X



【悲報】ウクライナさん、ガチでネオナチとズブズブだった…卍 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-QwMU)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:42:32.60ID:VhhGk9YKa?2BP(1000)

https://i.imgur.com/talx5Hu.jpg
https://i.imgur.com/ZPljQ9e.jpg

アゾフ連隊(ウクライナ語: Полк Азов)は、ウクライナ内務省管轄の準軍事組織である国家親衛隊に所属する部隊である[1]。もとはアゾフ大隊であったが、後に連隊に昇格した。2014年5月の創設当初は義勇兵部隊であったものの、ドンバス危機以降の11月からは、国家警備隊として機能するようになった[2]。
義勇兵は黒い制服を着用することがあり、それ故「メン・イン・ブラック」(ロシア連邦側の武装集団「リトル・グリーンメン」に対抗したもの)という異名を持つ。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%BE%E3%83%95%E5%A4%A7%E9%9A%8A
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-QwMU)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:44:49.75ID:VhhGk9YKa?2BP(1000)

ゼレンスキーどうすんのこれ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:08.05ID:yp3/WxPN0
オトポールについても勉強しとけよお前ら
カラー革命にはこいつらが関与している
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:45:19.09ID:O7WYjDmK0
靖国で敬礼してるジャップのネトウヨみたいなのピックアップしてるだけだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 12:47:26.53ID:hbaZf+Q90?2BP(1000)

現ゼレンスキー政権は全然右翼じゃないよ
ロシア語圏に自ら出向いてロシア語で演説したりしてたし、大統領選でも東部から支持を受けてた
ポロシェンコとかその前の暫定政権は右よりだったけどね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-EyKU)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:20.48ID:uaLHUUwRd
>>1ケンモは五毛チャンコロだらけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:24.24ID:IPhm3ApBd
実はどこが黒幕でしたとか
黒幕を倒すためにロシアが攻撃してたとか言う展開?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-3Mst)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:52:37.25ID:FJx7S6YH0
侵略されて当然
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35d-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:53:45.36ID:bwyX/s3b0
リトル・グリーンメンってトイ・ストーリーのあの三つ目のエイリアンじゃんww
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Q2S5)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:55:35.80ID:wLsn7YTz0
https://i.imgur.com/talx5Hu.jpg
サバゲーキモヲタみたいで弱そうだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-rS0e)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:32.94ID:k2r6R5H20
ネトウヨ参加してこい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-gTMl)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:42.06ID:mOxU5RD60
ネオナチ燻り出したらゼレンスキーは勘弁してもらえるかもね
周りの国も批判しにくくなる
まあ東部二州は帰ってこないだろうけど
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:58:43.10ID:S3ELbPkB0
>>10
だからゼレンスキーは即座にポロシェンコ時代の罪を認めてクソナチの首をロシアに差し出した上で降伏するべきだったんだわ
それをせず、総動員体制にして国民にまで武器配り始めた時点でゼレンスキーは終わり
ナチを守るために国民を犠牲にするという決断を下した
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 12:59:39.12ID:wFvdD3eb0
>>12
ミイラとりのロシアがミイラになっちゃった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-sklR)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:01:22.74ID:Z9yqNkjm0
ナチスらしくアメリカがクーデター政権を
インストールしてからユダヤ人差別も超活発化して
ウクライナでのユダヤ系に対するヘイトクライム
もすんごいことになってるからな。

そういったことなーんも知らないジャップに
イスラエル系の新聞やアメリカの左翼新聞の
「いやあああああウクライナでユダヤ人
差別が増えてるのおおおお、どうしてええ」
みたいなここ数年の記事のバックナンバー
もってきて読ませてやれよ。

そういったこと何も説明してないからな
この国の報道。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8351-528X)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:05:40.58ID:pDekvcac0
ナチス絶対許さないマンソ連
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-sklR)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:13:07.91ID:Z9yqNkjm0
>>26
まさに憲法九条は連中(自民や維新みたいな
バカ右翼チンピラの愚行)から俺らを
守ってるようなもんよ。

平和憲法みたいなリミッターがはめこまれて
なかったら、自民のウヨ爺とか自分らの
近隣憎悪にまかせて在日朝鮮人を苛烈に
弾圧したり中国やロシアに今よりもっと
ひどい挑発行動してとんでもないトリガー
ひいてたような気がするからな。

