X



荒俣宏似の38歳だが、また新たなガールズバーで21歳の子に惚れてしまったよ。誰か俺をビシっと叱りつけてくれ。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:17.28ID:uW8XGOMU0
お前だって夢を見ていいんだぞ
0006ネトウヨ集合体 (JPW 0He7-iClZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:14:44.86ID:n1l9ADnPH
ガールズバーに行って何か得があるのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-jDWp)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:12.08ID:d3y/zlZB0
>>2
身体が勝手に吸い込まれていく
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:15:26.33ID:F2sDxPk10
妖怪とか好きそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93fd-N8NJ)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:16:19.37ID:sX+1/9oo0
荒俣さん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-BIkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:17:35.90ID:Xyf71n+k0
ポンセの帽子見せて
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-YgaL)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:19:19.86ID:w3bozxbIp
少しは妖怪の話出来るようになったか?
可能性は低めかもしれないけど鬼太郎好きな若い子狙いでちゃんと妖怪の知識仕入れろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7f-6vmm)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:22:30.54ID:mB0F6Ytt0
キャバクラとどう違うの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-F6B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:23:16.13ID:ZnMU2ZMK0
ダメでしょ❤
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-U21l)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:23:23.85ID:OrmH0ogn0
最初から諦めてどうすんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Zwak)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:23:40.86ID:XBa/NmSA0
帝都物語に記述のあった「石ころの魂さえ成仏させる最強のお経」みたいな説明があったのって南無阿弥陀仏か南無妙法蓮華経のどっちだっけ?
夜中に金縛りにあった時にそのお経を唱えると体が楽になって恐怖心とか無くなって重宝してたのに、数十年お世話になってなかったから忘れちまったわ
荒俣先生教えて!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7323-Asme)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:24:56.52ID:K8ujAAzm0
ワイのパッパ46でガルバの20代の子に手を出してヤクザにそれこそ死ぬほど詰められて首吊る羽目になったぞ
命かける価値あるんか?
今日は命日だったから墓参りしてきたわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-U21l)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:28:25.61ID:OrmH0ogn0
水木しげるの弟子で京極夏彦の師匠なのに代表作が帝都物語で妖怪でヒット作がないんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-YgaL)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:32:29.97ID:w3bozxbIp
>>23
美人局か?
多少は悪い人と人付き合いがあれば解決できると思うけど真面目なお父さんだったんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-jDWp)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:08.92ID:d3y/zlZB0
>>23
ガルバで付き合ったらくらいで詰めるヤクザなんているかよ
どこの貧乏ヤクザだよ
警察呼べよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Ou7n)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:20.56ID:YRmj5GXk0
外に出ないから風俗すら知らん
セクキャバってセックスできるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:37.96ID:X0ielrAK0
>>25
小説家だったの?ただのテレビに出てる物知りおじさんかと思った
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:56.15ID:mxx/sXr/0
なんでガールズバーなんかに行くんだよ
今は中抜きされてないパパ活全盛なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています