X



日本政府、ロシアへの追加制裁を見送り「自分の首をしめるので無理」「日本経済が死んでしまう!」😣  [198098386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hncS)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:09.61ID:pJLqzDjsM?2BP(1000)

 (政治部・山本志門記者報告)
 ある官邸幹部は「長期戦にさせないことが目的だ」とする一方で、「自分の首を絞める制裁はできない」と苦しい胸の内を明かしています。

 岸田総理大臣:「米国そしてEU(ヨーロッパ連合)をはじめとする関係国と緊密に意思疎通を図り、情報交換を行ったうえで制裁を決定した」

 追加制裁は、ロシアの個人や金融機関などへの資産凍結に加え、半導体をはじめとする汎用品の輸出規制などです。

 一方、ロシアからのエネルギー供給や国際銀行間の送金・決済システムへの制裁はしませんでした。

総理周辺は、「日本経済が死んでしまう」として今後、事態がさらに悪化したとしても見送る方針です。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000245923.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hncS)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:41.96ID:pJLqzDjsM?2BP(1000)

>総理周辺は、「日本経済が死んでしまう」として今後、事態がさらに悪化したとしても見送る方針です。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-1EhR)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:42.25ID:8Svt/X1+0
資本主義ってうんざりだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9310-M2Su)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:55.05ID:9adUD8yN0
ロシアなんか国交断絶しても平気だろうが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hncS)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:34:59.05ID:pJLqzDjsM?2BP(1000)

岸田っぴ・・ どうして・・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hncS)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:24.06ID:pJLqzDjsM?2BP(1000)

まあこうなるわな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2gdL)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:25.50ID:qtwCbtn8M
もう死んでる定期
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-zT5l)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:32.22ID:NI7zPK2s0
それでいい
深入りしても恩返しは無い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:42.48ID:lxz8MZEb0
やっぱ日本ってもう
経済制裁すらできないぐらいにギリギリなんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfeb-nsqp)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:35:59.48ID:7pnP3Uqw0
まぁこれは賢明な判断だわ、自民党
ロシアを敵にしちゃいけない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:36:11.40ID:pJLqzDjsM
欧米でさえ実は厳しい制裁せずにヘタレてるからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3d6-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:36:14.15ID:vfKF3naz0
死んでないと思ってんのが凄い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:36:17.39ID:vJBsCJ9T0
これでもアベよりましだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73b7-ni7X)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:36:34.38ID:NF3qmQbj0
よわw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:36:42.65ID:pJLqzDjsM
これは英断!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:01.10ID:AjUqWfy60
なんでアベノミクス🤪の時のそれ言えなかったの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-jy9o)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:11.87ID:KVXkLTfy0
日本の中枢に理念も信念もない
保身だけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfba-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:19.80ID:KLAu3JOs0
代わりに上坂すみれに制裁しよう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e331-W3+I)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:22.07ID:l0k2DZdp0
予想通りで草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f19-An76)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:26.24ID:IOIdB44n0
戦争の代わりにやることなんだから自国が苦しむのは当然なんだよなぁ
経済制裁ってそれを覚悟でするものだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:50.80ID:pJLqzDjsM
そもそも日本はセルフ経済制裁中だからな

アベノミクスってやつ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-o/WA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:37:57.75ID:qr61DlxB0
核武装するしかない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-9LPZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:01.31ID:2r69Sd7o0
口を極めて非難しつつやることがこれだから足元を見られる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:06.23ID:lxz8MZEb0
日本すごくなかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:18.93ID:t3mPsy3K0
こういう時に制裁しないで、まさか日本が危機になった時に
助けてくれーって情けなく泣きわめくの?
誰も聞いてくれるわけないだろそんなの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a9-rWL5)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:20.42ID:rvPy6C260
そらSWIFT八分とかアルミ禁輸はアメリカだってしてないから・・・
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-FUSo)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:21.11ID:KKBAQ0dB0
目先の利益に眩んで仁義を守らない方が逆に長期的な損失になるとジャップ上級ですら気付いてないからな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:38:54.49ID:pJLqzDjsM
弱っ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-te3I)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:33.66ID:MYTvoIpR0
>>29
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:38.24ID:pJLqzDjsM
ネトウヨさんどうすんのこれ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-lOlv)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:41.19ID:bHJIIQIT0
ネトウヨは知らんだろうけど日本って中国ロシアにすごい依存してるからな
制裁だなんだってイキってもやりすぎると自分も死にそうになるんだ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:42.29ID:vQCvHomL0
>>25

