X



なあ日本はいつになったら戦争するんだ?俺は早く朝鮮人と戦いたいよ [773746614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:10:45.77ID:/pqPFJ2O0
嘘つくなジジイ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-1RVr)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:11:20.23ID:IeA/YFYK0
フランスの外人部隊に入隊している日本人は少なくない

君も後に続け
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8377-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:13:10.55ID:4jogb7EU0
一人で半島行ってタコ殴りされてこいよ
誰も止めないよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837c-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:19:44.84ID:6nuMvNM90
他人にゴーサイン出してもらわないと戦えない腰抜け
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-sgoP)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:20:49.38ID:ncSxqqDFM
1人で竹島取り返しに行けば?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:21:13.82ID:OLRtHoZJ0
カッコイイー☆ミ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:22:02.67ID:og1FmEfx0
まあネトウヨが言うには日本人一人は朝鮮人100万人に匹敵するからな
日本人が50人いれば朝鮮征服は余裕だろ。早く行ってこいよ基地外
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdb-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:22:08.16ID:jzeEkhf20
>>1
クソスレばっか立てるなバカ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa7-pMh8)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:25:08.68ID:8AYpBqq/M
韓国人をドローンで追い回したい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:26:21.70ID:XkaNAzTI0
関東大震災来たら10円50銭と答えられたジャップぶっ殺せばいいじゃん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-cdKb)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:27:33.18ID:ys8kIocd0
どうせなら70年前に日本の若者の命と未来を奪った悪しき支配者一族と戦って死にたい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-ByDp)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:35:31.84ID:A5d4tDss0
戦争に参加するというのにはいろんな参加の仕方があって後方支援というのもあって物資を輸送してあげたり基地の掃除をしてあげたり機械の整備してあげたりというのがあるからネットの募集の場所に電話やメールを出してみたりいろんな近所の人に募集している話を聞きたいといろいろ近所を散歩して話かけてみたり近所の政府機関に相談したり国連や防衛省に相談したりして自衛隊や国連軍などの防衛のための部隊や自衛隊や国連軍と協力している武装勢力に協力してみよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況