X



【朗報】岸田総理、ウラジミールと同じ未来を見る安倍晋三さんのロシア派遣を否定せず!2人の力で駆けて、駆けて、駆け抜けへ [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-75FU)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:18.19ID:D/4BGx2T0?2BP(1000)

「安倍元総理をロシアに派遣する考えは?」との問いに岸田総理「何が適切なのか機動的に考えていくことが大事だ」
2022/02/25 08:52
https://times.abema.tv/articles/-/10015591
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-75FU)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:41.31ID:D/4BGx2T0?2BP(1000)

25日朝の岸田総理の会見で、記者から「プーチン大統領と非常に長らく友好関係にある安倍元総理を派遣するとか、
経済制裁をより実効的なものにするために中国に働きかけるとか、G7と日本独自の施策は考えているのか」との質問が出た。

岸田総理は「何も予定はないが、状況の変化をしっかり踏まえながら、連携は大事にしながら、
何が適切なのか機動的に考えていくことが大事だと思っている。今言えることは以上だ」と回答した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-0mhV)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:46:41.80ID:Ud2PeAWW0
いいスレタイだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-i4Xy)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:47:37.18ID:UmfBAJXta
ここでマジにプーチンの犬と化したら安倍見直すわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ae-ZXY4)
垢版 |
2022/02/25(金) 15:58:38.91ID:VSdIr0zl0
hay naku sana para makaiwas ng pagmaging sa bangkay
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa07-a9Fj)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:04:03.61ID:XVp6849xa
ロシア帝国と大日本帝国でしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMdf-J6eq)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:03.92ID:B94b+opOM
外交の安倍ってのはただの皮肉だぞ
森友だとか桜とか加計学園問題とかが出たりすると外交を理由に
トンズラかますからつけられた名前だぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35b-0n9q)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:38.84ID:xGezUGEl0
肉壁
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd5-kPOs)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:05:46.03ID:/iOLuPy00
外務大臣行かせないとかアホちゃうん?
なんか色々とおかしいよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-cDlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 16:20:05.26ID:5VMKnwnaM
プーチン「日本の軍隊をロシア軍に協力させろ」
安倍晋三「はい」

こうなるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況