X



中国 「 弱い人(日本)は強い人(中国)に喧嘩を売るなw 」 [503119534]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd1f-vqtD)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:48:21.78ID:n1pzo+Btd?2BP(1000)

中国総領事がツイート「強い人に喧嘩を売るな」 台湾や日本を牽制か(2022年2月25日)

ロシア軍のウクライナ侵攻を巡り、中国の総領事が「弱い人は強い人に喧嘩を売るな」などとSNSに投稿しました。台湾や日本を牽制(けんせい)する狙いがありそうです。

 在大阪中国総領事館の薛剣総領事は24日、自身のツイッターに日本語で「ウクライナ問題から学ぶべき教訓」と題した投稿を行いました。

 投稿で薛総領事は「弱い人は絶対に強い人にけんかを売るような愚かな行いをしてはいけない。仮に強い人が後ろに立って応援すると約束してくれてもだ」と主張しました。

https://www.youtube.com/watch?v=IG6rlN6ntb4
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-0mhV)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:21.22ID:Ud2PeAWW0
こいつケンモメンだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:22.28ID:saB9n1B30
中国もアメリカには喧嘩を売れないしな
有言実行だよ
0008ネトウヨ集合体 (JPW 0He7-iClZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:28.51ID:n1l9ADnPH
日本人に喧嘩売ってるよなこいつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6f-5FFm)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:50:42.72ID:XBfDY2wr0
日中戦争でアメリカの支援あったのに倭猿にボコられたもんな🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:00.94ID:saB9n1B30
>>2
はい敵国条項
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa7-pMh8)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:51:32.87ID:8AYpBqq/M
中国って毎回日本に負けてるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0uiK)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:29.75ID:OXl0tKZF0
>>9
都市と都市を結ぶ道を維持できなくて八路軍に銃と衣服をプレゼントした素晴らしい旧日本軍
おかげさまで国民党軍を打ち負かす事ができたぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-DteF)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:53:28.98ID:25mDVL600
嫌儲にネトウヨ多すぎだろ
完全に父さんが正しい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-An76)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:29.88ID:IOIdB44n0
外交官がこれを言う訳だからな、中露は世界に必要ねえわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff84-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:32.02ID:29Ropl+y0
戦前に日本とかにボコボコにされたくせに笑
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:36.69ID:saB9n1B30
>>18
バカモメンが+速に殴り込んだせいでバカウヨがこっち来てんだよな
終わりだよこの板
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c37c-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:48.28ID:qkKSBsj50
心配しなくてもいじめられてきたウヨは権威主義 強い側の味方だぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-vhjL)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:54:58.53ID:aBRLo+bH0
強い人に原爆落とされる前に教えて欲しかったわw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-JKdi)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:15.98ID:eyUYNGus0
それを言うなら弱い人(中国)は強い人(アメリカ)に喧嘩を売るべきではない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-fqe/)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:17.22ID:/0Jpz3my0
すげーなコイツ
なに言ってんのかわかってんのか?
コイツの子供とかボコられるんじゃねーの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff50-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:25.40ID:mpmWIZPF0
日本の弱者男性は言われた通り強者男性に喧嘩売ってないね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-0uiK)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:34.13ID:OXl0tKZF0
放射能の浴びすぎで放射能中毒のやつがいるな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-Z6Et)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:55:44.97ID:GAC1f3Z2M
なんか言ってやってくださいよアメリカ様
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33f0-JNzD)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:56:46.76ID:ppKhsIZE0
まあセイロンティーだよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-Wl5w)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:20.23ID:UQapT1zjH
すいません父さん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-dbmB)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:30.12ID:LUKsidXC0
>>1
中国は公式のイキりが目立つな
公式ツイッター昔からこんなだっけ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-Chgw)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:31.09ID:wSS+kII50
>>12
現実見ようなネトウヨールくん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4c-oX5R)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:57:32.32ID:qNXC5oNz0
もう核持てよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-9L8B)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:58:04.80ID:/aThtJfc0
4年前まで対中ODAしてんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff6-MXYw)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:58:19.83ID:nRwl+HXk0
は?喧嘩売ってんのか?やるか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a308-qfsM)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:58:28.36ID:JJaqftlO0
まあでも実際そうやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM67-rrj/)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:58:42.68ID:PwIK0F/eM
日清戦争では負けてたじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-qRwv)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:59:04.60ID:2mq0E3onM
やっぱ核持たなあかんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa7-pMh8)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:29.05ID:8AYpBqq/M
>>42
近年日本の勝利続きなら日本が格上なのでは?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-pREu)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:00:32.20ID:SxDo8TbH0
総領事?馬鹿だろこいつw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-szrh)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:01:05.64ID:OuGKrUYQ0
このツイートってネトウヨが怒ってるけどちがくない?って思うんだが
むしろこれ自民党の議員が言いそうなことだよな
弱い人は逆らうなよりそのあとの強い人が立っててもってのが真意と言うかネトウヨがいつも思ってることじゃないの?
だから日本だけで戦えるように改憲しようって言ってるわけよな?
なんでこのツイートに主にネトウヨが怒ってるのかよくわからんのよな
そうだそうだって言って改憲の話にもってけばいいのに
なんかこれに怒ってるとアメリカはまもってくれるんだい!アメリカと日本の友情はすごいんだい!みたいに聞こえるんだが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-uFwV)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:01:37.26ID:YAmEYB4C0
チョンモでもこのノリのやついるよな
ロシアのおかげでこういうイキリから積極的に人権奪えるようになるといいね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:18.39ID:+gme3hvL0
こうなってようやっと地政学に関心持つような民族だから
平和ボケしすぎだわ

