X



バカ「私たちはウクライナと連帯します!」→この宣言なんか意味あるのか?ただの自己満じゃね?🇺🇦 [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:08:58.81ID:BPN5o9Lk0
お気持ちの問題よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:09:24.38ID:zRDOWzbd0
命もかけないクズの妄言w最低のクズだと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:11:49.46ID:44Y4IHy40
>>1みたいなクソみたいな冷笑主義よりマシだと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-IDnJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:13:31.59ID:nI6E9SiLH
クソ冷笑が生きてる意味の方のがないね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H46-IDnJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:13:36.22ID:nI6E9SiLH
クソ冷笑が生きてる意味のほうがないね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 460d-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:21.68ID:GStWjXte0
自己満ならまだしも帝国主義の片棒を担いでいるクズどもが言うのはな
どうせイラク戦争には賛成していたんだろそいつら
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea54-Nxas)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:35.74ID:Mtwd24Pp0
募金ページとか身を切る行動しないといけないものを差し出すと急に沈黙する
0016雑談 (アウアウエー Sac2-9/5F)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:15:51.60ID:AduWYQOJa
ウクライナによる親ロシア派区域に対する弾圧はいいの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4e-IsOM)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:16:51.73ID:9bMhb/pp0
安全圏からのやってる感
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-qJee)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:19:26.45ID:9OndUxpJ0
プーチンが必死になって国内の反戦デモを取り締まるのは何故か答えてみろ
怖いんだよ、平和を求める人々恐れてるんだよ
ウクライナとの連帯を表明することはプーチンへの圧力になる
お前は強そうな者に追従するしかない哀れな虫だ
勇気をもって正義を求める人間になれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:20:09.45ID:bh3OrxVk0
ショーン・ペン 「ウクライナ入りしました」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4eef-vNUM)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:29:03.39ID:wEPzcdIV0
じゃあネトウヨは傭兵にでもなるんか?ならないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:33:36.02ID:4NFnJCX90
>>28
ケンモー雑魚の在庫パヨクかい?トシヲ?カマギフ?本当に根性腐ってんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wGv+)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:36:30.15ID:/PVhxOM60
連帯はポーランドだろワハハ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-0vou)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:40:54.10ID:eLfqBiOX0
同情するなら軍を出せ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:46:58.70ID:4NFnJCX90
>>31
しやあ、学生運動崩れの在庫ロートルね ここでは、どうやらパヨクと呼ぶらしいから郷に従っただけだよ 本国の韓国人が濁音の破裂音がうまく発音できないことを茶化してるのからだろう?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:47:20.38ID:4NFnJCX90
>>33
じゃあ に訂正
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-1w1E)
垢版 |
2022/02/26(土) 01:48:32.95ID:Uuic+qlS0
しょーもない日常SNSのイイネだけでもみんな嬉しいのに
皆で連帯を示してくれたらクソ嬉しいに決まってんじゃん
そっから世論が動き政治が動くことだっていくらでもある
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-V35G)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:04:43.01ID:+rYDtqQN0
自国の独裁者には何も言わない連中
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-ZA0K)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:06:56.38ID:CN2DC7wk0
フリーランス、傭兵の出番だな。全国のニート諸君、今こそ勃ち上がる時が来た!勝てば、やり放題だ。槍を持て、それでミサイルに突っ込んで逝ってよし!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3a2-HU9o)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:15:24.54ID:9PIB+8uk0
ネオナチと連携すんの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-8mMO)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:11:18.07ID:sq+NGdqu0
この程度の不幸は毎日あらゆるところで起きてる
あらゆる紛争を止めさせたいのかね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86ce-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:06.18ID:zRDOWzbd0
>>34
脳みそがどうなったらそんな間違いすんだよw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-8SF+)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:35.63ID:jzskh0MI0
左翼が良くやるやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況