X



戦後レジームからの脱却を目指していたはずの安倍晋三さん「ロシアの侵攻は、戦後国際秩序に対する深刻な挑戦である」と激怒 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-E50S)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:57.05ID:ShE1Ls+Aa?2BP(1000)

安倍晋三元首相が25日、ツイッターに投稿。「ロシアによるウクライナへの侵攻は、戦後私たちがつくってきた国際秩序に対する深刻な挑戦であり、断じて許すわけにはいきません」と批判した。


https://news.yahoo.co.jp/articles/56cf751b21bbc8ed64da3907dd0b00b691d49dab

 「G7と連携し直ちに対抗処置を取らなければなりません」と記した。

 「プーチンを説得して下さい」「よろしくお願いします」「同じ未来を見ていた盟友では?」「安倍さん!何とかお願いします!」など1100件を超えるコメントが集まっている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-E50S)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:45:30.47ID:ShE1Ls+Aa?2BP(1000)

さすがにこいつの手のひらケンモメン並みにKURU KURUじゃね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:46:49.93ID:NXhykuUC0
??「戦後レジームの脱却!」
0004ネトウヨ集合体 (JPW 0He7-iClZ)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:46:52.70ID:n1l9ADnPH
アベガー湧いててくさ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-NXSe)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:39:49.59ID:G7kTluq70
すべての利益はアメリカ様にでお馴染みの外患誘致反日極左売国奴創価維新
老害糞キムチ竹中を、愛国者とホメちぎるだけのことはある!

何事も反日朝鮮統一教会極左である大嘘つき安倍下痢チョンの反対が正解!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況