イラク侵攻時アメリカに制裁してないんだからロシアに何か言えるわけがない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f4-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:54.35ID:Bjjcd95o0
そりゃそうだ、ペテルブルグの日本企業が氏んでしまうわそんな制裁したら
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 837a-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:39:58.29ID:vjMS4xLF0
それでいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e331-W3+I)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:14.10ID:l0k2DZdp0
>>24
金属とか木材とか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f4-9yE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:22.10ID:Bjjcd95o0
遠いウクライナより献金くれる日本企業を優遇してなにが悪いのですか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-rKgH)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:22.86ID:tJ1Mpcuw0
よっわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dd-9vYz)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:38.04ID:7Hadx+cc0
そもそもロシアと日本は昔から仲良く一緒に暮らしてきた仲間なんだからアメリカなんかに尻尾振って関係を崩すなど愚の骨頂
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:53.58ID:HHQXSuNY0
>>24
あんまり影響なさそうだけど
その程度でも経済が死にかねないって
まぁヤバいんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd7-kEsi)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:41:01.91ID:H2CKVGNP0
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:41:18.61ID:pJLqzDjsM
ガチでロシアと関係切ったらガソリンがリッター400円くらいになるからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-tVVQ)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:41:30.78ID:khUc1VYf0
なにもしなくても死にそうだけどセルフ制裁でもしてるんですかね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-uqG+)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:41:50.41ID:k/XW57qN0
原油価格が上がるのが一番困る、何もやるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-TlKx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:08.72ID:DAgiPw+N0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ほんとコイツ駄目な奴だなw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9395-TxId)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:10.83ID:TAQxkSBG0
己を知るのはいい事だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:11.56ID:vF/FRb6f0
岸田はほんとにバカだな

ロシア娘に限りノービザとかにすればWin-Winなのに
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f314-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:42:22.87ID:OLRtHoZJ0
雑魚ジャップwwww
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:07.50ID:mxx/sXr/0
ロシアの反撃がヤバいんだよ
見せしめ的に中国とつるんで何やってくるかわからんからな
ウクライナのために死ねる奴だけがこの決定に憤っておけよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-ByDp)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:25.81ID:A5d4tDss0
世界貿易センタービルの破壊を口実にしたイラク戦争は実はイラクの武装勢力同士が世界貿易センタービルの破壊を口実に争っているものだからだぞ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:43.31ID:pJLqzDjsM
>>24
ロシアの原油やLNGを禁輸にしたら
ただでさえ高騰中の原油やLNG価格が青天井になる

一般家庭のガス・電気代とかが月10万円くらいになる
すでに欧州ではガス代が月15万円とかする
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-kp9j)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:43:49.44ID:kvvzIEVI0
中露って最凶タッグよの
まあ民主主義の限界かもね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-EJHg)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:23.05ID:l4C2YAxMa
岸田くん・・・見損なったぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c378-rEsv)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:28.51ID:EaolQufD0
👶ケンモーが勝ったから後はどうでもよくない?
仮想ネトウヨに勝ったし
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:43.55ID:pJLqzDjsM
お前はもう死んでいる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-riFl)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:45.64ID:X95z8URP0
弱腰だろうがそれでいいよ
今のロシアは何するかマジでわからんからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-87GD)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:18.01ID:e2bTePsw0
ネトウヨは認めたくないらしいけど
資源のない国なんて弱者なんだよ
吠えるのやめたらどう?🥺
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:21.62ID:2yfq2vaMK
来週辺りにはアメリカ、欧州、日本、中国がロシアを支持して
この戦争はウクライナをゼレンスキーから解放する戦争になってると思うんだ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e331-W3+I)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:22.08ID:l0k2DZdp0
中露に金玉握られてるなあ
もう一個はアメリカに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:33.38ID:pJLqzDjsM
ワロタ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33dd-9vYz)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:46:37.54ID:7Hadx+cc0
日露はどっちの漁船が遭難してもお互い助け合って暮らしてきた
アメリカなんて所詮他所者だし新参もいいとこ
政治なんか関係なくアメリカなんかよりずっと深い絆で結ばれてる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:05.87ID:pJLqzDjsM
>>64
別に中露に限った話じゃない
アメリカやイスラエルが普段やりまくってきたことに比べたら
これでもまだマイルドな方だよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-ByDp)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:09.77ID:A5d4tDss0
返還に応じない北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島の鹵獲連盟が勢力拡大の侵略をしているぞ。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-ZLGI)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:39.60ID:9TzV7GbI0
ロシアなんて兄さん以下のGDPやろ
強気にいけや
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:42.36ID:mxx/sXr/0
>>63
ググったら欧州の電気ガス代すげえ事になってるな
よく破綻しないなと思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+jY)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:47:44.13ID:3JW7/rgy0
ネトウヨ、ざっこwww
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-tG4T)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:07.83ID:8tkbh12s0
そっ日本は中国とは戦えないよ
経団連が20年で中国依存の国にした
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-kp9j)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:12.32ID:kvvzIEVI0
>>80
まあそうかもしれんけど
欧米の欺瞞もいよいよ通用しなくなってきたね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-nUWl)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:18.02ID:+6KPgOcI0
もう経済死んでる定期
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:18.65ID:pJLqzDjsM
>>76
世界中の原油価格が高騰中なのに
さらにロシアを全面禁輸になんてしたら
その影響は日本を含め全世界に及ぶからなあ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:42.50ID:mxx/sXr/0
ロシアに報復されたら光熱費だけで手取り超えちゃう貧モメンとか出そうだな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c378-rEsv)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:54.33ID:EaolQufD0
👶ネトウヨやけどワイは精神安定剤や

つらいな

わかるで
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 639e-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:11.33ID:I11oD8KJ0
>一方、ロシアからのエネルギー供給や国際銀行間の送金・決済システムへの制裁はしませんでした。