バカウヨどもから軍権を永遠にとりあげて
余計なトラブルの種を撒かせない
ということに平和憲法は大いに役に立っとるわ。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:16:19.57ID:56JFgmYj0
日本のネトウヨと相性良いわけだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-CYp+)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:19:33.25ID:XhTAXJ3ca
我が国のネトウヨもナチ旗掲げてるよな馬鹿だから
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:39.39ID:rS+VFRee0
>>11
ネオナチ悔しいのぅw悔しいのぅww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 835d-UrOE)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:23:29.09ID:jY7vMFmn0
わーくにの政治家や自衛官にもナチス信奉者がいるってプーチンに教えてやれよ
お前に、「君と僕は同じ未来を見ている」って言ったやつの周りにいっぱい居るぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:17.60ID:KU3f0VAD0
>>10
ああ、中身のないアメリカと極右の傀儡だからな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-kcEF)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:57.71ID:yLOitW1W0
>>12
プーチンは聖帝!
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:25:29.68ID:o1725PIt0
アメリカが軍事支援やめるくらいにはウクライナはナチとズブズブだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:00.10ID:qeY5Bq4e0
>>10
ゼレンスキー本人はロシアでコメディアン活動してたりで知露派?っぽいけど、周りがウヨウヨって感じじゃね
政治基盤のない政治の素人が神輿になって周りの政治屋がメチャクチャやってそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:26:17.88ID:S3ELbPkB0
>>34
これな
てか今まで嫌儲にいてウクライナが滅んでも当然のネトウヨ国家だと知らない方があり得ん
日本も右傾化したらウクライナみたいになるよホント
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-xspr)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:26.57ID:QVZnGumGa
>>23
イスラエルはウクライナ問題について中立保ってるのはそういう事情があるからなんだよな
ネオナチ国家ウクライナと反ナチスのロシアだったらそりゃあロシアに同情的になるわな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:57.69ID:XVEctNxb0
ゼレンスキーはユダヤ人だぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:27:58.99ID:q6j7rpqW0
やっとネオナチにスポットあたったか
10年遅いんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-KBOp)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:28.08ID:i3OsO6Cu0
へー

Wolfsangel - Wikipedia
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Wolfsangel

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f2/IN_%28yellow_background%29.svg/255px-IN_%28yellow_background%29.svg.png

