X



小林よしのり「モーニングショーはウクライナ利用してコロナからトンズラする気じゃないか?」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-lw0C)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:29.24ID:nlFHs0c20?2BP(1000)

忙しすぎてわしは勘違いしていた。
今日は金曜だと思っていたが、土曜だったのだ。

それで、生放送のある日は、泉美さんが金曜の午前中に、
議題項目を送ってきてくれてたのに、昨日、それがなかった。
それがなかったから、今日が金曜だと思い込んでいて、
しかも先週日曜に「オドレら正気か?Special」をやったので、
今週土曜はないものと思っていた。

1時間ほど前に泉美さんに「明日は生放送、休みですよ」と
メールしたら、「そうでしたね。了解です」とか返ってきて、
完全に今日は金曜、明日は土曜で、生放送は休みだと
信じ込んでいた。
わしもボケてるけど、泉美さんもボケかた酷いね。

ところが先ほど、トッキーが「当日生放送が中止になったので
驚きました」と言ってきた。
もう、わけが分からん混乱だ。
今日が土曜であり、以前、土曜は生放送すると、わしが
書いてたらしい。

これはもう泉美さんに責任があるな。
とにかく今からでは間に合わない。
今日の生放送は中止だ。来週、土曜はやるぞ。

しかし、ウクライナがあるから、コロナなんか吹っ飛んじゃ
ったんじゃないの?
モーニングショーも0・1?のウイルスをバッシングしてる
場合じゃなくなっただろう。
これ幸いとトンヅラこいたろという作戦じゃないか?

厚労省が5類にしないで、ワクチンの在庫処理を進め
てるから、玉川も引き際が分からなくなってるところに、
ウクライナで戦争、ムチャクチャだな。

https://www.gosen-dojo.com/blog/33961/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b13-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:15.95ID:Bvp2qOOM0
お前だろ定期
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-kRo9)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:11.16ID:fMseBQNi0
何いってんだこいつ…?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-Cowy)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:17.54ID:ZqttSkTE0
ワイドショーと闘い続ける漫画家(笑)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-1w1E)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:08.63ID:Uuic+qlS0
こいつはこんな時までこれかよ
もう敢えてこういうキャラを演じてます〜みたいにして
自分が傷つかず責任も負わずって形を取りたいだけじゃない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-zX2E)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:11.24ID:8Whs26Bz0
ウクライナ人のウヨ芸人もなぜかモーニングショーを目の敵にしてるんだよな
日本のテレビとしては穏当なことしか言ってないと思うけどこいつらのバックにいるやつらには気に入らないのかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b44-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:58.46ID:Hlnfy0i/0
結局、マスコミは戦争だろうがコロナだろうが騒いで視聴率が取れれば良いわけで、
真面目にコロナのこと考えてるわけじゃないからな
むしろいつまでも引っ張ったら視聴率がとれないで商売にならない
もちろん戦争にもいずれ飽きてまた別のネタでアホを騙すだけ
コロナで散々コロおじを洗脳しておいてハシゴ外して放り出したようにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c609-4Vcw)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:58.81ID:Tpvfvx8V0
最初に間違えてからずっと方針撤回できないまま引きずり続ける無能上司にそっくりなんよこいつ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-aCk2)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:58.99ID:oEfo1ZAq0
>>1
玉ちゃんストーカー小林
勝手な妄想でこんな事してて偽計業務妨害じゃね?
バカウヨ小林を逮捕してしまえよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:14.27ID:IvHNQHKY0
うわぁ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-j2UD)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:21.84ID:IvHNQHKY0
言葉がない…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-b5sR)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:29.23ID:LkBveIAi0
>>15
今はこいつ以上の馬鹿にうごかされねるよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-bJC0)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:33:41.14ID:iVWG5VFXa
言うてコロナは第七波が来たらまた騒ぐだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM86-/r70)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:10.00ID:6Xx49rOGM
煉獄さんでさえ路線変更できたのにこのザマだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-zX2E)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:21.17ID:8Whs26Bz0
>>22
平日にテレビにかじりついてるほどヒマなのか
それとも誰かが作ったシナリオによって演じてるのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-8NpF)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:26.81ID:fJljhW6Wa
何なのこいつw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e44-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:13.56ID:H+4YaBrc0
反日ネトウヨって左翼番組を見ながらツイで吹き上がるのが生きがいらしいな
宮脇チョンネルとか言うキチガイは必ずツイしてて痴呆の爺さんがテレビに向かって文句言ってるのと一緒なんだよなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:06:45.13ID:4O5MC/ma0
>>21
「飽きた」とかいう、
しょうもない理由でコロナ論を終わらせようとしている小林が何を言っているんだ。

小林よしのり「コロナ論は6巻で終わらせて、次の仕事やります。コロナ飽きた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645064824/
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:03:42.45ID:4d5XFptJ0
引き際が解ってないのは小林の方

あれこれ反対してきたけどネタが尽きて

コロナ論止めるんじゃないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況