まあ今回の件で脱化石エネルギーは加速するだろうね
それが嫌ならOPECプラスはロシアのハシゴを外すべきだが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:15.99ID:pJLqzDjsM
すでに自民党によるセルフ経済制裁中なんで
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 131c-jDWp)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:32.37ID:m/EtZB2s0
西側諸国に同調しないともっと死ぬんじゃね?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr07-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:58.46ID:s19JE8L8r
ロシアですらこれだからな
中国と揉めたら間違いなく日本経済は崩壊する
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:08.99ID:2yfq2vaMK
これ国の舵取りとして正しいのに非難する奴は
たぶん自分の中の偏った正義感でしか物事を判断しないのだろうな

そんでその正義感=自分の価値観と社会に齟齬が生じると
物凄くイライラして怒ってしまうそんな人たちなのだろうな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:30.41ID:vFDmORiO0
お笑いジャップ盛大に笑かしてくれよるなw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:37.57ID:nweNQtxO0
ま、自民だし期待してないよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:48.67ID:lxz8MZEb0
ロシアのひと吹きだけで
ハリボテが一気にめくれるぐらいオンボロだったんか
恥ずかしい
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838f-9CBL)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:50:57.77ID:lalx9xYd0
アメリカとEUも同じスタンスだからな
ロシアの勝ちだわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:09.39ID:pJLqzDjsM
>>88
だって欧米は単なるダブスタだもん
普段は好き勝手に世界中で侵略やってきたアメリカが
「ロシアによる外国への侵攻は断じて許せない!」だとか何のジョークだよ・・
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+jY)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:10.41ID:3JW7/rgy0
岸田責任取れよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-JVTm)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:11.23ID:FGZq94rBr
肉を切らせて骨を断つの精神でやるべき
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3d1-XuAa)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:17.78ID:Fx/Renv+0
もう死んどる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c378-rEsv)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:38.56ID:EaolQufD0
👶冷笑は使いやすいんや

ワイも絶賛利用中や
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-9HRM)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:19.37ID:+zfxJ9BG0
地獄の8年で株価釣り上げるためだけに経済政策の手札使い切ったからな
何してもセルフ経済制裁になる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:34.77ID:pJLqzDjsM
>>98
そもそも欧米自身が制裁ヘタレてるじゃん
SWIFTからのロシア除外も実施せずとか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:21.84ID:vFDmORiO0
>>115
プーチンの完全勝利で草
やっぱあいつ有能だわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e306-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:23.62ID:rS+VFRee0
ネトウヨまた梯子外されたのかwww
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93df-+x3y)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:47.29ID:TXa1QMsA0
日本ってロシアにも依存してる国だったのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:07.93ID:pJLqzDjsM
ネトウヨさんどうすんのコレ?w
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:37.80ID:Kycfd5al0
>>97
😭
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:54.69ID:pJLqzDjsM
こんなん笑うわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-T/sw)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:19.12ID:FUbJ4P3O0
だっせー
き〇たまついてんのか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:23.51ID:woYVihdw0
もう死んどるやないかい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:09.49ID:pJLqzDjsM
>>99
ほんとそれ

日本を破壊したければ中国は実は軍事力なんて行使する必要さえもない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:13.92ID:mxx/sXr/0
>>119
安倍晋三がどれだけロシアとのパイプを太くしたと思ってるんだ
結果、G7の中でも突出してロシアの影響を受けやすくなっている
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-nAeH)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:56:36.58ID:EXUTQt0Y0
セルフ制裁解除したらどうだ?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:06.11ID:pJLqzDjsM
こうなることを見越していたんだな
プーチン完全勝利じゃないか・・
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-ELcj)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:10.39ID:qnyCQm380
>>1
無能岸田をさっさと下ろせ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-kp9j)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:31.46ID:kvvzIEVI0
>>128
クリミアの時G7で一国だけ制裁の足並み乱したしなw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:34.32ID:Kycfd5al0
ただでさえ30年無成長とかわーくにって内戦状態なの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:57:45.78ID:H0RimB9Ka
北方4島は現ロシアのものだけど、そこらへんの海は使わせてもらって漁業やったりしてんだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-LVbj)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:05.85ID:k9+Rblin0
調子乗って痛い目見るより引いた方がいい
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-dOLk)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:13.72ID:8BewrPjK0
>>128
まーじでウラジミールと同じ夢を見るようになってたのは流石に草
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:15.22ID:pJLqzDjsM
これはもう聖帝が再登板するしかないな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-FUSo)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:59:49.21ID:F3p4n3I10
30年死んでるよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-2Ndh)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:06.50ID:QHtEwbJm0
正しい判断だと思うが意見ある奴いるの?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:00:44.14ID:yaKiGV+Ia
>>132
でもそれは評価したいです。だってあんな知らない地域の紛争なんて、理解できるものじゃないですし、日本ごときが制裁に加わるなんて烏滸がましいでしょ(笑)
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-DKb+)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:11.01ID:VJ+G+Wo80
>>2
安倍とともに北方領土問題に手を出して下手こいた今井尚哉が今は岸田の側近にいるそうだから
この側近って今井じゃないのか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:41.18ID:pJLqzDjsM
>>133
内戦というか上級国民による一方的な庶民ホロコーストやろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:01:55.92ID:nweNQtxO0
>>138
次は北海道譲って仲良くしそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:02:21.04ID:vFDmORiO0
>>140
こんな簡単にヘタレるくらいなら最初から制裁決議なんて出して火種撒くなよって話
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3df-Zluq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:03.06ID:PPoGdCEd0
台湾有事なんて中国の内政問題なんだから日本の出る幕ではない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:03:14.25ID:pJLqzDjsM
ネトウヨは身の程を知った方がいい

