X



日本のマスゴミがウクライナから避難してきた人に聞いた質問はこちら [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-NnZb)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:41.61ID:fXUbYWuG0?2BP(1000)

ソース
http://img.tv2ch.net/s/cccp220226180445.jpg

TBSテレビが放送する番組情報満載の公式サイトです。
TBSが放送するテレビ番組の予告やあらすじなど、テレビ番組情報はこちらから!
https://www.tbs.co.jp/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-2Ss8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:14.29ID:VoE1VEIH0
チョンBSか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-06ur)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:37.35ID:GoUZFK2t0
ロシア軍は赤い悪魔でしたか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-IXBP)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:10.49ID:BOMiTgRo0
開戦してから聞いてるとしたら頭おかしいだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-lbwj)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:01.45ID:j5QPz8U8a
TBSなの?
毎日新聞はフェイク字幕つけたよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-9+qj)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:57.02ID:gkIxAYoWM
「ふるさとを捨てる気持ちはいかがですか?」
「ウクライナに帰ったら1番先に食べたい料理はなんですか?」
「元KATーTUNの田中聖容疑者が逮捕されましたがどう考えますか?」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0756-Bzyw)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:04.55ID:7IU3OJBG0
日本人の知的レベルに合わせるとこういう質問になっちゃうよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-2skw)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:23.81ID:JttvXn5A0
なぜ日本のジャーナリストってこんな低レベルな人間しかいないんだろうね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-S2Aa)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:56.05ID:3TXHNGSW0
なぜ玉砕しないんですかってこと?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-zX2E)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:10.79ID:8Whs26Bz0
インタビューに答えないと移民局に通報するぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-SwwF)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:11.18ID:S/BnfV8q0
ジャップのテレビはほんと最低だな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-oHp7)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:20.56ID:P7m/yk9l0
聞いてる奴が親ロシア派
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-yqR4)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:27.94ID:FicckLK10
声に出して笑ったは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:39.76ID:UoQMzdk10
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0314-dZou)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:23.86ID:ScLfmIT10
ジャーナリズム宣言!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-JS5q)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:59.82ID:qbBK6/umM
ねえ、今どんな気持ち?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-l7u5)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:42.47ID:cQzPXYWp0
「では、お前は何しに来たのだ?」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-3/zb)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:47.97ID:TdsVz4yo0
なぜ国のために戦わずノコノコ逃げてるんですか?在日ですか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e44-zX2E)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:17.11ID:8Whs26Bz0
>>12
フリーでやってる人にはすごい人もいるけどね
酷いのがテレビだな
1300万円を越えるような年収もらってるのに危険なところには絶対にいかない
CNNなんか空港を占拠したロシア兵から10メートルくらいのとこでリポートしてるのに
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8f-TQXA)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:08.48ID:d/txIUZw0
そんなにおかしい質問じゃないだろ
家族の安全を守るためとかきちんと語って貰えばええやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d37c-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:06.21ID:drQ9tvHF0
パチンコ朝鮮早稲田マスゴミどうにかなんねーの七光り自民とベッタリだしドラマもプロパガンダのゴミ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e15-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:37.72ID:PIJsnpsh0
>>25
危険なところに行っても褒められるどころか叩かれるし
巻き込まれでもしたら会社が謝罪までしなきゃならないし
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a9-janX)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:43.00ID:JndiySyc0
見てたがちゃんと成立してたけどな
平和的に終息できそうもないから避難したい。とか何とか答えてた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedf-nB64)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:43.65ID:LP9UYi650
>>25
危険なとこにいくのが偉いのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ab7-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:45.19ID:yNtWxCjz0
なぜ自民にアンコンされてるのですか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-zhIU)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:00.43ID:u9CNxPLV0
日本の凄いと思うところは?
和食好き?
アニメ好き?
ウマ娘知ってる?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-TBlU)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:24.17ID:cuSepOpy0
アスペ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:32:15.25ID:B93muGrK0
フジテレビ、NZ地震で足切断のサッカー少年に「もうスポーツできないって、どんな気持ち? ねえどんな気持ち?」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e1d-zePo)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:42.04ID:dxq3GQHt0
日本の印象はどうですか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-kfS+)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:46.57ID:nhTcXFgp0
私はウクライナを愛してる
だが家族も愛してる
家族の命には代えられない
ウクライナ万歳、ロシア死ね

こういうコメントでも求めてたのかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-qNW+)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:38:48.62ID:Ede2BX/L0
マスコミらしく好きな韓国アイドルを聞けよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-ZA0K)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:39:03.32ID:CN2DC7wk0
批難民にパンツの色は何色ですかと、聞くのか。(お前こそ何色だよ)頭のおかしい質問がデフォなのが、マスゴミ。横綱は恥晒しの朝日新聞、大関は酒は大関、小結おむすび🍙が好き、関脇セックス関係と脇の甘さが特徴、前頭筆頭
週刊誌等。本当にマスゴミはロクな奴がオランダ人だよ。オランダ人に謝れ。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f62-O23i)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:23.19ID:AbqhRcnD0
好きな日本食はなんですか?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3af-jC74)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:42:51.16ID:I0Zug/RW0
>>1
国を捨てて逃げる気分はどうよ?
って聞け!
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-ddwC)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:44:54.42ID:NppTvLTN0
>>46
ウクライナのドミトロ・クレバ外相は「1994年の核放棄決定は、賢明な判断ではなかった」として、米国に対し「当時約束していた安全保障を履行せよ」と求めた。

