X



維新支持者「れいわ新選組は何故憲法改正訴えないの?戦争反対で戦争防げるか。貧困者ガーなどどーでもいい」 [985284829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-6Et+)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:33:03.73ID:S4dgrpJn0?2BP(1000)

ミュートしないでくん維新支持

⁦‪@mk00350‬⁩ 共産党やれいわ新選組は何故憲法改正を訴えないのか、戦争反対で戦争防げるか?愛国なら憲法改正
れいわの船後木村は車椅子のお荷物婆爺だから戦争反対なら戦地行き人間の壁になってこい!脳ナシ左翼役立たず、貧困者などどーでもいいまず憲法改正違うんか

そーす2 https://www.5ch
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:34:40.89ID:XkaNAzTI0
これが維新支持者か なるほど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラT Sp07-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:36:25.28ID:pyXxL2H4p
維新信者ってほんと貧乏くさいだよな
ゆとりがねえだろうな
すげえカツカツの生活してそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f20-Shnd)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:50:01.68ID:kvx6Z87v0
ツイート見たけど民民の方が嫌いみたいだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8395-UrOE)
垢版 |
2022/02/25(金) 17:52:03.41ID:q+cSaay70
ネトウヨに言わせれば国民の貧困放置して先軍政治の北朝鮮が理想郷なんかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-S2L0)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:02:22.45ID:nC6LQMeo0
戦争になっても軍師
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-oz1W)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:15.69ID:6PDDVUZ80
維新の言うとおり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況