X



普通の日本人「ほんこんさんはツイッターで左翼叩きして聖戦してるだろ、戦って愛国を勝ち取るんだよ」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-7gHO)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:18:23.28ID:5CQqFUki0?2BP(1000)

普通の日本人ツイッターでぴしゃり
そーす2 https://www.5ch
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-7gHO)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:18:31.29ID:5CQqFUki0?2BP(1000)

(神房男)ミュートしないで維新支持
⁦‪@PE31DBB62GjLgJb‬⁩

⁦‪@aniotahosyu‬⁩ ほんこんさんはツイッターで左翼叩きして戦ってるだろ
そうやって聖戦して愛国を勝ち取るんだよ
そんな一般常識もしらんのか
#ほんこん #水道橋博士 #れいわ新選組 #維新 #国民民主党にワクワク

https://twitter.com/pe31dbb62gjlgjb/status/1497512618218909697?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa00-s8uq)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:19:00.64ID:eeH8PR4k0
バカは黙ってろ!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-H4mK)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:22:39.43ID:JTxJQpYR0
房男さんから訴えられそうあの人ツイッターしてないよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-3n5K)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:24:33.38ID:XmUpjJzKd
愛国心とは祖国を甘やかすことではない
もちろん与党の犬になることでもない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb7-F4BR)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:25:24.50ID:D+BLMFDr0
本物のヘアプアはネトウヨじゃなさそう 逆張りやってるだけで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a99-g6h8)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:26:02.88ID:m73gv8hD0
これが皮肉のような気がする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-Y/zY)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:29:54.24ID:yco+qmvQr
ウクライナやロシアにどう対応していくかとかそんな話より
国内の自分の思想に合わない勢力を攻撃するのに必死で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況