まあ、これが収まれば
どーせまたすぐ忘れるけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-DX5N)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:32.91ID:LxMNMOFwa
大国がやりたい放題じゃねーか
国連全く機能してねえ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:46.05ID:6iH0agqE0
勝てないのはわかってる、アメリカにも中国にもロシアには北方領土もあげた安倍もわかってるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-oNvz)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:02:48.80ID:9QKXIkyt0
よっしゃ
じゃあ日中戦争やろうぜ!
な?ネトウヨ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe2-SlhK)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:12.68ID:dDWPjwPW0
安倍やれえ!
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-DteF)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:26.92ID:25mDVL600
なんかウクライナ開戦から嫌儲の雰囲気変わったな
親中親ロから親米に変わった気がする
これじゃあネトウヨと同じだよ
かつてのケンモメンは日米中露含め全方位に敵対してたはずじゃないか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-Zluq)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:32.06ID:joqv5RmBp
恥知らずで臆病だから核を手放せないだけの弱者が吠えるなボケ
拳銃持ってる人間に囲まれても武装せずに堂々と争いを糾弾できる事の方がよっぽど強いわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7386-uFwV)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:37.04ID:YAmEYB4C0
>>18
もうやめとけよそういうの
喫煙注意した高校生みたいになるぞ
一生後遺症が残るぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-NcqR)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:03:41.48ID:hzJ6wIEeM
いまだに日本が中国に勝てると思ってるひと沢山いるから
これも笑って流してそう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-o+cS)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:10.21ID:j6y0fR0eM
僕ら犬なんですワン!
人じゃないんでスワン!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f54-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:04:33.06ID:YTgh9uWL0
でも第二次世界大戦で唯一得た教訓って勝てない戦争はするなって事だからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd1f-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:05:23.85ID:SggPgh0jd
昔の狂犬ジャップならともかく今のフヌケジャップには無理だろ
ウヨも口だけチキンホークばっかだしな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:50.56ID:6iH0agqE0
中国に勝てるわけないのは理解できるよな?冗談でイキってるんだろ?でも悲しくならないか?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-zT5l)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:08:18.91ID:JyLgdG/M0
調子に乗んなよヒトモドキ共!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7344-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:09:05.31ID:VdBeanWA0
日本はマイナー野球しかないから世界相手にできる有名人がいないもんな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1e-qa54)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:10:48.48ID:5o/j0e0q0
これはつまり中国はアメリカとは戦わない
宣言じゃないか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-1RVr)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:11:38.56ID:IeA/YFYK0
たしかに70年代80年代は日本は豊かだったが、その期間だけだったよね

