X



ウクライナ人、気づいてしまう 「今の我々にロシアへの制裁とか非難とかいらないんだよ。とっとと援軍を出せ」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-1P9G)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:46:27.76ID:I7sx6SPp0?PLT(15072)

We don't need EU nations 'condemning' Russia, We need swift and decisive action - Sanctions will not cut it.

Russian wealth is ultimately vast enough to survive crippling sanctions as shown in multiple recent articles from BBC news extra, merely scratching the surface of Oligarchs wealth behind the scenes.

The war of financial attrition I fear won't work.

Again just an opinion - would be ecstatic to be proved wrong please.

https://www.reddit.com/r/ukraine/comments/t0d9nn/we_dont_need_eu_nations_condemning_russia_we_need/

Reddit ウクライナ板より
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-1P9G)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:46:41.55ID:I7sx6SPp0?PLT(15072)

主なコメント

Putin doesn't care about sanctions he only want to bring the old U.R.S.S. days back.
He knows the sanctions will come and he attack anyway, West must find another way to intimidate Putin.

President Biden prays for us. It was very helpful.

So WW3 then?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xspr)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:47:10.34ID:hyy5i8PFa
ネオナチお笑い芸人を選んだ自業自得だろ
全員玉砕しとけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f26-3w1v)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:48:29.40ID:TVv+3GR+0
つーか飛行機や装備用意してくれたらマジで行きたいけどな
某有名戦争ゲーで世界ランカーだった時期もある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-KdQp)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:51:01.19ID:iZrlqrHt0
国民総コメディアン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-FUSo)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:51:10.27ID:F3p4n3I10
遺憾砲って日本だけだと思ってたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-B1Nw)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:53:50.14ID:tsmMlQdxM
ぶっちゃけ誰も行きたくないやん危ないし巻き込まれんが一番面倒臭い😅
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-te3I)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:04.23ID:89aLjKcf0
>>15
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:57:18.09ID:jCPu4fX3d
極右政権を助ける義理などないわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf14-AQxk)
垢版 |
2022/02/25(金) 11:58:55.91ID:nfknN9G+0
ロシアへの制裁であってウクライナはどうでもいんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-AmRE)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:00:26.07ID:uzmF5COR0
それができればとっくにそうしてる
諦めが肝心だぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-OWe3)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:01:24.94ID:XTxTRzLaM
>>6
本物はもっとアホっぽい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-p70z)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:01:28.81ID:Lc3Lvp4x0
いま北方領土に侵攻したら奪還できるのにな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130a-8FRV)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:01:38.53ID:OLxMdZA00
いや、欲しいのは混乱だから。
戦争は平和
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-OIvo)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:02:43.88ID:J6qIm3oF0
お祈りしてるから大丈夫だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:03:35.37ID:yp3/WxPN0
お前らの代表のナザレンコが言ってたよ
「自己責任」って。今は消してやがるけどな卑劣にもな。

まさか日本人にだけ自己責任を適用しようとしたんじゃねえだろうな 😡
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff06-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:04:21.84ID:KAjhUQM+0
ロシア「参戦してきたら核打つよ」なんだから
手が出しようがない
降伏しろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-nSsJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:02.18ID:HMLMnGxM0
>>12
遺憾の意に止めなきゃww3だからだろ
とはいえあまりにも弱腰ではある
プーチンがnato加盟国のバルト三国にまで
手だしてこなければロシアのウクライナ併合は国際的に認められた事になるな
てか経済大国の中国が調停役しろよ何便乗して台湾獲ろうとしてんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-dLMo)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:27.61ID:pvICa0XE0
国連軍出さないの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-cdKb)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:05:53.74ID:pHbnxqgx0
日本もこうなるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:05.32ID:jCvMK/XD0
NATOにもEUにも入れなかった時点で終了
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:23.04ID:KdM538gu0
なんでウクライナのために欧米人が死ななきゃならんの?
今回ロシアの脅威の再認識による同盟国の結束と対露包囲網確認できたんだから成果十分なんだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-Ungq)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:25.92ID:jHi9X8uZ0
パヨク脳の芸人に付き合って火遊びしたんだから、与党が共産党になるのはしょうがないでしょ、ぐらいに思ってたんだけど、そう考えずに国に殉じる兵士も居るのは辛いな

