X



政治家の趣味を紹介する読売の企画って続編まだなのかな 蓮舫のレディガガとか志位のクラシックとか読みたいんだけど🤗 [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0367-owi4)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:33.38ID:un61zogI0●?2BP(3500)

大阪府知事で日本維新の会副代表の吉村洋文氏(46)が30日までに自身のインスタグラムを更新。ウエートトレーニングに取り組む姿を公開した。

 「筋トレ、頑張ってんねん」と記すと

フォロワーからは「ヨンさんカッコ良すぎます もうアイドルですね」「わー やっぱり鍛えてたんですね ずっとそれ知りたかったんですカッコイイ!頑張って〜」「すばらしいです」「会見でフリップ持つ腕が日々逞しくなってたの、鍛えてたんですね」「意外な一面 めっちゃいい!がんばれー」「どこまでも男前やん」「え、ガチでやってるじゃないですか!!!」といった反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd06a392e17891cb2675c17ecfc0db40103d19cb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:36:33.65ID:Bvp2qOOM0
維新議員の文化レベルは低そう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-yhNJ)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:41:06.36ID:jlAvzf8R0
https://i.imgur.com/twRfNre.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af96-mLTs)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:18.82ID:4MPIDEbj0
自民党や維新議員や国民民主玉木の統一教会信奉活動も紹介すればいいのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f7-Ubdk)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:27.94ID:JJSlaH8K0
志位和夫のマイコン前に座ってる写真が、ケンモ感あった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6f7-Ubdk)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:31.07ID:JJSlaH8K0
>>4
創価学会のお題目唱えてる議員とか、
あと倫理法人会の朝の集会に出てる地方議員のもね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-onxI)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:01.30ID:q3sYVUHH0
>>7
安倍を後継にしたのが小泉純なのは忘れんなよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKbb-OwO8)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:37:17.29ID:m9yoViafK
さすが媚売新聞
トキョオリンピックで読売ジャイアンツを優遇してもろたように
大阪万博でのご贔屓に向けて準備万端や
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-OwO8)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:14:01.78ID:5nmDDcWsK
あの吉村はんの記事は謎だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況