X



夏帆、人気バンド「黒猫チェルシー」イケメンボーカル渡辺大知と熱愛 車内で夏帆のおっぱいに渡辺「ん〜!」と顔を近づけイチャイチャ [641286412]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Tl61)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:15.79ID:S3NzyRvUM?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/article/detail/21733703/

時にはドライブデートに繰り出して……
まだまだ寒い日が続く2月中旬の夜9時半。都内のとある中華料理店から赤ら顔で出てくる一人の女性。マスクの上から見える大きな目が特徴的な黒髪美人は、女優の夏帆(かほ)(30)だ。よほど楽しかったのか、上機嫌でニコニコ。その見つめる先にはある男性の姿があった――。

普段モノクロの服を好む夏帆だが、この日は鮮やかなブルーのスカート。中華料理店を後にすると二人は寄り添って歩き出した。長身の男は「酔ってる? 大丈夫?」と聞くように夏帆の顔を覗(のぞ)き込む。途中二人はコインパーキングで足を止めると、男は徐(おもむろ)にマスクを外し、タバコを吸いだした。男の顔をよく見ると、人気バンド『黒猫チェルシー』のボーカルで俳優の渡辺大知(31)ではないか。

『黒猫チェルシー』と言えば、神戸出身の4人で結成されたロックバンド。圧倒的なライブパフォーマンスで一躍注目を浴び、サブカルチャー界隈で人気を博した。そんな中、渡辺は’10年に映画『色即ぜねれいしょん』での演技が評価され、日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。’17年公開の『勝手にふるえてろ』でさらに注目され、今春のNHK朝ドラ『ちむどんどん』に主人公の姉に恋する青年役で出演予定と、人気急上昇中の注目俳優でもあるのだ。

二人は「もう一軒行こうか」などと談笑。渡辺がタバコを吸い終えると、次の店へ向かった。

「渡辺と夏帆ちゃんは’19年公開の映画『ブルーアワーにぶっ飛ばす』で夫婦役として共演したのがきっかけで、知り合いました。以来、友人として付き合っていましたが、昨年秋から急接近。真剣交際へ発展したようです。個室のない大衆居酒屋へ行ったり、コンビニで好きなものを買って家で過ごしたり、庶民的なデートをすることが多いようです。女優とはいえ、気取らない夏帆ちゃんに渡辺も惹かれたんでしょう」(渡辺の知人)

現在、夏帆は『ムチャブリ! わたしが社長になるなんて』(日本テレビ系)に、高畑充希演じる主人公の親友役で出演中。互いに忙しい仕事の合間を縫(ぬ)ってなんとか時間を作り、逢瀬を重ねていた。

2軒目を出ると二人は、人通りの少ない裏道をしばらく歩き、寄り添いながら夏帆の自宅マンションへ。そのままお泊まりデートを楽しんだのだった。

翌日、昼時に夏帆宅を後にした二人は、タクシーで渡辺の自宅へ。一晩過ごした後、さらに相手の家へ遊びに行くラブラブぶりだ。しかも、1時間後、服を着替えた渡辺と夏帆が再び姿を現したのである。どこかウキウキした様子の二人は、そのまま渡辺の車に乗り込むと、彼の運転で昼下がりの街へと走り出した。どこか買い物にでも行くのだろうか、と思っていると車は高速のインターチェンジへ。