クレバ外相は22日(現地時間)米フォックス放送に出演し「当時ウクライナが、核放棄の決定をしたのは失敗だったのか」という質問に、先のように答えた。

クレバ外相は「当時もし米国が、ロシアとともにウクライナの核兵器を奪わなかったら、より賢明な決定を下すことができただろう」と語った。

1991年ソ連解体により独立した後、核兵器を保有していたウクライナは「核兵器を放棄しないこともあり得た」ということである。

クレバ外相は同日、CNNでも「1994年、ウクライナの “核放棄”のかわりに、米国が交わした安全保障の約束を守らなければならない」と求めた。

クレバ外相は「1994年ウクライナは、世界3位規模の核兵器を放棄した。我々は特に米国が提示した安全保障を代価として、核兵器を放棄したのだ」と主張した。

つづけて「当時我々は『誰かが我々を攻撃したら、米国が我々を助ける国の一つになる』という約束を交わした」と訴えた。

ウクライナは1994年12月7日、米国・英国・ロシアなどと「ブダペスト覚書」を締結し、当時世界3位規模であった核兵器を放棄するかわりに、領土の安全性と独立的主権が保障されることになった。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de5b-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:23.68ID:POwwUHAU0
これマジ?
ケンモメン公認番組の報道特集じゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3a-WD+3)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:21.29ID:AdJjD2iQ0
そりゃ答えは決まってるけど、それを報道するための質問でもあるだろこれは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-4P5Q)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:53:22.09ID:x+l7m+bB0
>>35
バカな質問を通訳がうまく修正したと予想
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-U4fw)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:09.29ID:a4TMH7ykd
日本に来てみた感想は?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a99-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:56:23.45ID:m73gv8hD0
YOUはどうしてニッポンに?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-Bsi3)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:58:42.64ID:MSwq+EnR0
レポーター「ウクライナから脱出してきましたが」

ガチだと質問すらしない可能性ある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-jqe7)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:22:02.28ID:T4IAECKm0
マスゴミとかって言葉使う人、そのマスコミより低学歴のくせにイキりすぎでは?
0056ヤン提督って誰や (ワッチョイ 4a0d-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:35:44.08ID:YnW7G3/e0
なぜ日本のメディアはアホを演じるのか?
それはおまえらの自尊心を満足させるためだよ

「日本のマスコミってアホやろw」
なっ
マスコミのお陰で、自分は賢く全てを知っており回りを見下す権利があると思えたやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d368-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:38:04.30ID:IfWN98sA0
相手はエージェントかもしれない
警戒するに越したことはない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-wSQ9)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:43:12.36ID:aB0/NShNa
好きな日本食はなんですか?
0060ヤン提督って誰や (ワッチョイ 4a0d-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:56:10.26ID:YnW7G3/e0
勿論ここもそうだけど
ヤフーニューズのコメント欄に書き込んでる奴なんか全員、本気で自分の事を全てを見通す慧眼の士だと思ってるからな
「てにをは」も怪しいのに

アイツらはどこから来たのかと言うと、メディアが育てたんだよ
日本のメディアに触れていれば、俺の方がこいつらより上やろと、それは思うようになるわ
メディアが紋切り型の言葉しか使わなければ、俺もハンコ言葉でええやろとなるわ、それは
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6gBu)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:03:32.18ID:adH8F3HV0
ジャップメディア本当にひどいよな
平気でアスペルガーみたいな質問するし
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-wLef)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:51:40.09ID:QIOwTNyZ0
鬼滅の刃って知ってますか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea2-3Sws)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:52:35.02ID:YJp+s6Fs0
残って戦えって言ってんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de8f-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:07:42.16ID:5iNNj8uH0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dedf-eCjb)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:02.61ID:FA6/s/dT0
「昨日は何を食べましたか?」
「恋人はいますか?」
「日本の印象は?」

これ以外の質問出来たら十分だろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff0-ED1Q)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:13:53.45ID:f/5AHqhf0
>>25
田中龍作も今キエフ市内ど真ん中にいるぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-2skw)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:37:51.38ID:Gz5st9lq0
ウクライナにも四季はありますか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-ga2D)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:39:44.25ID:0qW/YfNB0
食べ物の話ししそうだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a87-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:43:50.06ID:tLGsAoap0
ジャップマスゴミは悪魔
人の心を持っていない
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-vaza)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:54:50.70ID:dDTpdP9N0
痴呆自民議員に「メディアは不安煽りすぎウクライナ人なんて死んだほうがいいんだよ」って言われたら
これまで築いた地位が損なわれるからガイジになるしかないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況