X



芥川賞作家「くそみたいな政治家がたくさんいて!」 また芥川賞から安倍反逆罪か? [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:26.87ID:TWX0nqja0
これ野党に怒ってるらしいね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:37:31.01ID:oZURH+2g0
気に入った
家に来て妹とファックしていいぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-hrqJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:16.18ID:xU4cBmmt0
調べてみたら元自衛官か
ネトウヨの可能性もあるな
その場合、このクソみたいな政治家ってのは主に野党議員のことを指すのだろうか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-mIW6)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:26.20ID:yMKV+ct00
立憲のことか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f99-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:41:36.49ID:56JFgmYj0
こいつウヨっぽい話書いてるからガチで野党について言ってるかもしれない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Hov3)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:43:41.67ID:5Ja1SN3K0
そのクソを選んだのはジャップ本人ですが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6d-F2pz)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:44:31.63ID:eWdO1kGD0
クソみたいな安倍晋三
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:46:32.13ID:XiTx708a0
あ、これ野党の事だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-Rxv2)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:50:54.61ID:GXGDQf+b0
元自衛隊も中谷派(原理主義)と佐藤派(世俗主義)があるからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:54:13.77ID:VMmU8t0o0
>元自衛官でヘリコプターのパイロット経験があり、現在は公務員という異色の経歴の砂川氏。登壇すると、
>「もうしゃべって大丈夫ですか?めちゃくちゃ緊張してるんですけど……っしゃあオラあ!!」と突然飛び跳ねながら絶叫。

>「海の向こうで戦争が起こっていて! くそみたいな政治家がたくさんいて!
>そういうものに怒りを感じながら書いていたような気もしますしそうじゃない気もします。
>よく聞かれるんですけど、怒ってない気持ちがないわけないじゃないっすかあ! っという気持ちです。
>本日は誠にありがとうございました」と嵐のようなスピーチを終えた。

めっちゃ久々にあほ稲…だったっけ?とむしはかせ思い出した
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-vMWn)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:55:32.35ID:1vTnn+uf0
>>3
ウヨだけどいいのか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-w/MB)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:25.08ID:NCfoC+J/d
安部晋三?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:02:07.96ID:1598P9lEM
>砂川文次 神奈川大学卒

国立大学でのエリートじゃないですか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-cKKz)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:14:24.95ID:7joavvsH0
まあ野党にくそみたいな政治家しかおらんのは否定できない事実だけど
なんでも本当のことを言えばいいってもんじゃないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-Iwyk)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:15:04.15ID:PmSlbyzQ0
維新あたりから出馬しそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131c-icAl)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:21:10.35ID:m/EtZB2s0
中身空っぽでクソみたいなスピーチだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tdHY)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:33:31.28ID:AIVUmocp0
>>20
まとめサイトとかで政治学んでそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-p96H)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:39:00.01ID:yiUhZ2rzM
自民、維新、国民民主の政治家は目くそ鼻くそ
ただ立憲、共産、れいわ、社民の政治家は糞

そりゃ国民も糞は選べないから仕方なく目くそ鼻くそ選ぶってもんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-1GAH)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:40:35.00ID:IU2d4JZn0
>>14
戦争そのものに怒り向けてるから
ギリ堕ちてないかな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:00.27ID:DxnTgkPJ0
ドロヌーバみたいな顔した皇帝気取りが居て!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況