これが日本の実力でできる限界
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a2-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:08.90ID:Kycfd5al0
関与しなくて済むならあんまり首突っ込まないほうが良いよね
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:38.22ID:yaKiGV+Ia
>>140
安倍派の方々とか・・・

ウクライナは調べれば調べるほどゼレンスキー大統領は吉村ハーン、政府は大阪議会の維新揃いにしか見えませんから。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:04:54.14ID:pJLqzDjsM
>>140
どうせヘタレるのならイキってたのは恥ずかしいけどな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-mMn3)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:05:15.95ID:6X+s21l50
安倍晋三は、徹底的に日本国民に制裁を科し続けたぞ、ロシアにもやれよ、巫山戯るな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:10.77ID:yaKiGV+Ia
>>146
バイデン圧力では?日本は大国にヘラヘラしないと生きて行けませんから。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-Xmkg)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:06:59.02ID:fmJxfnwH0
勝つまで欲しがるな!!
一日一食で戦え
何なら雑草食いながらでもいい
日本人は元来草食なんだけど
ガチでやれ、民主主義の敗北でいいはずがねえだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L+jY)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:07:21.65ID:3JW7/rgy0
>>146
これ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:15.27ID:pJLqzDjsM
欧米さえ経済制裁がヘタレるの予測して軍事侵攻に踏み切ったのかね
だとすればプーチンは邪悪だが普通に有能だな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-SmgY)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:21.95ID:O3Pwh3Gu0
>>1
>>131
岸田っていうか経済音痴の自民公明党じゃ無理
日本経済が弱いから何もできませんとか、ちょっと前まで戦後最長の好景気とかデマ流してイキってた責任を取れよ安倍も菅も無能自民公明党はよぉ

アベノミクスとかいう各種統計の偽装、GDPねつ造をやって虚像をでっち上げて、円安政策による輸入価格高騰で庶民を苦しめて一部の輸出企業だけ儲けさせて
その富は庶民に回ってこないどころか苦しんでる庶民に増税したし
経済をここまで衰退させてきたのは経済音痴の自民公明党
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:41.76ID:2yfq2vaMK
>>106
好き勝手は2013年にオバマが宣言して止めてる
以降は自国の利益と天秤
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-kp9j)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:27.58ID:kvvzIEVI0
>>158
だってもうずーっと経済制裁されてんだよロシアは
今更なんだよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:09:47.81ID:yaKiGV+Ia
こんなのも有りますよ

ロシアのプーチン大統領は、24日午前のテレビ演説で、ドンバスの共和国の指導者の訴えを受け、
「8年間ウクライナ政権による虐待、ジェノサイトにさらされてきた」人々を守るため、特殊軍事作戦を実行することを決定したと述べた。
プーチン大統領は、ロシア政府の計画には「ウクライナの領土の占領は含まれていない」と強調した。

ドンバスの子どもたち3万1000人以上が国境を越え、ロシア側へ
https://jp.sputniknews.com/20220223/31000-10235508.html
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:05.79ID:vFDmORiO0
>>154
アメリカに忖度してやってる感で制裁決議出すとかつくづくジャップは恥知らずやな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e367-IMIN)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:10:20.96ID:sedhxrZU0
どうだロシアよ
これがアメリカ傀儡政権の先輩日本だ
怖いか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:11:19.77ID:pJLqzDjsM
>>159
経済音痴っていうより
むしろ意図的に庶民の経済生活を破壊して
その分を上級国民に付け替えることを一貫して追求してきた確信犯だろ 自民党
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-63Xy)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:21.65ID:n+eaCw420
どこの企業守ってんねん 
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff7-ts75)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:12:38.40ID:dI8v3EK40
「プーチンは、ロシア帝国が支配した時代に戻ることを望んでいる」国連安保理でアメリカ大使
https://www.businessinsider.jp/post-250909

アメリカ国連大使によると
東欧とドイツ、トルコの一部まで切り取るつもりだろう、てよ。

多分、ウクライナで終わりじゃない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:13:48.25ID:pJLqzDjsM
>>160
イスラエルの国際法違反のパレスチナやゴラン高原占領を容認してるかばりか
イスラエルに最大の軍事援助してる時点でアメリカは現在進行形でローグネーションだよ