A similar sign was used in Ukraine by the Social-National Party of Ukraine,[12][13][14] Social-National Assembly.[15]
and Azov Battalion.[16][17][18][19] Group members claim that the symbol is an abbreviation for the slogan Ідея Нації (Ukrainian for "National Idea") and deny connection with Nazism.[20
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:28:28.26ID:q6j7rpqW0
>>43
歴史の闇が垣間見えるじゃん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d0-n19W)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:20.90ID:y5GEQT/30
こういうことをテレビでやらないから不気味だよな
極右ネオナチ政権だと知ればちっとはジャップの見方も変わるだろうに
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-KBOp)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:29:32.13ID:i3OsO6Cu0
ネオナチもいたけど今や国民の多くが反ロ右派だからあんまり関係ないよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-1GAH)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:30:34.51ID:IU2d4JZn0
スラブ人を劣等人種扱いしたナチ信奉するとか頭おかしいのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:08.64ID:XiTx708a0
>>6
三行で詳しく説明して
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-KBOp)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:15.19ID:i3OsO6Cu0
>>47
今やウクライナのために戦ってるのは普通のウクライナ人だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-iRga)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:31:44.72ID:1DQJ1mWO0
マケインとかがあってた連中だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3319-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:32:30.66ID:WJ+xGYIb0
もっとネオナチらしくスキンヘッドにしる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:11.65ID:XiTx708a0
そういや日本にもナザレンコなんとかいうウヨウクライナ人いたなあ
ネオナチだと考えるとあいつらの行動も納得いくわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e0-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:31.44ID:wMofPEfJ0
ネオナチにロシアが金わたしてウクライナ国内で狼藉はたらいてたのは周知の事実
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:40.03ID:S3ELbPkB0
>>52
ネオナチに扇動されてるだけ
ナチスドイツの手先として全世界を侵略し、略奪し、虐殺しまくったドイツ国防軍も「普通のドイツ人」だった
だからといってナチを打倒すべきではないということにはならない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-C5lQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:33:46.66ID:iT7Y5lMfp
産経さん…どうして…
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-KBOp)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:06.79ID:i3OsO6Cu0
ネオナチ扱いするのはロシアのプロパガンダだよ
ウクライナの世論調査や国会議席や報道みれば一般人レベルで
反ロシア感情が高まってたからネオナチや極右に頼まんでもよくなってる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:20.06ID:XiTx708a0
>>52
ネオナチの愚行に一般のウクライナ人が巻き込まれてるって事だろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8378-8Trk)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:29.64ID:bknKm6Ic0
ここまでロシア工作でお送りします
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:23.07ID:oQQZIxCs0
ネオナチ政権!?これが欧米に実質見捨てられた原因のひとつか。
それならネトウヨは是が非でも援軍に行かないといけないな。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-KBOp)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:35:34.99ID:i3OsO6Cu0
高市早苗引き合いにして日本はナチスとかいうのくらい馬鹿げてる
日本人は確かに伝統的に差別主義者の集まりだが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:18.43ID:qeY5Bq4e0
ネオナチってファッションや音楽のサブカル方面で攻めて若者からある程度の支持集めたイメージだけど
日本のウヨもそういう方面で攻めたらいいのに
鳥肌実ファッションみたいな方向性は割と若者刺激しそうだけど
窪塚の「凶気の桜」的なのもいいと思う
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:34.46ID:XiTx708a0
>>59
>ネオナチや極右に頼まんでもよくなってる
前は頼んでたってことじゃねえか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:36:58.72ID:XiTx708a0
>>64
麻生もいるじゃん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:20.51ID:S3ELbPkB0
>>59
親露派の政党を違法化し、政治家を逮捕し、反ロシアプロパガンダを打ちまくればそりゃそうなるわな
ナチスドイツで「ユダヤ人は迫害すべきか?」とか「スラブ人は劣等人種か?」みたいな内容で匿名のアンケート取ったら賛成派が大多数になるだろう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:02.21ID:vQCvHomL0
>>43

ゼレンスキーはその極右(バックに欧米)に脅されてる方だけどね。

あと
余り語られないが、ドイツでのユダヤ人のナチスへの協力とかある。
欧州のユダヤ人をまとめて、今のイスラエル地域に移送しようという計画とかな。

ナチ理論によるとスラブ系は劣等人種なんでウクライナ人がナチを信奉するのがおかしいけど、彼らからすれば我々はより欧州に近く、ロシア人より上級って感覚なんだろう。
ジャップの名誉白人意識に似たものでは?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:40:11.51ID:Tv6cGSs40
>>60
日本だと在特会がクーデター起こして政権取って中国と戦争して一般人が徴兵されるようなもんだからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:42:41.87ID:vQCvHomL0
>>10

40の書いた通りだな。

ゼレンスキーは当初ロシアとの対話を公約に掲げて当選したんだけど、
治安・軍は極右が支配、さらにメディア・ジャーナリスト(アメリカが支援している!)
も反ロシアが圧倒的で孤立無援。
下手したりゃまた革命騒ぎで失脚しかねない状況だった。
それがバイデン政権誕生でさらにアメリカからの圧力が増していた。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73ba-kcEF)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:19.13ID:yLOitW1W0
>>70
プーチンはウクライナと戦争してるってより悪の拠点潰しにいってるだけやで
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:39.14ID:vQCvHomL0
>>11

ネオナチのお仲間かな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:57.64ID:vQCvHomL0
>>4