その後の90年代2000年代2010年代はずーっと中国に圧倒されているわけで
もはや日本がアジアで強者だったのは、過去の一時期だけだったと
そういう現実を認識すべきなのさ
歴史戦なんてやってる場合じゃないのさ
明日のための知識、明日のための技術、明日のためのビジネスを考えるべきなのさ

いまの日本人は、70年代80年代に日本を発展させた団塊世代から
次の時代を拓く何かを受け継いでいる世代だという訳でもなく、
先天的に何かを成し遂げられる能力をもって今の日本に転生してきた訳でもないのだから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:13:13.21ID:V2CC/Dtn0
>>71
世界的大企業トヨタ様に勝てるわけないのに
トヨタのあら探ししているお前のお仲間にも言ってやれよ
強い相手に喧嘩を売るなって
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-1RVr)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:15:23.25ID:IeA/YFYK0
>>77
日本はトヨタのみによって生きるにあらず、さ

そういうところが、自分の現実すら認識できていない証拠なのさ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:16:28.77ID:6iH0agqE0
>>77
おれは粗探ししてないし誰のこと言ってるのか分からない、例えば誰?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-nsqp)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:17:30.92ID:mHxi0Vs6F
まぁ日本は弱いからね、実際w
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-p70z)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:17:52.69ID:Lc3Lvp4x0
羽生結弦がチェンに負けたのが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-JxlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:19:37.44ID:hO9eEYfm0
正論だな
これ批判してるやつも牛さん豚さん殺して食ってるよね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-jV5x)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:19:42.88ID:Tq9iAOE50
弟よ、また無条件降伏したいのか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:20:56.36ID:IRARYlTI0
そろそろご主人様の替え時かな?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-r+bO)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:19.23ID:s0YZfh1M0
中国の海軍力見るに日本単体で独力で対処可能な状態はとっくに超えてる
第7艦隊が出張ってきてもどうかってレベル
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-BJ62)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:57.81ID:oFNP6cgk0
アメリカに喧嘩を売ってボロ負けした経験があるから言われんでもわかっとります
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jgaa)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:22:59.24ID:GEbQyxtfa
やっぱ戦争する気満々じゃん
中国が攻めてくるなんてネトウヨの妄想!とか言ってる頭お花畑はいい加減現実見よう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-44fm)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:25:29.42ID:GqjgbOc4a
だからキンペーはプーチンに媚びまくってんたな
安倍かよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-o+cS)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:20.88ID:j6y0fR0eM
>>95
それが何か?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-44fm)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:26:44.67ID:GqjgbOc4a
>>94
既に生物兵器で日本はおろか世界をメチャクチャにしたろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f45-FUSo)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:27:42.73ID:+MqIUq1j0
真理だよな
日本人てバカ大杉ワロタ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-ORhz)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:08.30ID:KLZlk3KI0
俺とお前個人の話だ(ヽ゜ん゜)🔪スチャ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-rQjm)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:22.84ID:rlxRLs3aa
すみません中国様原神やらせてください😭
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:29:25.67ID:CK4c0Ugb0
中国はアメリカに喧嘩売るなよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc7-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:31:25.13ID:SEIppg3N0
>>36
国内でネトウヨホルホル汁垂れ流すようなことを発信すると人気出るからここんとこそういうのが多い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:32:43.73ID:vF/FRb6f0
>>1 日本には血を流さず無抵抗に蹂躙されるための9条があるのですよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2f-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:34:58.56ID:og1FmEfx0
自己責任至上主義の日本がこれに文句言うのかw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e35f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:38:25.96ID:jEofwqSk0
国内向けジャップ 「 弱い人は強い人に喧嘩を売るなw 」