ロシアのことを批判できるような道義的正当性はアメリカには無い
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:13.44ID:yaKiGV+Ia
>>164
仕方ないですよ。でもガス譲ったのは許せません!キッシーのバカー
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-63Xy)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:33.17ID:n+eaCw420
日本ってロシアマネーそこまで食い込んでんのか
もう終わりだよこの国
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-3ayS)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:36.12ID:WebIbpM40
見送ってもいいけどさぁ
バイデンにもNATOにもこれにも言えることだがなんで明言するの?
あやふやなままでいたら向こうが勝手にビビってくれる可能性もあるのに
制裁しませんよ〜とか言っちゃったら終わりじゃんやりたい放題じゃん
まぁそんなことでビビるようなロシアではないけどいらんことペラペラ話すのはアホだなと思う
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c8-Pqkl)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:21.01ID:Y4MWsoTR0
ロシアからちょっーと脅されただけでビビり過ぎだろ戦争なったらどこにも勝てないな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ff7-ts75)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:33.49ID:dI8v3EK40
>>167

ウクライナだけと思わせてるのはプーチンの陽動じゃね?
次はモルドバとルーマニア、ポーランド攻めるはず。
(それでもまだ、「東欧だけ」と匂わせる。んで次はドイツとかに攻め込む、の繰り返し

各個撃破と奇襲の繰り返しがロシアのパターンと思う
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:15:47.48ID:pJLqzDjsM
>>162
維新の幹部なんて日本のゼレンスキーみたいなもんだからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-CZSH)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:17.51ID:4jEclyTD0
セルフ経済制裁に加えてブーメラン経済制裁か 詰んでるなあジャップランド
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:28.99ID:lxz8MZEb0
日本は何もできない事を今回の件で
ロシア中国に確認されたってのが怖いね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-kp9j)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:54.11ID:kvvzIEVI0
他国に依存していつも外国の評判ばかり気にしてる日本人にはロシアのことは理解出来ない
ヒールであることを自覚してるから別に嫌われようが知ったこっちゃないからなあの国
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-ZXK+)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:16:55.70ID:pbvlNknZ0
もうダメだなこの国。
マジでくそ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-5oFK)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:34.41ID:E8XxDW4H0
それじゃまるで韓国制裁した安倍晋三が馬鹿みたいやん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:17:47.42ID:pJLqzDjsM
>>174
つうか日本に限った話じゃなくて
欧州でもロシアと関係を断絶したら原油&天然ガス高騰で普通に庶民が死ぬ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:15.69ID:yaKiGV+Ia
>>181
吉村ゼレンスキー、議会は維新とカルトだけ。ウクライナ問題が分かれば分かるほど、ロシアを非難出来ないジレンマですね。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2314-UwJ+)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:00.75ID:nSjOK0qJ0
あーあ…
これもし高市早苗総理大臣だったら…
今頃もうロシア軍が無条件降伏してたのに
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1d-GGNr)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:26.47ID:D0Drdx0o0
全然平和を愛してなくて草
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:19:54.08ID:pJLqzDjsM
>>186
安倍がした最大の経済制裁の相手は日本だぞ

アベノミクスという名のセルフ経済制裁で日本円と日本経済を絶賛制裁中だ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-63Xy)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:20:57.82ID:n+eaCw420
テレ東でやってたわ…😭 三井物産とか色々食い込んでるわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:24.34ID:2yfq2vaMK
>>171
アメリカがイスラエルを支持するのは当たり前
それがアメリカの正義
そちらの正義と違うだけのお話
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:23.64ID:ar3dz+WF0
まあロシアの資源を不買運動って現実的に考えて難しそうだもんな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-ZPyh)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:25:25.51ID:7P94xuuL0
当たり前だ 蟹が食べられなくなったらどうしてくれる🦀
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:08.03ID:pJLqzDjsM
>>195
少なくともゴラン高原やパレスチナの占領は国際法違反なので
それを容認するアメリカには正当性は無いよ
その点でロシアと同じだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8389-kp9j)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:28.76ID:kvvzIEVI0
アメリカの威を借りてロシア煽ったウクライナが悪いって結論になりそうで草
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:27:19.50ID:pJLqzDjsM
まあこうなるわなw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:17.59ID:eJYgtEV/0
ゼレンスキーの国民総動員命令を見てウクライナを擁護できるか?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-OGAs)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:36.58ID:LErAzqV40
国際秩序がうんたらかんたら?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:28:45.77ID:13lyaey40
嫌儲の望み通りになったな
やっぱり岸田は健常者だったわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-ThIc)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:06.43ID:5sNtgCCN0
無能の岸田
本 領 発 揮😤
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:39.97ID:pJLqzDjsM
>>189
ネトウヨ「うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5b-eCV9)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:59.56ID:eJYgtEV/0
これを擁護するなら国民総玉砕を肯定してるのと同じことだ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43c8-AxQO)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:32:26.39ID:7eXGvE6T0
経済制裁は豊かな国がやらないと自滅しかねんからな
自民党が日本を弱体化させたせいで経済制裁すら出来ない国になった
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:33.44ID:pJLqzDjsM
>>207
これなんだよなあ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-VE2u)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:33:41.30ID:1e/3BbjW0
安倍を見習えよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:02.68ID:91unFUd70
しかしこの時点で判断先送りは最善手では
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Rlqq)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:34:59.91ID:yaKiGV+Ia
>>201
えっ蕎麦は死守して(笑)
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKff-dKyP)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:31.87ID:2yfq2vaMK
>>204
ちなみにこちらにお前の正義をいろいろ訴えられても
否定もしないし賛同もしないですよ?
興味ないからね(但し琴線に触れるレスならばその限りではない)
195は単に理由を書いただけね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:35:43.10ID:pJLqzDjsM
>>199
ロシア産の資源を買わないとなれば
資源価格が更なる値上げラッシュになるだけだからね
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-X3nM)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:10.19ID:kDFRgB3v0
もう死んでるし
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-BSiP)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:14.24ID:TbJF+yHv0
そりゃそうよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:46.40ID:pJLqzDjsM
>>224