ただ、付き合うと第三次世界大戦しかないから、芸人がさっさと土下座するしかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-JeTG)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:06:33.82ID:p+WzR1Yt0
未来の日本
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-UPPP)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:15.57ID:/vtecPie0
ヘルメットでいいか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-7dDR)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:07:23.50ID:d6OcjAUB0
各国は既に戦後の事考えてるのよ
ウクライナ敗北は既定路線
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:30.48ID:UxCnXzyu0
もう誰もウクライナを助けることを考えてないというね
ウクライナにロシア傀儡政権ができるところまではみんな同じ絵が見えてる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Wmd3)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:04.15ID:yfBJaRwv0
所詮身内の争いだからな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-AhkW)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:12:15.54ID:KetWLfLwa
プーチンは8年がかりで経済制裁に対抗する準備をしていた
株価の値下がりも織り込み済み
その状況でロシアに喧嘩売ったウクライナも静観していたEUも悪い
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:14:06.84ID:JFA/HiuF0
>>15
シリアにロシアからのS-400が配備された途端、イスラエルや米国の空爆が停止した
何故か?
それは西側の戦闘機がいともたやすく撃墜されたから
実はかの有名な最新鋭ステルス戦闘機F35もロシアS-400の二世代前のS-200にさえ撃墜されてる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:15:23.66ID:qHdWGOaU0
日本と大阪が戦ってるようなもんだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-QrC1)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:23.78ID:YHBay8t+M
核でプーチンやっちゃえばそれで終わりだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-4XQR)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:16:51.74ID:8S/XlkoRa
援軍出したら首都にミサイルが飛んでくる模様
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837c-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:17:49.48ID:6nuMvNM90
援軍なんて出して戦争に巻き込まれるの嫌だから経済制裁でやってる感出してんだよね
そうすれば正義側に立ってるっていう姿勢だけはアピールできる
今のところ武力でロシアに立ち向かって得する算段なんて無い
核戦争なんてもってのほかだしミサイルの一発でも飛んできたら一気に国内の支持率落ちるのが目に見えてる
本来は経済制裁でロシアからの物をストップするのだって自国のデメリットが大きい
ただでさえコロナでキツくて他国に構う余裕なんて無いから本当にそれだけで手一杯なんだよ
今回のウクライナ情勢に関して「力なき正義は無能」ってパスカルの言葉引用する奴多いけど
実際のとこ各国ともに正義気取ってるだけで保身最優先だから力があっても使えないんだよね
正義が偽だから力を使わない
己のことは二の次で困ってる奴を最優先で助けるような正義が国家レベルで存在するならウクライナはもう助かってるよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-qq12)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:18:27.05ID:hECUw652a
NATOはなんで出てこないの?
今ならロシア叩けるチャンスやんけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:19:07.86ID:O7WYjDmK0
バイデン大統領は私たちのために祈っています。とても助かりました。

ワラタ
0055みちなかば (スップ Sd1f-L+jY)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:01.02ID:CX1UhXATd
🇺🇦🇦🇫からの教訓:アメリカに頼らないで自分たちで国を守ろう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:13.52ID:t3mPsy3K0
こねーよそんなもんは
ロシアもそれが分かってるから侵攻してんの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:20:34.90ID:S3ELbPkB0
ネオナチクーデターを認めた挙げ句にお笑い芸人を大統領にしたアホ国民の自業自得
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-LyB8)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:25:27.45ID:OdLVd/1W0
>>12
第三者相手ならそんなもん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:28:07.55ID:VMmU8t0o0
相手はやる気満々のバチバチ全開モード &
いざ援軍出せば(戦時混乱の真っ只中で)あっちが手薄だ・こうしてもらわな困るんやと
ジャップガバナーの介護に等しいクソハンデ確定

無いな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf28-EtJL)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:30:27.13ID:bRpg9vCw0
ウクライナなんてどうでも良いから高みの見物出来るけど
台湾だったらどうすっかね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-tvWu)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:31:09.11ID:j6y0fR0eM
早く自衛隊を送らないと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lQCc)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:33:03.74ID:wxA3Bql6a
激化するだけだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-XuAa)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:38:48.93ID:ysBsEhgTa
ウクライナ美人の受け入れだけ全力で
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UwY0)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:32.54ID:lxX9ahRqd
無理だよ戦争になってしまう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-AhkW)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:39:55.94ID:/xLcGb+Wp
やりたいことやったもん勝ち 侵略なら
辛い時はいつだって 核を撃つから
ロシア でかくなけりゃ つまらないだろ
ナチを叩いて 冒険しよう(兵!兵!)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-riFl)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:09.47ID:X95z8URP0
>>52
ガス栓握られてるんよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:29.53ID:ZSIkRge90
で、今まで何やってたんだ(笑)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-BDxo)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:36.00ID:uPbEDHRwr
もっとコネ作ってからロシアを挑発しろよ
景気が悪くなるだけでただひたすら迷惑な野郎だわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 434d-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:03.54ID:J2vWlAc10
ご活躍を祈ります
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-UPjd)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:46:29.77ID:uR2ApX5w0
>>12
いや核落とすぞボケって言ってる頭おかしいやつに対して
他に何があるんだよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:48:54.72ID:0Kjc7wSJ0
祈りじゃ糞の役にも立たんよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-/wyR)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:50:01.82ID:Ojl6j9CQ0
ろくな同盟国もないのにイキってたの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2gdL)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:09.22ID:qtwCbtn8M
ソ連崩壊