まあおもしろいが、
極右とその支持世論を盛り上げるのにアメリカが相当金を出しているってことが書いてないなあ。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8322-3D+Y)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:54:24.86ID:N0JoyE/K0
お寺さんは、逆ハーケンクロイツ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-1SfS)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:12.53ID:pB3+Q7Us0
ウクライナは革命前ボルシェビキ刈りと称してユダヤ人大虐殺したくらいずーっとあっちだからな。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-K9E4)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:59:25.58ID:ZDS8dYfs0
>>80
晩年の葛飾北斎が「画狂老人卍」って名乗ってたっていうのはなぜなんだろうな もちろんナチスであるわけはないんだけど、卍っていう字にイキれるイメージあったんだろうか
英文字も、日本だと「Z」とかがカッコいいイメージだけど、英語圏ではどうなの気になる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-EcmW)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:01:44.03ID:ZVaq+9Mxa
芸人と画家は政治家になるの禁止した方がいい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:14.97ID:jCPu4fX3d
大日本帝国みたいなもんだから、今のウクライナは
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-LmDc)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:36:12.49ID:fXWfOoYZ0
>>83
小説家も
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-K9E4)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:42:40.07ID:ZDS8dYfs0
憲法解釈の変更がナチスと同じなら、メルケルはまさにヒトラーの再来になるわけだが
日本のマスコミはそうは言わないんだろ、メルケル退任に際してもナチスの反省を深めたとか言ってる
メルケルこそ、安倍が一時やるつもりでそれゆえに叩かれている、海外派兵と解雇規制の緩和をやったんだからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:46:28.67ID:wFvdD3eb0
>>83
俳優、運動選手「許された✌😈✌」
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-kLvM)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:49:20.93ID:KU3f0VAD0
>>52
断ったらアゾフ連隊の連中に
私は敗北主義者です!されるからな
そりゃ戦いますわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-rQjm)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:10:11.49ID:py+hGmNFp
安倍一味がネオナチだからって日本全部を否定するようなもんだぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc7-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:13:36.75ID:5F9ET4H+0
>>78
本場ドイツのネオナチにもトルコ系移民を迫害するユダヤ人が多い
国民の大多数が関係なかったのはナチスドイツも一緒
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:29.30ID:LyVZtNQD0
>>10
いやいや
確かに大統領選では「ミンスク合意を破棄せず履行する」ってロシアとの融和主張で当選した大統領だけど
単なる履行を引き伸ばして西側からの武力支援を受けてドンバス地方奪還作戦を練ってることがバレてプーチンが切れたって構図よ
まあバイデンでなくてトランプのままだったら同じように態度変節してたかわからんけどな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f305-6jPo)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:00.15ID:zyXUnJxU0
>>93
>安倍一味がネオナチ
言い得て妙。岸田モナカ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:56:40.73ID:qdbDePdl0
ネオナチ政権とまで言わないが
ネオナチ政党が政権に入り込んでるのは事実
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-kc3R)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:58.93ID:owrAsAmL0
ロシア「ウクライナはナチス!」
世界「プーチンはヒトラー!!」

維新はん…?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:32.32ID:qdbDePdl0
>>2
アゾフ連隊は香港にも入り込んで暴れてめちゃくちゃにして去っていったな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:13.60ID:qdbDePdl0
ゼレンスキーはこういった連中に対して他国の政治に介入するなと言ったが
ネオナチは無論言うことなど聞かない
ネオナチはトランプ支持だからアメリカ大統領選挙に関するデマも流しまくった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff29-/gP9)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:03.59ID:6aTPOgQy0
核廃棄した代わりになんの安全保証結ばんかったり
コメディアン大統領にしたり
かなり頭の悪い国やなってのはわかる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:12:21.73ID:qdbDePdl0
核廃棄したのは貧しくて管理できないからだよ
軍事工場があったから今でもソ連時代の兵器が転がってる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-J8Gm)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:31:28.10ID:Aie0seka0
東方生存圏じゃん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa07-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:42:36.43ID:6jVl2YgOa
日本で解説してるこの人は政治運動の経験者だよね。


>ナザレンコが高専に在籍していた当時のウクライナでは、ソ連邦時代にウクライナ共産党員であったヴィクトル・ヤヌコーヴィチ大統領が親露政策を強引に推し進めていたが、これに反発する親欧米派の市民や学生が反ヤヌコーヴィチ運動を起こし[6]、2013年11月からはナザレンコも首都キエフと地元ハルキウで国民運動に参加[3]。2014年2月の後半には反ヤヌコーヴィチ運動が頂点に達して親露政権が100名以上の国民を殺害する事態に至り、国民を虐殺してもなお混乱を収拾できなかったヤヌコーヴィチ大統領は遂に国を捨ててロシアに亡命した[6]。同年3月から7月にかけて、ナザレンコはロシアの軍事介入から国を守るウクライナ軍を支援するボランティア活動に参加[3]。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%82%B6%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B3
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7367-1GAH)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:03:15.32ID:R9y7Rp180
>>108
嘘の臭いがきつ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況