>>160の君のレスからの流れでしょ
オバマ以降にアメリカは好き勝手を辞めてるという君の主張が
シンプルに客観的事実ではないことをこっちは指摘してるまでだよ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-Sa3H)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:40:54.84ID:LvsLsWDh0
冷静だな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-cDlO)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:42:51.18ID:cQeQxc/L0
妥当な判断だよ
適当な経済制裁と遺憾の意でお茶を濁しておくのが正しい
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:04.70ID:pJLqzDjsM
>>231
つうか実はよく見ると欧米も制裁の内容ヘタレてるから
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Y/L/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:43:06.60ID:XCyxVVix0
日本の貿易依存率を下げておくのって経済安全保証の点であらためて大事だなあと思った
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:44:19.87ID:pJLqzDjsM
>>239
日本は産油国でないから最初からムリゲーだろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:46:35.52ID:pJLqzDjsM
>>214
どういうこと?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-YqIH)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:48:21.53ID:2oK1b47F0
珍しく賢明な判断
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:50:29.03ID:pJLqzDjsM
ネトウヨまた梯子外されたのか・・
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-Y/L/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:51:01.16ID:XCyxVVix0
>>242
はい
まあエネルギー資源はともかくほかの国ほかの分野では工夫の余地ありそうだよね
食品とか半導体とか
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:26.33ID:pJLqzDjsM
>>252
日本の食料自給率が低いのは以前から問題視されてたな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:52:45.62ID:Ar0IU2oP0
>>10
おっ自殺志願者か
アホみたいに軍拡して中国にちょっかい出して瞬殺されるウクライナになりたいか
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-63Xy)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:55:53.16ID:n+eaCw420
安倍ちゃんの言うこと聞いて北方領土に進出しに行った企業が結構いて笑った
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMff-g1w/)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:43.06ID:pJLqzDjsM
まあこうなるわな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-BU95)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:59:57.75ID:UoRp01St0
ロシア大使館からの脅しにビビってそう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィ FF27-49k2)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:05.83ID:gTpbh1mMF
貿易依存率は低い方だけどな

貿易依存率%
ハンガリー 132 オランダ 108 台湾 91 タイ 79 ドイツ 66 ウクライナ 64 韓国 58.4
フランス 41.2 ロシア 38.6 UK 34.9 中国 30.4 日本 24.8 インド 24.5 US 18
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:00:14.87ID:ECzSskLVM
「そんなヘタレは許さない!」とか言うネトウヨは
とっととウクライナに義勇兵に行ってこい
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-PGl/)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:24.92ID:rCTgVXlO0
東側に利する…ってコト??
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:31.20ID:ECzSskLVM
>>262
もともと資源インフレって悪条件があるので
貿易依存度が相対的に低い国でも
更なる資源価格高騰は致命的な事態を招くリスクが高い
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:55.69ID:AduWYQOJa
>>239
えっ今さら、もしかしてお若い方かしら?日本も昭和後期にはちゃんと目指していたのですよ。
自給率100%、自然(再生可能)エネルギー、半導体から薬まで全て自国で生産。国民の教養を高めて儲ける。
でもある時期からこの方針はなかった扱いになって今これです。あれだけ主張し続けた北方領土も、今はもうありません。
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac6-P/jK)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:05.75ID:ljWp9pvn0
腰抜け
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:11:19.38ID:ECzSskLVM
ネトウヨどうすんだよこれ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:50.32ID:IDWXl8nj0
今の政権頭安倍じゃなくてよかった
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a95-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:30.76ID:wrQtDFj90
アメリカ次第だろ結局
でもアメリカもアルミで自分だけは関係ないとなるならどうしようもないような
どこも言うこと聞かんだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa9-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:52.10ID:nPx2MnqV0
どうせアメリカの指示待ちなんだろなあ
「経済制裁に効果なんじゃね?」って議論してるようだし
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-CoXp)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:26:15.60ID:v0yOrwmv0
アメリカに追従してホイホイ制裁するよりはマシ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-Nnql)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:27:31.32ID:NHStJLLX0
印旛部の名誉部員である岸dappiの本領発揮
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-3owc)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:35:00.93ID:90+zE6J30
岸田アホか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:36:09.02ID:ECzSskLVM
ワロタwwwwwwwww