ウクライナに1900発の核弾頭が残る

米英ロ『手放せや!』

ウクライナ『わかった』

ブタペスト覚書
「領土保全、政治的独立」に対する安全保障を3か国(米、英、ロ)が提供することで合意

2014年
ロシアがクリミア半島を併合

2022年
ロシアがウクライナに武力行使
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-I216)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:08:24.17ID:4NGfJV9D0
他力本願わろう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/oC/)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:10:22.86ID:XRxl/ERc0
これってさ
ロシアが同じこと繰り返してチェコあたりまで占領されて
ようやく援軍出すべきだったと後悔して
手遅れになりながらヨーロッパ全土がロシアになっていくんだろうな
昔のローマ帝国みたいに
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-1GAH)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:11:16.66ID:IU2d4JZn0
お断りされてるやんな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-lOvO)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:12:48.31ID:sSjl9e3cr
これでウクライナはヨーロッパではないと
思い知っただろうな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:03.85ID:+cbOaHmb0
そりゃそうだ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:18:58.63ID:EbT34vdZ0
シリアのイスラム国が健在であれば。
援軍も期待できたろうに。
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-X3nM)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:00.93ID:kDFRgB3v0
欧米に裏切られた
からの
テロ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-cDlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:16.47ID:RTY220gV0
NATO「頑張って」
USA「頑張って」
ジャップ「頑張って」
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-TlKx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:28.01ID:HuXzUsAj0
日本で想像したら悪夢でワロタ

アメリカが傀儡にするために橋下を全力支援

バカ国民が橋下に酔い狂う、橋下さんはようやっとる
橋下のクーデーターをも許す

橋下、中国を煽りまくる

中国、沖縄侵攻を決意

バイデン、援軍を寄越さずお祈りを始める

橋下18〜60歳の男性の国外逃亡禁止へ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:52.48ID:oQQZIxCs0
ネトウヨ義勇軍が援軍で行かないといかんだろ。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-J4ck)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:05.94ID:iyNj7SsDa
安倍が行くなら俺も行く
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:38.48ID:cn/M1zzX0
石川優実理論
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:52.11ID:0Kjc7wSJ0
祈りじゃロシア兵を倒せんのよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:59.04ID:cn/M1zzX0
>>27
あいつ国民総動員指令掛かってんのに帰らないのかね恥ずかしい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:19.06ID:cn/M1zzX0
>>35
バカウヨのほしいナザレンコはなんでも帰って戦わないの?愛国はどしたん?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1396-TlKx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:45:58.52ID:HuXzUsAj0
>>113
すまんな
今日本の左翼とツイッターで戦うのに忙しいんや
この決着がつくまで国には帰れん戦いを放棄するのは男やないやろ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:16.03ID:UsaEsPEy0
たし蟹
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-Bhx1)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:48:03.38ID:felQD5GGp
日米同盟から外れようとしてた鳩山由紀夫って先見の明があった?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:57:05.80ID:cn/M1zzX0
>>114
バカウヨさあ敵はロシアだよ?
早く帰るように言ってあげなよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:03:30.08ID:IRARYlTI0
どこの国にも属してない傭兵でも雇っておいた方が良かったな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-UwJ+)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:07:37.22ID:nSjOK0qJ0
アメリカ「核持つな。俺が守る」
ウクライナ「分かりました」
ロシア「ふーん、爆撃するわw」
ウクライナ「助けて」
アメリカ「まずは自助!」

ネトウヨさん、これが現実やで
あなた達のアメリカは守ってくれない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-H3HF)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:25.54ID:5BMDH9Xnr
>>42
さっさと降伏して戦後処理の段階でアメリカEUに口出ししてもらったほうがまだウクライナに希望があると思う。
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-pGbx)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:30:16.22ID:M0t6v5eVp
こらクソサヨクども、さっさと憲法第9条をウクライナに差し上げろ無能ども。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:32:45.82ID:0Kjc7wSJ0
NATO軍が介入したらプーチンは核を撃つ・・・か
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:34:24.80ID:Y0p3d8GD0
ウクライナに核ミサイル破棄させたアメリカが責任持ってモスクワに水爆さっさと落とせよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-NVIm)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:45.68ID:sr/pxpQqa
天は自ら助くるものを助く
まだ初戦程度でウスケは何を言ってるんだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:43:13.95ID:XVEctNxb0
>>112
在日特権ってやつかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1398-/Hwn)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:12:45.40ID:eSEV2q+H0
>>127
もうあるのに何言ってんだよ
これだから物を知らないヤツは嫌なんだ
勇ましいことを言ってりゃ勝てると思ってやがる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-KkPQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:00:05.43ID:l+GiUYr50
まずは自助
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-4vWR)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:08:26.79ID:pqKfe65O0
オレンジ革命とかユーロ・マイダンとか
さんざんアメリカに内政干渉、政治工作された末路がこれなんだから泣きたくなるな


で、その方法は極右を煽って支援&メディアを使って世論誘導
学ぶべきことが多いなホント
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-rwDn)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:14:50.71ID:rZbn6a4s0
アホだなあ
日本も大国相手に戦争になんてなったらアメリカは即見捨てるよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-g4r1)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:06.42ID:buZVuGvI0
祈ります
なんなら千羽鶴送ろうか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-w/MB)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:17:26.74ID:NCfoC+J/d
安部晋三は口だけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-ThIc)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:38:22.71ID:OxY5N+zUa
確かに
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:43.76ID:SmtkcHez0
行かない行かないと表で言いつつ準備進んでそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3ad-PgxC)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:55.83ID:bPQ/mI7m0
おそいよクリミアの時点で呼ばないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況