なんも文句言えんわな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-LKtH)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:39:03.73ID:44H0pG9T0
まぁアサリも何もかもお世話になってるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-0v/T)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:39:06.22ID:oGpKV9Os0
フラグ建てるのやめーや
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:43:27.34ID:IRARYlTI0
中国ってエロに厳しいんだっけ
やっぱご主人様失格だわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c386-PscC)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:22.07ID:L8uzAKtH0
人扱いしてくれるとか聖人かよ
0119ヤン提督って誰や (ワッチョイ ff0d-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:45:26.98ID:hLTY3tnn0
「強いは悪い 弱いは正しい 弱いは強い」と教えられてきた日本人が、こんなこと言わたらびっくりするやろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e31b-KQPh)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:50:54.04ID:2HsSzV9K0
ロシアウクライナ危機は原則勢いをつけ、西部で勝利でアジアにリターンのww2の再現

で中国こそがその余った武力の矛先
中国は対露ビビリで絶対プーチンに舐められても文句言わない犬だけど、現状最大の武力を中国に向けるロシアは
勝ったから中国に武力を向ける

で五毛がどれだけ吠えても、怒れるプーチン帝は武力圧力を全方位かつとくに中国向けに強化する

中国がどんどん吠えてもプーチン様には文句言えず
「制裁に賛同しません、売ります」
「一緒に制裁されます」
と子分国家体質が治らない

ロシアへの制裁強化は中国の連動制裁でもあり、中国への打撃は増える
そしてプーチンはものをかえるが、中国をうるわすほど買えない
0123ヤン提督って誰や (ワッチョイ ff0d-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 19:55:14.54ID:hLTY3tnn0
「浅田彰の武器はあの肉体だ 誰でもあいつの前にたったら殴る気が失せてしまう」と誰かが書いてた
この数十年間の日本という空間では、弱さこそが正しさであり強さだった

この数十年間、先に被害者の座に座った方が勝ちというゲームをやってたのにな
びっくりするやん
こんなん言われたら
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2332-zZKq)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:00:40.59ID:ncSxqqDF0
そうよね

弱い低脳チョンモメンは一般人に喧嘩売ってもねw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-S01h)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:02:35.41ID:W3JAyNPX0
日本にボコられた国がなんか言ってる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-cdKb)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:03:22.60ID:espi3rzj0
総領事とか大使館員がイキっていいのかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-MDxF)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:17.03ID:MyAfha4rd
一般人じゃなくて大使館の人間が言ってるとか普通に恐怖だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-ecyy)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:05:46.69ID:xTku95MDH
これは父さん見損なったわ
いかにジャップが死すべきとは言え到底許されない発言
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a9-nULM)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:12:04.42ID:7yLfCowc0
オデ達弱男ぢゃっぷ達は父さんに始末されるしかねンだわ😭
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lKlR)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:11.13ID:jrwZZKCia
チョンは表でろ
まとめて相手になってやる😡
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-tVVQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:18:53.50ID:khUc1VYf0
そんなこといっても中国は国力いくら上がろうが人権弱いしな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-hOFD)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:12.10ID:Q2DP5Gncp
>>1
>在大阪中国総領事館の薛剣総領事