【朗報】ロシア「経済制裁が強化されそうなんで今後は原油取引は人民元で決済するわ」中国も歓迎へ[198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645802859/l50
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-gXr2)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:40:00.45ID:bngo9x5l0
北方領土だけじゃなくて北海道もくれてやるんだろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:41:31.49ID:FxDbRU7D0
>>232
そもそも何か強い分野あるのか?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Bzyw)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:46:38.04ID:XfRjJyMK0
>>24
既に死に体の経済に追撃入るようなものだから痛いよ
特にガス原油は生活に直結するものだから尚更
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:47:40.86ID:ECzSskLVM
ネトウヨ右往左往
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:49:55.26ID:CtsNFtuB0
イクラ(ロシア産)とウナギ(中国産)で「ウクライナ丼」を作って食べて応援しよう
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-I26k)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:50:52.43ID:PZBVpP6r0
ニュース見た感じ経済制裁したらトヨタにダメージ行きそうだから岸田はやらなそうだな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea63-VJRT)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:51:22.45ID:Xv66OO+F0
賢明な判断だな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Bzyw)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:58:13.79ID:XfRjJyMK0
>>298
それ君のことじゃん
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:58:57.79ID:ECzSskLVM
>>270
ほんとそれ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:00:03.91ID:xby0P+s00
日本みたいな雑魚は八方美人でいいんだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:04:41.22ID:ECzSskLVM
セルフ経済制裁中だからね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038f-rDXx)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:09:10.90ID:DiktnYEt0
ぶったけロシアと喧嘩別れしたらどうなる?
北海道なくなるの😭
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a89-CA4M)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:11:38.46ID:BVXicO190
既にゾンビだぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:11:39.80ID:G3GX1jdu0
マジ、こいつら無能だな、欧米のみならず中韓とも連携してロシアを封じ込めるくらいせんかい
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-QPHx)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:56.75ID:7vvPkgr40
日本経済が死ぬ?
そんな訳ねえだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4e-exts)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:56:13.10ID:C1WiTDzN0
何で敵国からエネルギー供給受けてるんだよ
これ決定したやつ国賊だろ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b03-gEsc)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:07:38.16ID:XrF3Mb1Z0
クソザルジャップ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:32:45.83ID:ECzSskLVM
【正論】中国共産党機関紙「ウクライナ危機の原因はNATOの東方拡大!」「今回の危機でアメリカの偽善と自己中心主義が明白になった!」 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645809140/l50
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H56-HkMp)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:59.70ID:gyxYFqFMH
毛沢東 「弓につがえられた矢は、射るよりほかにない」
https://youtu.be/nmAmTKM38lk?t=96

