X



あ゛〜ケツの穴痒い゛ぃ 女の子だもんっ! [543236886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-CFlH)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:00:36.00ID:g66jVGHf0?2BP(1000)

アニメ「クレヨンしんちゃん」は、ファッションブランド「ジーユー」とのコラボレーションコレクションを、2022年3月上旬より、全国のジーユー店舗およびオンラインストアで販売開始します。

今年30周年を迎える世界的大人気キャラクター「クレヨンしんちゃん」とのコラボレーションアイテムがついにジーユーに初登場!今回のコラボレーションではしんちゃんの好きなものや仲間たちのモチーフをちりばめた、まるでしんちゃんの頭の中に入り込んだような楽しいコレクションとなっています。おうちでもしんちゃんの世界を楽しめるラウンジウェアや、親子でお揃いのリンクコーデを楽しめるTシャツ、それぞれのキャラクターをイメージした柄のバッグやポーチといった幅広いラインナップを取り揃えました。

今年30周年を迎えた大人気キャラクター『クレヨンしんちゃん』と「ジーユー」が初のコラボレーション!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000282.000014531.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ba-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:04:22.30ID:asU+eIW00
元ネタ分かる奴は全国に何人いるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-yc2C)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:05:05.39ID:pBtANY7nd
歯茎の匂いが鼻にツンツンきそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-Hkxp)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:07:55.71ID:YxuXBM/p0
振り向けばロンリネス
振り向かなくてもロンリネス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-lKpW)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:23:42.48ID:LMxF8woa0
>>11
こんな事したら普通に死ぬんだが🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:27:20.44ID:H7QaS1Oi0
>>11
こういう人ってウンコその物にしか興味なくて
シチュエーションはまぁ凝ってるとしてコスチュームとか出すときの態勢とか注文ないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況