スレタイからこの人だと分かったw
この人は前からこんな調子やで
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-9k4m)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:22:33.31ID:6FE3CFCn0
正論
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:26:33.62ID:vFDmORiO0
>>127
抗日ドラマの世界観にどっぷりと浸かってる中国世論はもっと怖いぞ
中国国内でも国粋主義の台頭が止まらないし
日本が中国を刺激すれば有事は本当にあり得るから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:27:30.54ID:xbegLfs30
割と歴史修正のためにガチでジャップを虐殺したいと思ってるチャイナは大勢いそうだなw
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-GKJn)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:01.87ID:PRthXTjNa
>>1
>>2
汚物を撒き散らす地球のガン細胞、中国
https://i.imgur.com/fOePSfX.jpg
https://i.imgur.com/IeI3bSV.jpg
https://i.imgur.com/CPMTRwr.jpg
https://i.imgur.com/k9noGiY.jpg
https://i.imgur.com/3FIrDpU.jpg
https://i.imgur.com/UKjr91b.jpg
https://i.imgur.com/j0U48vs.jpg
https://i.imgur.com/NIWRrrh.jpg
https://i.imgur.com/TKX9TGj.jpg
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b3-zT5l)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:30:35.69ID:xPFIo7aw0
>>17
それ北朝鮮やん
それをやるためには食料自給率が高くないとな、、
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-x2BN)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:31:11.44ID:bq8c8mdt0
国内から崩壊チゃンころ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:55:33.11ID:IRARYlTI0
中国も実は口だけ番長の臭いがするんだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:15.88ID:2xD8IWUQ0
>>1
上は汚職と下はズルしか能のない腐敗した個人主義の国が
まともな戦争なんかできるわけねえだろ
身の程を知れシナチク
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-rKgH)
垢版 |
2022/02/25(金) 20:59:44.59ID:tJ1Mpcuw0
>>2
核武装さえすれば9条があろうがなかろうが関係なく安心できるよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lbIO)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:32:58.87ID:SiY6zjOsM
総領事まで五毛稼がなきゃいけないとはな
胡錦濤時代に始めた愛国教育が実を結ぶ世代になったか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lbIO)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:34:41.52ID:SiY6zjOsM
>>146
通常ミサイルでも中国の核電廠狙えばヨロシアルネ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:35:52.40ID:IvOpNQSZd
ジャップは中国より弱かった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-ruZR)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:58:55.67ID:M0ENcu7Bd
まあしかしこれはただツイッターで眺める状態だが
銃を突きつけられる状態だったり核ボタンに手を置きながら言えるような状態でもある
出来る事を把握してみれば自衛隊と憲法9条を盾として後ろに米軍置いてみんな文句を言ってるようなもんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-D9iB)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:13:23.99ID:LOLap7Ke0
ありがとう
馬鹿なチャイニーズのおかげで平和ボケが治ったよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-c87L)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:30:28.87ID:d+rkRPCE0
ネトウヨは口ばかり強そうなこといってるけど中国相手に戦えんの?w
口だけのゴミがよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:15.30ID:m53n2Oym0
これは中国が正しい。日本は予備自衛官の数を増やし、年齢の上限上げろ。
防衛をすることができなければ、女子供を守れないぞ。

ウクライナの女は本当にかわいそうだ。大統領が愚かだったばっかりにな。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:41:48.31ID:t3mPsy3K0
売られると困るんだろ?
本当に勝てるかどうかは分からないから
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-Cedc)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:05:26.12ID:Y1KN/sqp0
>>152
届かねーよ、中華のミサイルは日本全土が射程だけどなw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:07:10.09ID:AlDpx5jK0
>>1
国連「あん?枢軸国ジャップには承認しないぞ?敵国条項発動させるぞゴラァ」
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b19-Fa8i)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:29:40.75ID:zGnCgZTz0
敗戦国家ジャップにゃ喧嘩売る気なんてねーよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-P/jK)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:31:11.25ID:ljWp9pvn0
欧米の弱腰のせいで
中国を調子に乗らせちゃったね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:34:13.98ID:Xv66OO+F0
ワークニの弱い人は病み犬みたいにケンカ売ってるからな周辺国に、そら嗜められてもしゃーない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-UrCA)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:46:39.76ID:hpgSjvAy0
日本人のことを研究してたらこんな発言しないはずだが
日本人が強い人に喧嘩を売るわけないだろ
0168みちなかば (ワッチョイW 1ba2-wFRP)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:48:06.68ID:tt5jscnR0
その通りだ
強い人は動いてくれないから自分が強い人にならねば
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:41:33.69ID:qoNXcVBL0
いじめ殺人犯と同じ物言いだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:24:04.73ID:u8lUQzWJ0
窮鼠猫を噛むって言葉もあるしちょっと攻めてみてよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-zxRH)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:25:39.92ID:j+MkzVINd
毛沢東はアホってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況