X



【維新】松井一郎「同盟国の米国に一切(ロシアと)付き合わないように、というぐらいの提案をする必要がある」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-FhjA)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:54:54.93ID:W9oiJHZr0?2BP(1000)

ウクライナ侵攻に「自国を守る決意と覚悟必要」 維新松井氏

「同盟国の米国に一切(ロシアと)付き合わないように、というぐらいの提案をする必要がある」とも述べ、岸田文雄首相に毅然(きぜん)とした対応を求めた。

https://i.imgur.com/rFUKwhQ.png


https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-IaE7)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:56:21.92ID:ZwScn/S50
敗戦ゴミ土人の属国ジャップがどうしてアメリカに意見できる立場だと勘違いした?

それでも政治家かよ😅
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-19+T)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:05.95ID:yrUTr+rk0
偏差値40大学出身の奴が軍師気取りかよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-3Q36)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:01:38.20ID:JcQoR5rQ0
それ宗男に言える?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-g1AO)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:03.64ID:6TN5cl1n0
一切付き合わないって輸出入一切無しってこと?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-SwwF)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:10.46ID:p6c/7t2t0
意味分からん
むしろ同じ未来を見ているとか言ってた日本が言われる側じゃねーの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-SC2X)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:02:35.43ID:wBmL/cMk0
してこいよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-NlTj)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:03:52.69ID:yF/QLKRl0
威勢だけは良いな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-ddwC)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:10.94ID:7dAUua7l0
>>6
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eab-H/Wg)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:04:19.48ID:zBo7fUSF0
外交チャネルを閉じろって提案(笑)するの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-zBWu)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:06:52.05ID:B+an70cNd
馬鹿なのですか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8NpF)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:12:20.70ID:fJljhW6Wa
何なのこいつ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:13:49.70ID:GKx/7xcx0
じゃあ大阪万博もロシアは除外するの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac7-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:21.72ID:RaainX3O0
まずお前の党のムネオに提案したらどうだ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83f7-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:14:42.88ID:DhKXhT3M0
こいつWW3したいんか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TQXA)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:28.41ID:d/txIUZw0
宗男に言えよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a1d-iMTy)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:17:34.05ID:CsjIsBf80
つーか経済制裁って意味ないよな
逆に経済圏が無縁だったら爆撃し放題になるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca1e-f4mn)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:19:06.75ID:56XYWVsW0
なお影響は一切考えないものとする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:18:30.90ID:PBeWrFVv0
なんでこんなアホが市長とかやってんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-2AP0)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:22:56.45ID:BbzGfWJUM
松井は人の上に立つ人間ではない なんで市長やっとんの?大阪の七不思議や 死兆星やであれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-rDgd)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:27:03.38ID:cOE42izFa
「ロシアとの付き合いやめろ」は岸田やバイデンに言う前に
まずお前のところの鈴木宗男に言うべきこと
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-SAXT)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:45:38.49ID:qMJq6v4Cd
何なのこいつ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bc1-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 09:48:53.32ID:LumOXRv30
バカキチ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-iZfn)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:06:32.28ID:n0iEGhcP0
アメリカ「チンピラがなんかほざいてるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況