X



ゼレンスキー「誰も助けてくれない(´;ω;`)」舛添要一「余りにも無能。単独で戦う意志と能力が無いときにどうするか、それが外交だ」 [706581883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-L5B1)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:12.13ID:pZHjr4bda
まじで外交は何してたんです?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-0mhV)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:14.71ID:Ud2PeAWW0
無能は>>1だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339d-sEgD)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:49:19.78ID:UJ93g05X0?2BP(1000)

https://twitter.com/MasuzoeYoichi/status/1497177489839251462

イート
新しいツイートを表示
会話
舛添要一
@MasuzoeYoichi
ゼレンスキー大統領は「誰も助けてくれない、単独で防戦するしかない」と嘆いているが、余りにも無能だ。アメリカも欧州も、ウクライナのために自国の兵士の血を流す気はないことは当然の前提だ。今頃泣き言を言っても始まらない。単独で防戦する意志と能力が無いときにどうするか。それが外交である。
午後8:51 · 2022年2月25日·Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8b-a9ay)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:51:46.22ID:KH9ESZK60
5,000万円の札束をバッグに詰めてから言おうか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-h9MD)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:52:28.99ID:k7FnnXdG0
流石国際評論家舛添やで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:05.84ID:vF/FRb6f0
>>5 それ 猪瀬じゃね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:14.88ID:6so/oX0A0
さっさとNATO加盟を中止しとけばワンチャンあったのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-EcOz)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:15.84ID:X43MN/uY0
ジャップが言えたことかと思うが正論だな
無責任なタカ派が国を滅ぼす
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-uV//)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:42.10ID:gwf2eJlW0
正論
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-mA98)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:53:51.04ID:t3mPsy3K0
お前も単独では戦えんで泣き言いってたやないか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-RwVH)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:54:56.66ID:EEtRMzkL0
タレイランみたいな奴はそうそう現れるもんじゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-jp9+)
垢版 |
2022/02/25(金) 22:55:35.53ID:8U26Suf/0
ヘンテコなチャイナ服で都民の血税で買った時には
誰も擁護する人がいなかったもんな
味方のはずの都職員ですらな
で辞職したと流石外交の舛添だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況