴者のくせに心は業界関係者の異常者

156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-Xmkg)[sage] 2022/02/25(金) 13:12:06.65 ID:VCxd1rUp0

ニコ生のみけねこ時代から見てたけど、今のムーブだけは本当に許せない
企業に残ったタレントやスタッフに思いっきり後足で砂かけてるじゃん

まあ、今の本人には自分の行動がそんな意味になってるなんて自覚、欠片もないんだろうけど
自分の事しか考えられない精神状態であることは想像がつく

しかし、だからこそ三期生コラボ中の極楽湯にがっつり違約金払ってまでカバーはこいつを首にして
残ったタレント総動員してお気持ち表明っていう防衛行動とらせるしかなかったんだろうね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-9vdQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:02.00ID:/iW3TTez0
>>171
死神はひどいだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:50.76ID:Crmed3Ih0
会社のほうに利益もってかれないから
独立したほうが儲かるんじゃねw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-J9hK)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:35.26ID:9aOODTVB0
>>124
こんなのすぐBANだろうにどういう神経してるんだ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-RVcm)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:38:15.30ID:9nTsTJi40
>>52
そらちゃんいる限り絶対ないけどみこちと独立化したらヤバいと思う。
2人ともガチ恋営業しないからスパチャ殴りはないけどメンシプだけでやべー額稼げると思うわ。
古代祐三しかり光田しかり、うすた京介しかりが協力するからやべーよ。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Owo4)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:00.54ID:LCAMW8dld
暴露話を期待して登録してる
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ac8-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:03.91ID:v9RakD9K0
なんかホロライブこいつ首にしたけど正解だったみたいだな
裏でやりたい放題やってて恐ろしい
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb6-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:15.94ID:Vnl32zts0
無職のニートが2億って確定申告どうするの?
youtubeチャンネルがあればとうにかなるもんなの?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:07:26.29ID:mYs3s01T0
パーソナリティ障碍者にマインドコントロールされるやつも大概同様の障碍者ばっかだから界隈そのものがケガレだよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4645-pgIJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:08:55.77ID:GvBGxX440
日本人は詰み
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e7-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:16.77ID:WBvWNozo0
ソロになって儲け全てワイのもんや状態やな

うまく続けばね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b89-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:36.39ID:S9mKg8kl0
ココの方はまだ動画全部残ってるのに
こいつの方は3月で全部削除、コミュも爆破するって言ってる時点でカバーのキレっぷりが分かるよな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-9ubp)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:22:21.31ID:KB5M9Q0e0
まふまふとのカップルチャンネル待ってます
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-9ubp)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:22:21.72ID:KB5M9Q0e0
まふまふとのカップルチャンネル待ってます
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:29:42.04ID:IanE+Qlg0
ツイッターでは食事も睡眠でもできず歩行困難とか言っておきながら
話題がホットなうちに新チャンネル立ててあっという間に銀盾ぶち抜き
インスタでも髪切ってさっぱりと自撮りを投稿
アプリで顔面加工もばっちり

怖いよ本当にこの人
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca18-xB7Y)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:48.91ID:1D4gLMan0
総長が成功したのは退職する原因はカバーの会社側の不手際にあって信用不安で自主退社の形だからな否は会社にあった
ルシアの場合は会社が会長の件で学んだようで直ぐには判断せずなにかやってたんだろうが2日もたず本人が暴走に次ぐ暴走を重ねた結果会社はもう無理と契約解除
会社は責められてない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e7-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:38.61ID:WBvWNozo0
まふまふとセックスしながら
何もしないで登録者40万突破〜ちょろwとか思ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況