X



ロシア「ヤポンスキーに重大な対抗措置するわ」 してきそうなこと [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa56-jbfB)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:16:49.22ID:1cqNL/GQa?2BP(1000)

キャビア禁輸


https://news.yahoo.co.jp/articles/235c68e41191e0b2eda95cc810ac0c92ee5db97a

 ロシアのガルージン駐日大使は25日、ウクライナ侵攻を受けて対ロシア追加制裁を発表した日本政府に「重大な対抗措置」を取ると警告した。

 東京都内の日本外国特派員協会で記者会見した。

 ガルージン氏は「(制裁は)互恵・友好関係の発展に寄与せず、平和条約を含む幅広い問題を話し合う前向きな雰囲気の醸成に資さない」と反発。「日本政府がロシアと日ロ関係に対して逆効果となる措置を取ったのは大変遺憾だ」と述べ、北方領土問題に影響が出ることを示唆した。

 軍事作戦については「ウクライナ政府によって8年間、虐げられ、ジェノサイド(集団虐殺)に遭ってきた(親ロシア支配地域の)人々を保護するのが目的だ」と公式見解を繰り返した。

 これに先立ち、ウクライナのコルスンスキー駐日大使も同協会で会見。ロシアの狙いは「東部ドンバス地方だけでなく、ウクライナ全土を奪取することだ」と反論し、侵攻の直前には「ウクライナに対する極めて広範囲なサイバー攻撃があった」と明らかにした。

 仮に自国が北大西洋条約機構(NATO)に加盟していれば「戦争はなかっただろう」と話し、加盟方針は揺るがないとの認識を表明。また、ウクライナが貿易面などで緊密な関係を築いている中国が「もっと積極的な役割を果たせる」として、ロシアに自制を促すことに期待を示した。 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-yago)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:20:40.69ID:mhrnoX8k0
やりそうではなく
対艦ミサイルで日本の船攻撃した
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-RrCK)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:22:37.73ID:E2OL8QjZ0
トヨタの資産凍結
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-/cyO)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:37:38.05ID:48aAziqy0
舌ペロペロ嫌がらせ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b7f-lhaM)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:44:14.84ID:JEpNE9fS0
怪電波攻撃
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM86-RgqG)
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:44.41ID:NYSvl38qM
スカッドミッソー飛来
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aa9-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:00:30.41ID:nPx2MnqV0
日本官僚「さすがにLNG輸出は多分止められないだろ…」

これなんかフラグっぽくね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0395-d7F0)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:31.32ID:q+lQA5iz0
ウォッカイッキ飲み大会
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:51.78ID:9oyzh3rq0
日本政府によるアイヌ人ジェノサイドに
対する懲罰作戦
琉球人民共和国の認証
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-2KPZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:19.78ID:TcQzBCXU0
拘束して辱め(はずかしめ)
縛ってプ〜チンガールに手コキ
で世界配信
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-2KPZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:20.14ID:TcQzBCXU0
拘束して辱め(はずかしめ)
縛ってプ〜チンガールに手コキ
で世界配信
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-u3sZ)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:27.73ID:9oyzh3rq0
本州で民主化を求める革命勢力への
武器援助&航空支援
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:56.80ID:56Ao+V340
>>1
オホーツク海の禁漁だろ
海洋資源が回復するよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-jgpP)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:10.64ID:s9lY2rpd0
イポンスキーな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63d2-vnrG)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:07.54ID:DdM1fpZd0
フライングニー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:16.86ID:og0pqKOR0
イクラがもう食えなくなる😭😭😭
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defd-nqcd)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:28.13ID:xuxG9u4m0
シベリヤ鼠の新作供給停止
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-f4mn)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:32.69ID:o+TN2saKa
商船拿捕と撃沈だろ影響範囲の
あー東京急行が本物になるが
迷惑だから俺の本妻家族疎開の後によろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況