X



ギャル「けんもっち(背中トントン)」(ヽ´ん`)「?」ギャル「なんでもないしw」(ヽ^ん^)「ふっ」 こういうの憧れる [609050425]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c351-7rx5)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:35:21.47ID:uys+Dfi20?2BP(1000)

【今の“オタクに優しいギャル界”の最高到達点】『その着せ替え人形は恋をする』喜多川海夢が
可愛すぎるのでその可愛さの秘密を自分なりに考えたらオタクの夢を見てしまった
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1643362480
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-LNcW)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:37:31.78ID:wy5EEeU40
ギャル「けんもっち(背中トントン)」
(ヽ´ん`)「?」
ギャル「禿てるよw」
(ヽ^ん^)「ふっ」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-j90L)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:37:33.18ID:4PTUO6D3M
もう好きで好きで
仕方がないんだね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-j9DD)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:41:06.04ID:eViaDm/N0
喜多川さんはギャルだけど五条くんはオタクじゃないって何度言わせるんだ
オタクに優しいギャルのオタクとはキモッチみたいなのを指すんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbaf-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:47:44.34ID:0Ph8/KON0
(ヽ´ん`)「(これ絶対いけるだろ・・・)」
テディベアちんこ「ムクムクッ」
ギャル「ひっ」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca34-6oVY)
垢版 |
2022/02/26(土) 02:53:58.92ID:UDoCMyYk0
【ぬいぐるみペニスショック】
女性は恋愛感情なしに仲の良かった男性から突然告白をされると、まるでぬいぐるみから唐突にペニスが生えてきたような気持ちになる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b14-g1AO)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:13:43.11ID:6TN5cl1n0
むしろ俺は超美形ギャルになってけんもっちとキャッキャして周りのけんもっちハブってた奴らを心変わりさせたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-rEZn)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:28:32.18ID:WAbTUcCQ0
ぬいぐるみヴァギナショック
そーいや穴ついてんじゃーん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bad-pJUr)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:25:20.47ID:96mELMMC0
ギャル┌┛)`ん)・:∴(背中ドカッ!)

((#)ん`;;))「????」

ギャル「こっち見てんじゃんねえよ!」ギャル2「キャハハ」ギャル3「ヒドw」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-QPHx)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:28:22.21ID:tBdpVA/g0
ギャルはいいね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:32:30.04ID:w9HB/d6d0
だからVtuberに投げ銭してんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 04:34:06.38ID:M5HGAZ6D0
>>20
それは知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況