全ての指を傷つけるよりも、一本の指を完全に切るべし
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bb3-Q77f)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:36:11.53ID:9SHu+gqc0
>>47
中国はともかく、ロシアに関しては向こうのダメージの方がはるかに大きいと思われ、、
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-tQHd)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:25:34.94ID:RTPygUQM0
ロシアに舐められ、アメリカ諸国から見下される最善択だな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Y5l0)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:32:36.95ID:0vB7tohx0
気付いたんだw
ヨーロッパよりはマシな頭してんたんだな驚き
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03a2-Y5l0)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:33:41.02ID:0vB7tohx0
今や金持ち中国が買い支えたらブーメンラン制裁だしな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-B0XN)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:02:52.00ID:dJ06rCCV0
ロシアへの経済制裁よりアベノミクスの方がよっぽど国民を苦しめてるんだよなあ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c654-6F5Y)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:02:57.43ID:77ZVjHUJ0
知らない振りしたら次は我が身も同然。要するに既に死んだって事さ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c654-6F5Y)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:03:02.83ID:77ZVjHUJ0
安倍のせいだろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-qnpK)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:04:42.91ID:pZYF67nP0
ヘタレジャップwww
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c654-6F5Y)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:05:01.04ID:77ZVjHUJ0
お前らが安倍を庇うからだ😡安倍に殺されたって事自覚しろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-9B4W)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:29:15.34ID:7jC/JFLDa
さっそく報復でタンカー爆破されたぞ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-QVQy)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:39:26.45ID:kbLs5TdYa
すでにゾンビだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-aitM)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:39:45.16ID:JvAk3DDO0
ええやん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-3qXg)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:41:49.89ID:2k8cmFYN0
米しか自給できない国の末路って感じw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-3qXg)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:01:21.17ID:2k8cmFYN0
海に核落とされただけで津波で死んじゃうからな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-WQ6T)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:25:54.91ID:jX3slBPW0
根本原因作ったアメリカがやる気ないのに日本まで付き合う必要性はないだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp03-n/e3)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:44:52.33ID:tD66GzZ0p
そういえばロシアと経済的つながりを深めたのは晋さんだよな
バカじゃん
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-LTmZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:50:34.20ID:AVUleKCY0
こんなんでよく国民に地を流す覚悟をとか言えるよなあ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-P3xJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:52:39.10ID:/A7fNed2r
上級国民が困るんだろうな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6357-s1Uh)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:54:05.22ID:OIPGAbMq0
不買運動やればいい
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ac1-zwGm)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:54:13.93ID:JU5M+Z3b0
本当に使えないゴミ国家
早く滅びろよクソジャップ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ec7-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 05:59:23.45ID:+0nFBz1b0
ロシア相手でさえ日本経済が死にかねないんだから
遥かに経済的結びつきが強い中国や韓国相手に断交なんて自殺行為でしかないのだろうな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:00:13.87ID:rjERJMCH0
バイデン自身がやる気無いんだから良いんじゃない
ロシア勝利で終わらせとけ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea2-jqe7)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:04:59.39ID:lJHNKe1R0
日本人「日本経済のとどめは俺たちで刺す!!!」
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-mHe8)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:13:34.42ID:k2U9jTlj0
原油、天然ガス、核、全て持ってるロシア
なにもない日本
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-yfDc)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:15:15.93ID:qgruVzK70
日本経済きにするなら野球もうやめろよ金の無駄だろ
世界がやってないもんに税金かけるなよ
五輪競技でもなくなったし
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ndKP)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:18:47.51ID:/y0UZ5pS0
>>142
お前とか日本に滅んで欲しいんだよな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa0-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 06:31:18.14ID:238JDziT0
一方アメリカはアルミの輸入を続けた
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c669-f4mn)
垢版 |
2022/02/26(土) 08:52:19.41ID:4Vc0Ezht0
>>346
千葉帝国を日本も作るか、天然ガスもあるしヨウ素もある
橋を落として関所を作り帝国の始まりだ!、、千葉に集え
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0742-4QVf)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:18:51.62ID:+u/qvUiH0
人道よりトヨタ優先😂
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-WyNp)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:42:14.26ID:CIDT3MW30
青山さん来てんね
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:03:07.12ID:dUkFNNz/M
どうすんのコレ?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ef-xLR4)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:46.52ID:Sszdu3W90
日本は西側のはみ出し者か?
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Pdzc)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:17.56ID:yfLINH6yd
まぁ民間の奴で出来ることやれってこったな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ef-xLR4)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:40.80ID:Sszdu3W90
国体が瓦解してるからレジスタンス活動か
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca38-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:27:59.35ID:iozVaacA0
ガチで脅されたんだもん、そりゃビビるわ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c356-kFrJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:33:27.89ID:GTAP9s2x0
ロシア産の天然鮭、よく買うから買えなくなると地味に困る
養殖物と全然味が違う
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:37:11.11ID:3I1dDMlEM
まあこうなるわなw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:21:54.90ID:3I1dDMlEM
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-ED1Q)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:22:36.35ID:HbIV8tr80
日本のこういうとこは好きw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:34:06.76ID:3I1dDMlEM
だっさ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:40:45.26ID:ZNEGDzZb0
れいわが正しかったんや
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f34-IFr9)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:04:46.22ID:f9sqjEy60
アパルトヘイトで非難されている中南アフリカと貿易続けたり軍政を非難されるミャンマーと貿易したり
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:16:54.57ID:3I1dDMlEM
あちゃー
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:42:16.15ID:3I1dDMlEM
ありゃー
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:03:58.20ID:3I1dDMlEM
まあこうなるわなw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caaf-R7d2)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:05:39.94ID:C7l6XKV50
経済が弱いってつらいね
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:07:30.96ID:lU2ctVN60
パヨクは感情だけで動きそう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9f-V5fr)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:11:11.10ID:P2OTOAEG0
核の標的になるならない、がこの判断で変わるかも知れない
今は隠れるのが正解
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-B7Xd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:13:36.88ID:MCnZS5kZ0
そもそも日本はどの辺でロシアに経済依存してるんだ?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa22-9KKS)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:15:17.39ID:A4LTmrV+0
マトリョーシカ不買運動するわ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3e-2keP)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:26:12.17ID:lTMncVt80
ここへ既来て検討大好き岸田が機能するのか?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-uMRM)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:00:24.84ID:mQGdM2s1M
【悲報】ゼレンスキー「黒海で対ロシア海上封鎖を決定したトルコに感謝!」とツイート→速攻で嘘松だとバレてしまう [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645887770/l50
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-J1e1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:25:19.41ID:hYAyiXti0
火事場泥棒的に核武装しようぜ。誰も文句言わないだろ今なら。
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:18.99ID:mQGdM2s1M
【悲報】ウクライナの英雄パイロット「キエフの幽霊」の動画、フェイクだった!😲 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645895093/l50
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:33.61ID:n27PKO/eM
まあこうなるわな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:19:44.95ID:f1FPGPeG0
>>24
宗男ハウスみたいな感じでロシアと自民党の政治家は深く繋がっている。
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:35.01ID:OiZ5QZ6jM
あーあ・・
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:28:04.93ID:fnFpvGlEM
正直で草
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:39:43.12ID:VF6ORVOuM
>>379
天然ガス
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c69a-jC74)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:41:28.50ID:2dW9wPYv0
まぁ、
いざとなったら
官邸ゴッソリ、六ケ所村に移せば
おっKだからっ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM56-AEdz)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:52:25.71ID:VF6ORVOuM
まあこうなるわなw
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2f-QVQy)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:07:40.45ID:QoI9I22Va
自分たちの隠匿資産が引き出せなくなるからだろう
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30d-Tc0d)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:28:37.89ID:tGojfKOR0
大好きな増税できなくなっちゃうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況