X



プーチン「あくまで平和維持が目的」…ウクライナに短距離弾道ミサイルなど160発以上を撃ち込む [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c34d-Itrt)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:02.50ID:YxkZ70a80?2BP(1500)

「数時間以内にキエフ陥落」情報 主要都市で激戦 ミサイルはアパートにも命中
https://www.fnn.jp/articles/-/320998

ウクライナに軍事侵攻したロシア軍は、制空権を確保し、首都キエフに迫っている。

数時間以内にも、キエフが陥落するとの情報が出ている。

ロシア軍から発射されたミサイルは、レーダー施設や空港といった軍事施設のほか、アパートなど民間施設にも命中し、一般市民にも被害が及んだ。

首都キエフなどでは、地下シェルターに逃げ込んだり、国外に脱出しようとする長い車の列が見られた。

ロシア軍は、北部や南部など3方向から侵攻を開始し、陸・海・空から、短距離弾道ミサイルなど160発以上を発射した。

また、戦車などの部隊がウクライナで展開しており、北のベラルーシから侵攻したロシア軍の部隊が、首都キエフに迫っているという。

チェルノブイリ原発がロシア軍の戦車などに制圧されている映像が配信されていて、アメリカ政府は、ロシア軍がチェルノブイリ原発の職員を人質にとっているとの情報を発表している。

イギリスの国防省は、主要都市ではウクライナ軍が防戦しているため、激しい戦闘となっていて、双方に大きな被害が出ているとの情報を発表した。

ウクライナのゼレンスキー大統領は、これまでに国民137人が死亡し、316人が負傷したとしている。

日本時間25日午前11時半現在のウクライナの首都キエフの独立広場の様子。

ロシア軍が、数時間のうちに、ここキエフを制圧する可能性が出ている。


ロシア軍、ウクライナに派遣へ プーチン氏「平和維持が目的」 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/161817
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ae-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:42:30.36ID:VSdIr0zl0
hay naku pakiramdam ng Happy Weekend
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-GsgS)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:43:12.83ID:iww7xBNSM
160発だけなら誤射かも
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-996r)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:43:55.01ID:guOdAwOy0
武装ネオナチを一掃して帰るんかな?
どこの義賊だい!?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-nddf)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:44:11.54ID:s1FZSe6g0
ウクライナ人なんて人間じゃないから何発撃ち込んでもOKよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c7-ReGM)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:44:16.72ID:uiHmIz400
核戦争に勝者はいないと言いながら核使いそうな勢いを感じる…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:44:22.21ID:VDpoy8hX0
全然平和じゃない件
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:45:56.94ID:AUFSJHqC0
DV男プーチン
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:27.60ID:VDpoy8hX0
>>5
これがネトウヨの意見
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-4Iib)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:54.41ID:z3/Ghu5w0
何もしないから!先っちょだけだから!→ミサイル160発
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-5xLM)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:47:31.83ID:xmV37RVV0
トランプってシリアにスカッドミサイル?トマホーク?何発射ったっけか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mQzr)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:47:32.61ID:7hM7ixCZ0
>>5
ディープステートの本拠地だもんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-b04j)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:04.60ID:81UDzXdW0
日帝やナチスによう学んでいる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:21.58ID:UxCnXzyu0
北のオカッパ「勉強になります」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-Zegr)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:48:49.24ID:ArBT4UxW0
>>9
辺野古移設の時にお前らは沖縄県民になんて言ってた?ん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:49:19.42ID:nweNQtxO0
ロシアの野党は積極的な平和維持活動!って言ってるしもうダメだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-5xLM)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:49:32.97ID:xmV37RVV0
>>16
あれツーブロックデブってさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8309-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:01.01ID:z/FMzdP70
ほんとやめてほしいわ
これのお陰で世論が更に緊急条項含む改憲に向いちまう
ウクライナ見てると60歳までは余裕で徴兵してくるだろうしされたら自殺ぐらいでしか抵抗できなくなる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-Ruta)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:04.29ID:e99kuwvt0
もうめちゃくちゃ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-P3yg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:50:59.69ID:5PZMCgWr0
平和のために世界征服ってみんな言って戦争してるからな
0026q (ワッチョイW cf09-5Via)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:51:08.81ID:mp9m06EU0
>>17
米軍基地がある方が安全だろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-avo7)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:51:15.90ID:k40Yu8fJ0
もうそれジェノサイドやんけ…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-UrOE)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:51:46.19ID:q+cSaay70
民間人に危害を加える気がないとか言っておいて精度の悪い弾道ミサイル使うところがおそロシア
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-uV//)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:51:51.31ID:gwf2eJlW0
まあ多少のミスはある
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-P3yg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:00.92ID:5PZMCgWr0
>>22
なにか都合の悪いことでもあるのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMff-wSGo)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:51.13ID:1v989deCM
平和維持のためアフガニスタン爆撃
→正義

平和維持のためウクライナにミサイル
→悪

なぜなのか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9b-4Iib)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:52:54.73ID:z3/Ghu5w0
ロシカスがキチガイ過ぎて
一昨日まで必死にロシアを擁護してたロシアシンパモメンもドン引きしてて笑える
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8309-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:07.15ID:z/FMzdP70
>>31
言いなりになって戦いたくない
政府のために死ぬなら自分で死ぬ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832c-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:32.30ID:yp3/WxPN0
https://www.asahi.com/articles/ASL4G7G3SL4GUHBI041.html
米ミサイル攻撃105発 シリア化学兵器施設3拠点に
ワシントン=杉山正、土佐茂生 2018年4月15日 1時11分
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MMff-wSGo)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:53:48.20ID:1v989deCM
>>35
そっちが完全に正解だったな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8322-vGtn)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:13.57ID:8LLhO1ko0
景気良いなぁ
総額いくらになるんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-5jga)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:44.44ID:p5spXmVr0
紛争解決ではなく、人道支援と平和維持

この理屈使えば日本も合憲で戦争できるよね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-P3yg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:47.61ID:5PZMCgWr0
>>32
この板それのばっかりなんだけど、比較してどうするん?だからなんなの?ロシアは正義と言いたいわけではないんだろ?
0041Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd1f-FJV5)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:54:55.14ID:TxQ/OSARd
まーすべての戦争は自衛や平和や解放の美名のもとに行われるわけであるが
日本によるアジア解放のたたかいが真正の解放戦争であったということは、偉大なる魂の英雄である神風特攻隊が証明したよねw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-mQzr)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:55:21.42ID:7hM7ixCZ0
夕方のニュース始まったから見てるけど
新しい情報出てこないからロシアによる情報封鎖始まったのかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-P3yg)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:55:34.89ID:5PZMCgWr0
>>34
徴兵されたら自殺すれば解決や
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-I4H6)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:55:38.61ID:7L2mYqUYd
何でも良いから早く収束させろ間違っても中東アジアアフリカと飛び火させんなよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-9LqE)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:57:23.53ID:RDiSdCksd
やっぱチビは攻撃的なのを証明したなそしてハゲ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-nddf)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:59:56.25ID:s1FZSe6g0
>>9
ウクライナみたいなネオナチ民族は叩き潰さないと駄目だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:00:56.96ID:UXmY3FvF0
誰だよ ワクチンと間違えて覚醒剤打った奴は!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-IczH)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:02:25.10ID:MAbnS8KSd
北海道もジャップの魔の手から救い出すって名目で侵略してやれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8309-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:03:26.45ID:z/FMzdP70
本当に想定外だわこれは
中国、バルト海周辺以外の旧ソ連、ベネズエラ、キューバ、イラン辺りも完全にロシア支持してるし
火蓋開けたから他の戦争もいつどこで始まってもおかしくない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e0-54aS)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:09.50ID:HpVQm27l0
ミサイル160発もぶちこんで平和維持になるなら、
日本は9条に基づいて全世界に向かってミサイルぶっぱせにゃならやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-P3yg)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:40.75ID:5PZMCgWr0
>>52
嫌儲こんな意見多くて気持ち悪いんだが、中華モメンなのか?どこの軍勢なの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7396-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:06:52.32ID:UXmY3FvF0
プーちゃんは、自殺願望あるんじゃない? 核戦争を起こしたいんでしょ?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-sh2m)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:54.37ID:0Evbh7Uy0
>>54
そういう解釈改憲しようとしてるじゃん
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff03-ez5m)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:07:57.18ID:1f+F3pvP0
プーチン「人が一人もいなくなれば平和になるだろ?」
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:17.96ID:i1zox/xZ0
平和維持って何だろうね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:08:23.14ID:Wo6q/pAD0
アメリカがやる時は正義だからな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:38.79ID:Wo6q/pAD0
>>64
コソボの話か
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-M7lp)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:09:58.16ID:uF14OvQod
チキって核使わないんだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:37.99ID:Wo6q/pAD0
>>67
ロシア系住民殺しまくったネオナチの話か
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-sklR)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:11:40.70ID:Z9yqNkjm0
「アメリカ式」を悪い意味で見習ったロシアであった。