澄み切った快晴の空の下、二人を乗せた車は東名高速を西へ西へと進み、1時間後には小田原の海岸沿いを気持ちよさそうに走っていた。車内では、渡辺が助手席の夏帆にしきりに話しかけ、「あの場所はね……」などと説明している様子。運転しながら楽しそうに話しかける彼の姿に、彼女もシートを倒しリラックス。停車中には、ダウンを脱いだ夏帆の胸元に渡辺が「ん〜〜!」と顔を近づけ、存分にイチャイチャしていた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-RxSG)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:50:46.52ID:JB6EF+AR0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7355-mcTi)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:52:18.19ID:s6+SnvVN0
育成失敗女なんてどうでもいいよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-0mhV)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:55:28.00ID:Ud2PeAWW0
剣道のドラマやってた頃が好きだったよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-o/RE)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:55:56.72ID:Z2vdHgwOa
画像が要りますね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:56:26.42ID:pDAKUMA+0
イケメン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-F2pz)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:58:24.85ID:TDWzT1tC0
パクキョンベの元カノ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Q+5E)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:58:46.43ID:xJOIaKkC0
今はもう幸せになってっていう感想しかない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f4-o4bO)
垢版 |
2022/02/25(金) 10:59:39.33ID:jqZBa1vx0
ルカクの獲得は失敗だった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-EPrP)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:03:35.20ID:5Qj/AlnY0
30て・・・
最近は芸能界も行き遅れ流行ってんのか
宮崎あおいや香椎由宇は早婚だった気がするぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-KBOp)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:06:15.69ID:i3OsO6Cu0
どっちも全く知らない…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-zDOd)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:08:27.52ID:BjwpM9f+0
正直言って羨ましい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-/A89)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:08:47.46ID:TXSTyNqLa
そんなもん許してやれよ
それに胸にって。。。無いやん
イジメ良く無いぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-wNqW)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:09:29.67ID:J1V4vwdS0
強姦魔と付き合ってた黒歴史が世間に晒されたわけだからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-GNRy)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:09:43.88ID:TxvHRmfjd
てかまだやってんのか黒猫チェルシー。OKAMOTO'Sより売れてなさそうなのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-wNqW)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:10:23.64ID:J1V4vwdS0
>>19
インテル帰りたいアピールしたのにインテルから拒否られるという
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-5jga)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:10:27.67ID:p5spXmVr0
夏帆ってもうこの手の熱愛スキャンダルでしか名前見ないな
あれだけ2chでもプッシュされてたのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-s00z)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:10:43.84ID:Ep1uAmDd0
むしろまだ30だった事に驚き
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-KmUN)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:11:55.82ID:IUHOmtWzr
おまえら夏帆好きだっただろ
旧速時代は毎日のように夏帆スレ立ってたじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-RlrD)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:14:27.33ID:gOfNHVbur
黒猫チェルシーかあ、、
若さと勢いで人気あったが、それを認めるのが怖くて活動休止して再開もしてない印象だわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fcd-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:18:25.21ID:vs/bBYyn0
>>35
あ、いらないです
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3b-zvcA)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:21:39.07ID:yah4HEVP0
30過ぎた男女の恋愛なんか放っておけよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-7jvC)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:21:44.67ID:DIsZBly00
ちむどんどんwwwwwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-xNJW)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:23:23.29ID:NLREZ9tB0
>>35
フェミに目覚めてそうな見た目になっちゃったな
0051セックス (ワッチョイW ff56-M4M9)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:24:42.37ID:XizcXHAz0
公務員系のバイト、就職決まった奴がよ

「公務員系決まったけど、来年4月からだから、それまで、1年間待ってくれ」って言われたからパチプロしてんだよ

普通は、民間で「1年間で辞めるので雇って下さい」って言ったら、コンビニすら採用されんわ

バイト出来ないからパチプロ


頭、おかしいのか?
公務員就職する奴が1年間パチプロ


公務員系企業「1年間、無職で待ってくれ!」

ナイス〜
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:27:01.93ID:1598P9lEM
勝手にふるえてろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7323-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:33:26.73ID:LNr23ySq0
みんなエスパーだよはよかった
ガチパンチラだった
真野ちゃんは多分吹き替えてた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qH+n)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:33:45.43ID:4S3bIUMta
うんまあお幸せに
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c8-5FFm)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:40:33.71ID:YJ4KAvrV0
アナタニモ チェルシー アゲタイ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:43:26.69ID:EbT34vdZ0
刑務所暮らしの男捨てたのかよ?
良く納得したな、朝鮮人は執念深いのに。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f37-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:44:19.60ID:sIA4rCYW0
女王の教室にちょい役で出てたあたりは好きだったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-ORhz)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:14.93ID:KLZlk3KI0
チヨンさんがしゃぶった乳やぞ!😠
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMff-zbl8)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:29:19.27ID:b4UM4e4pM
34くらいだと思ってたわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a389-An76)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:05.70ID:xUD+kljQ0
テレ東の深夜ドラマみたいな恋愛する女
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-z3BL)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:35:58.93ID:eVI5lZAsd
3.5姉妹探偵団やオトメンがなかったら
まだ無駄に推されてたりしたのかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:09.11ID:YmG27/W80
デリヘル呼んで夏帆が来ても全然うれしくないレベルだし
別になんでもいいよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-mPTb)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:15:12.42ID:uY9DFOK20
この人の暗い感じのエロさはなんなんだろうな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-5wV5)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:15:02.99ID:NIxCtDPPa
くそムカつく死ねばいいのに
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-5wV5)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:16:56.17ID:NIxCtDPPa
>>35
お前らどんな目をしてんのか
今もくそ可愛いじゃん男ムカつくわー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-ZXK+)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:19:01.61ID:B4ALhx/S0
>>35
若い時はとんでもなく可愛かったのにどうして…誰のせいや?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:22:08.77ID:xBDiL/Pf0
成長して顔の下半分が伸びたせいで微妙になったから今の時代たぶんマスク美人になってるはず
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-tnqj)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:24:57.41ID:7Aupauf70
>>71
メンエスでレイプしてムショ送りにされた男を捨ててケチつけられるのは流石にかわいそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況