X



国道でミキサー車と軽貨物車が正面衝突 軽貨物車の男性が死亡 【高知・四万十市】 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (無能)
垢版 |
2022/02/25(金) 14:54:28.04?2BP(2000)


国道でミキサー車と軽貨物車が正面衝突 軽貨物車の男性が死亡 【高知・四万十市】
https://www.fnn.jp/articles/-/321069

きのう(24日)午後、高知県四万十市の国道でミキサー車と軽貨物車が正面衝突し、軽貨物車を運転していた23歳の男性が死亡しました。

きのう午後2時前、四万十市藤の国道439号線で西に向かっていたミキサー車と東に向かっていた軽貨物車が衝突しました。

この事故で軽貨物車を運転していた市内に住む山崎大地さんが頭などを強く打ち病院に運ばれましたがその後死亡が確認されました。ミキサー車を運転していた57歳の男性にけがはありませんでした。

現場は片側1車線の緩やかなカーブで、警察はミキサー車の運転手から当時の状況を聞くなどして事故の原因を調べています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 15:04:08.03
ミキサーは30分で荷降ろししないと廃車だから
一番運転が荒い。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/25(金) 15:08:37.11
正確には「アジテーター車」なここしっかりしてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況