平和維持つってアフガニスタン人を十万人殺した
例をここで見習わんくてもいいものを
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e313-cdKb)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:16:04.19ID:FAZuXqQM0
安倍○三を20年ほど独裁者にしとくと
こういう風に狂ってたと思うんだよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:17:29.00ID:0Kjc7wSJ0
平和維持に弾道ミサイルが必要かぁ?気が狂ってる独裁者 はやくコイツを止めないと
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8300-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:40.92ID:o1725PIt0
アメリカの誤爆はいい誤爆
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-WTPq)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:30.29ID:XZEOQ0Xqa
トランプがシリアにやったことじゃん
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:03.64ID:5eBIGBdt0
ネオナチスを壊滅させてゼレンスキーは処刑すれば平和にはなるから
まあ、間違ってはいないよな(´・ω・`)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:51.06ID:Wo6q/pAD0
>>72
そうかNATOの話かと思ってたよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-P3yg)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:15.61ID:5PZMCgWr0
どうしてもアメリカを持ち出す勢はなんなの?他がやったら全て許されるんか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:22:54.96ID:Wo6q/pAD0
アメリカの時に批判してなかった奴が言ってもねぇ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8389-sklR)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:14.25ID:Z9yqNkjm0
>>53
日本人は中国やキューバや旧ソ連といった
レッドチームの新聞やテレビに目を通さないから
仕方ないけど、向こうの新聞やテレビを
何年も見てたらこうなるのは納得できるよ。


要するに「アメリカに支配されてアメリカ資本が
民衆に聞かせるニュースピックアップしてる地域」

「そのアメリカの支配下にない地域」
で民衆がどんだけ色んなイベントを違う形で
聞かされてるかの好例だけど

ロシアはもとより、中国やキューバの連中は
何年も何年も「ドネツク近辺でアメリカの
傀儡政権に殺されたり焼けだされる人々」
という形で「アメリカのクソが作った
クソ傀儡がこんな悪いことしてる」という
切り口でニュースを聞いてるわけ。
ところが日本人の大半は聞いてないわけ。
だから今に至るベースの雰囲気がぜんぜん違う。

だから並べられてる中国とかベネズエラとか
「非アメリカの属国」地域ではずっと
アメリカの傀儡政権が東ウクライナで
交戦とかそういうニュースを何年も聞いて
きて
ロシアがついに怒ったという流れで
ニュースを理解してる。

一方、アメリカの影響圏ではクリミアの併合が
どうとかそういう部分を重点的に報道して
ウクライナのパペットレジームがどうとか
そういう話はまったく触れない(NHKは
そういう報道の仕方しないでしょ?)
すると、クリミアをぶんどったロシアがさらに
無理を言いに来たという理解の仕方で
ニュースの流れを見る。


相互の大衆の日々みてるニュースや報道の切り口が
違うんで、驚くほどの認識のギャップが
できるってわけ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f18-dRQz)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:23:57.59ID:fAsSTBbu0
アメリカはテロリストからイラク市民をまもるだとかとかくっせー理屈つけてたけど
ロシアはイマイチ語らないからいよいよキチ感がでちゃうんだよな
制空権とっちゃってる上で平和維持のためにミサイル打ち込むのは謎だろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:30.59ID:PNS3JadM0
おそロシア〜とか言って笑ってた頃が笑えなくなってる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-dRQz)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:25:46.69ID:f7uU+wtv0
プーチンの頭の中だともっと親露が多くてすんなり行くはずだったんだろうな。
で、うまく行かないから攻撃してんじゃね。
海外ニュースサイトだと「ロシアは当初の目標を達成できてないようだ」ってかかれてたりする。
電撃戦がうまく行かなくてロシアはどんどん孤立する予感。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1342-hLKc)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:37.78ID:SfC/Y6980
自衛のための敵基地先制攻撃は仕方がないよね😭

ネトウヨも大賛成してたし😭
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:27:45.40ID:Wo6q/pAD0
>>86
アメリカが中東や中央アジアでやってた話しかと思ったよ
そっちの方が沢山死んでるだろ?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-mSSE)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:25.19ID:Wo6q/pAD0
>>87
積極的自衛権って奴か
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:28:32.60ID:i1zox/xZ0
>>83

それなマジには使えない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-uzff)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:30:18.06ID:qHU3M4PIp
ウクライナは隣の隣
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:32:59.89ID:5eBIGBdt0
プーチンって20年前に大統領に就任して速攻でチェチェン侵攻して殺しまくってるのに
安倍ちゃんへの忖度がまだ活きてるのか「あのプーチンが何故…」っていう論調で笑う
直近のシリア戦争でもアメリカが支援してる勢力をロシアが殺しまくってたろうに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tZMP)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:34:38.98ID:JlC4rbxiM
プーチン容疑者「誰か止めてくれると思った・・・」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-X+QF)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:37:10.01ID:0Kjc7wSJ0
キチガイの独裁者 マジヤバイ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-GErN)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:00:00.26ID:VTAxBeZq0
元QBKに所属していたプーチン「急にボールが来たので」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-k+sa)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:04:00.58ID:c0H+lOMwd
結局弾道ミサイルや核持ってないから日本なんか大国に攻められたらどうしようもないね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-pGbx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:13:10.39ID:M0t6v5eVp
弱い奴をぶん殴りながら「仲良くなるためのコミュニケーションでーす」って言ってるのと同じ。暴力強者の論理。
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-ikTi)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:54:56.11ID:JVR4F+tS0
アメリカロシア共々好き勝手やってんなあ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-7jvC)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:58:41.69ID:KTyPPdCpp
ウクライナが時間稼げばNATO が動かざるを得なくなるだろうけど
そうなると世界大戦だよな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:15.69ID:+0edzfl00
ロシアは非ナチ化と平和維持が目的なんでしょ?
これに対して制裁をするってナチ信奉者とか反平和主義者ってことなの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-P3yg)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:36.09ID:5PZMCgWr0
嘘の建前の目的を言えばなんでも許されるのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b33a-ufY7)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:12:40.28ID:WCPMWaHm0
ほら、平和になった(焼野原)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-GyOP)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:46.51ID:tpV+C+AkM
>>87
これな
自分たちはいいけどロシアはダメなんて通るわけがない
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-4P5h)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:34.25ID:J8rcExda0
積極的平和主義ってやつだよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-xEyG)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:07:00.72ID:tIafbtkC0
安倍晋三が払った3千億円が原資ってマジ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+CY8)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:32:01.15ID:zsfKU43X0
平和維持に160発か
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8310-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:40:17.59ID:i1zox/xZ0
平和維持ならミサイル撃ち込んでいいのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-+CY8)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:54:57.64ID:zsfKU43X0
>>116
政治通だね。よく覚えてる
でも今回は強行して良い結果になるとは思えないな。
でも116さんの意見も当然出て来るわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ZXK+)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:55:36.21ID:0ChrKIVwa
こいつ圧政者だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a44-Izr8)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:27:10.12ID:jNg5ZHBd0
>>108
「最終的解決」だっけ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-bTOK)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:49:09.47ID:q7s1EUhc0
>>1
日本のコロナの死者より少ないな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-Ckqq)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:00:23.80ID:+L8hqDWZ0
平和を愛する人なんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況